Ho acquistato il Master in quanto percorso completo con la specializzazione Bridal cui miravo, insieme ad alcune masterclass e posso dire di essere davvero soddisfatta e felice di aver intrapr... Mehr ansehen
Ho partecipato alla 1° edizione del corso A.I. per consulenti d' immagini trovo il corso completo , creativo , innovativo e super utile per il nostro lavoro . Le docenti del corso sicuramente SUPER .... Mehr ansehen
O seguito il webinaire del origine del armocromia e altre webinaire sulle tendenze , l uomo, il make up,tessuti, stampe e altri corsi per rimanere sempre aggiornata anche se sono consulente dal 2017... Mehr ansehen
Ho partecipato al webinar gratuito sui principi base dell’Armocromia e l’ho trovato davvero interessante, chiaro e ben strutturato. Monica è stata molto professionale, competente e coinvolgente, ri... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Italian Image Institute è il primo istituto in Italia esclusivamente dedicato alla Consulenza di Immagine, fondato e diretto da Rossella Migliaccio.
Kontaktinformationen
Via Turati 30, 20121, Milano, Italien
- info@italianimageinstitute.it
- italianimageinstitute.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
bellissima esperienza, corso ben fatto!
molto soddisfatta del corso, Annamaria è stata professionale, chiara e molto disponibile. valuterò altri corsi con lei!

Ho ricevuto tutto
Ho ricevuto tutto, vi ringrazio tanto! Siete stati super pontuali. Raccomando a tutti !!!

Antwort von Italian Image Institute
Ho scoperto un mondo nuovo
Ho scoperto un mondo nuovo! Bellissima esperienza che sicuramente continuerà .Alta professionalità delle docenti, Rossella Migliaccio è la numero 1! Materiale didattico molto espletivo e completo. Assolutamente contenta della mia scelta🔝🔝🔝

Confezione scarsa
La spedizione è stata veloce. Però il confezionamento del pacco visto il valore lo avrei voluto confezionato con maggiore cura, I drappi e il restante materiale li avrei messi in una scatola per contenere. Inoltre i drappi erano pieni di scarti di polvere di tessuto. All'interno ho trovato anche un pezzo di tessuto di scarto.

Felicissima❤️❤️❤️altissima qualità
Felicissima❤️❤️❤️altissima qualità, consiglio a tutti!!!!!

Antwort von Italian Image Institute
very fast response via emails
very fast response via emails. unfortunately, send a wrong item, AND need to wait for the whole month for shipping the item as summer closure issue.

Antwort von Italian Image Institute
Ho trovato tutto il materiale che mi…
Ho trovato tutto il materiale che mi serviva per la mia professione, perfetto ed a un ottimo prezzo! Valuterò anche qualche corso di approfondimento!

Antwort von Italian Image Institute
Ordino spesso per il mio lavoro e ad…
Ordino spesso per il mio lavoro e ad oggi ho avuto un servizio puntuale, preciso. Un vero punto di riferimento per il mio lavoro di styling.

Antwort von Italian Image Institute
Ottimo il servizio di spedizione e il…
Ottimo il servizio di spedizione e il materiale di qualità

Antwort von Italian Image Institute
La mia esperienza più entusiasmante
La mia esperienza più interessante ed entusiasmante degli ultimi anni
Le docenti, Maria Rosa e Rossella, sono estremamente professionali, disponibili e chiare.
Sono partita con l’idea di fare questo corso per il mio lavoro e ora ho deciso di farne altri.
L’Armocromia è un mondo magico

Antwort von Italian Image Institute
La mia esperienza con i corsi
Ho frequentato entrambi i corsi di Armocromia ( foundation e advanced) ma non sono per niente soddisfatta.
Corsi poco professionale,sