Habe einen Kinder Jeep Willys bei Iwheels.at bestellt. Sofort wurde mir nachträglich der Kassarabatt abgezogen auf Anfrage bei Vorauszahlung. Nach einigen Tagen, dass ich keine Antwort zur Bestell... Mehr ansehen
Als „sofort verfügbar“ bestellt. Kurz danach stellt sich heraus: Produktdaten falsch und Artikel nicht lieferbar. Stattdessen wird ein anderes Modell angeboten. Bestellung wird vom Händler... Mehr ansehen
Ich habe ein Robway W2 Hoverboard bestellt. Die Auslieferung hat zwar etwas länger gedauert als man es vielleicht von anderen Online-Händlern gewohnt ist, aber alles in allem hat es gut funktioniert.... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Verkauf und Reparatur von Hoverboards, Zubehör und Ersatzteilen.
9585, Österreich
- iwheels.at
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Habe einen Kinder Jeep Willys bei…
Habe einen Kinder Jeep Willys bei Iwheels.at bestellt.
Nach einigen Tagen, dass ich keine Antwort zur Bestellung erhalten hatte und mein Misstrauen (besonders als ich diese Recensionen gelesen hatte) stieg, wurde der Artikel dann ohne Probleme nach ca. 2 Wochen angeliefert.
Fazit: Die Komunikation ist etwas mühsam und langsam, aber der Kauf und die Anlieferung haben dann gut funktioniert. MBP Bruneck Südtirol
Rückzahlung erst nach PayPal-Fall – nicht vertrauenswürdig
Bestellung wird vom Händler storniert – die bereits bezahlte Summe wird jedoch nicht zurückerstattet.
Mehrfache Nachfragen nötig. Antworten bleiben vage („nächste Woche“, „angewiesen“).
Rückzahlung erfolgt erst nach über einer Woche und erst nach Eröffnung eines PayPal-Käuferschutzfalls.
Fazit: Erst kassieren, dann Probleme – und Rückerstattung nur unter Druck. Für mich kein vertrauenswürdiger Händler.
Finger weg!
Neukauf
Information, Bestellung und Lieferung innerhalb einer Woche. Top
Würde gerne 0 Sterne vergeben
Würde gerne 0 Sterne vergeben. Garantie gibt ee nicht. Bei nachfrage bezüglich einer Gewährleistung bei zwei losen Kabeln, bekommt man eine Antwort man solle die losen Kabeln wieder anlöten. Schade das ich nicht vorm Kauf die Rezessionen gelesen habe….diese sprechen Bände.
veräppelt !!
Mir ging es genauso wie einem anderen Käufer. Habe die Ware bestellt, bezahlt und dann sogar noch die Bestellbestätigung bekommen.
Nach fast einer Woche kam eine Meldung, dass die Bestellung storniert wurde, weil das Teil nicht lagernd war.
Na Hallo?? Was ist denn das für ein Kindergeburtstag in dem Lager...
Geantwortet auf Emails wird nur wenn man Glück hat, aber der Kunde ist in dieser Firma nicht wichtig wie man sieht.
Ich hatte wohl schon Glück mein Geld wieder erstattet bekommen zu haben!!
Besser Finger weg von dieser Firma!!!
Extrem mies
Extrem mies. Seit 3 Monaten nur Probleme . Das beschädigte Quad ging retour und kam seither nicht wieder an. Support mies und nur hinhalten , wenn sie sich mal melden. Kommende Woche wird es dem Anwalt übergeben . Finger weg hier !!!
Nie wieder reine Verarschung…
Nie nie wieder habe zweimal etwas bestellt 2mal habe ich über eine Woche gewartet um dann die Info zu bekommen dass es storniert ist obwohl ich beim zweiten Mal davor bestätigt bekommen habe, dass es auf Lager ist vom Kundendienst selber. Ich bin stinksauer, da denkt man sich man bestellt extra im eigenen Land und wird bestraft....
Leider kann mann bei de…
Leider kann mann bei der beurteilung nur einen stern anstatt -5 vergeben.
Wir haben anstatt eines kinder geburtstag geschenk und einen e-bike zwei lächerliche rosa hanteln für 400€ von der firma miweba bekommen. Kontakt nur über e-mail und atwort erst nach 2-3 tagen wegen „zuvieler anfragen“ wohl eher Wegen Reklamationen ! Gott sei dank haben wir über klarna bestellt und nicht gleich bezahlt !
Ist schon witzig auf was die leute alles kommen und wie sie das schaffen weil wenn man auf die tracking nummer geht heist es ich hätte ein bike bekommen.
Alles ok
Wir haben einen Kinderquad gekauft. Es hat einige Tage gedauert bisiuch den Händler erreichen konnte aber die Lieferung war nach der Nachfrage meinerseits, innerhalb weniger Tage da. Der Quad funktioniert einwandfrei. Verbessern könnte man den Kundenservice, eventuell mit Telefonnummer oder raschere Info per Mail. Sonst hat alles gepasst. Danke
ACHTUNG / Vorsicht Betrüger
Vorsicht, Vorsicht und nochmals Vorsicht. Wie schon so viele hier bei diesem Verkäufer das ganze negativ bewertet haben will ich mich der ganzen Sache anschließen.
Warte nun schon 4 Wochen auf die bestellte und per PayPal bezahlte Ware. Keine Reaktion auf Email's.
Werde hoffentlich mein Geld über PayPal wieder bekommen. Also Finger weg von diesem Verkäufer. Ihr erspart euch viel Ärger.
Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice, und habe über 2 Wochen auf meine Lieferung gewartet
Betrüger
Auf keinen Fall bestellen. Hr. Knabl ist ein Betrüger. Ich habe ein Moped gekauft und bin einen Tag später laut FAGG vom Vertrag zurückgetreten. Ich musste mehrere Monate warten bis ich mein Geld zurück erhalten habe. Ich musste mit dem Anwalt drohen und mehrere E-Mails senden, da der Inhaber keine Ruhe gibt und offensichtlich juristische Nachhilfe benötigt. Nun ja, damit das nicht noch jemanden passiert - ich hoffe meine Bewertung schafft dir paar Einblicke über dieses Unternehmen.
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung, Geräte laufen perfekt👍🏽
TOP / Jederzeit wieder!!
Neben meiner Google Rezension möchte ich auf Trustpilot bestätigen, dass ich ein sehr zufriedener Kunde von iWheels bin! Alles sehr unproblematisch und unkompliziert, daher maximale Sterne für meine Zufriedenheit!
Fragen wurden sofort und auf kurzem Wege über Whatsapp geklärt! Ich werde jederzeit wieder iWheels wählen.
Betrug
Betrug, unseriös!
Habe Ware bestellt, Geld wurde sofort abgebucht, keine Bestell Bestätigung, keine Telefonnummer. Auf Mails wird nicht reagiert, man bekommt keine Ware.
Nach Prüfung durch Paypal Käuferschutz bekomme ich Geld von Paypal wieder retour überwiesen.
Hände weg von dieser Firma!
Ich habe mir im Februar den…
Ich habe mir im Februar den Kabinenroller FUTURA Two für knapp €10.000,-- Euro bestellt. Ich hatte sehr große Freude mit dem Fahrzeug, bis es dann nach wenigen Monaten zum Stillstand kam. Herr Knabl persönlich kam darauf hin vorbei um das Fahrzeug zu begutachten und den Fehler zu beheben. Nach 2 gescheiterten Versuchen vor Ort wurde das Fahrzeug abgeholt und in der Werkstatt der Fa. iwheels repariert. Bereits an Tag 1 nach der Abholung wurde der Fehler gefunden. Es war lediglich das Steuergerät defekt, welches getauscht wurde.
In diesem Zusammenhang wurde auch die Rückbank des Fahrzeuges auf meinen Wunsch umgebaut.
Mittig wurde ein Sitz angefertigt, welcher den Sitzkomfort auf der Rückbank deutlich verbessert.
Auf Grund des reibungslosen Ablaufes bin ich sehr zufrieden und kann die Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
E. Heller
Leider die Bewertungen nicht gelesen Finger weg von dieser Firma.
Roller bestellt, eine Woche keine Rückmeldung. Liefertermin angefragt, keine Rückmeldung. Dann haben wir storniert, keine Rückmeldung und keine Rücküberweisung. Das wird ein Fall für den Anwalt... Leider haben wir vorher die Bewertungen nicht gelesen.
Unkompetent unseriös und keine Ware
14 tage her und immer noch kein Versand.
Der bestellte Artikel wurde bereits 3x geändert.
Ständig ausreden erst ohne Tasche dann Akkupack doch nicht verfügbar obwohl er mit sofort verfügbar deklariert ist jetzt mit anderen Verbindungen und zum Schluss ein anderer Akkupack mit anderen Ah
und immer noch keinen Versand.
Ausreden an Ausreden und keine Info zum Versand.
Finger weg das ist alles andere als brauchbar was hier mit den Kunden gemacht wird obwohl er das Geld schon seid fast 14 tagen über Paypal erhalten hat. Kommunikation mega träge wenn was k0ommt dann ständig was anderes aber nichts konkretes.
Nach ungefähr 3 bis 4 Wochen trotz…
Nach ungefähr 3 bis 4 Wochen trotz Bezahlung bekamen wir die Datenbank Eintragung und die Typisierung nicht.
Rate allen von einem Kauf ab. Unseren EMAILS hat man ganz einfach ignoriert.
Mussten alles selber erledigen
IWHEELS - NEIN DANKE
IWHEELS ? NIE WIEDER !
Liebe Leute, kauft lieber beim großen Fluß .. dort gibt es
A) schnelleren Support
B) deutlich freundlicheren Support
C) deutlich Kundenfreundlicheren Support
Mein Scooter bzw. der meiner Frau wurde im August 2022 gekauft. Nach knapp über 200km ist er nun mit einem mechanischen Schaden als defekt durch uns gemeldet worden.
Die Antwort war deutlich - es kümmert den Händler einen Dreck .. man solle halt einfach nicht durch Schlaglöcher fahren (lächerliche Aussage, dass macht man sowieso nicht mit so einen Scooter).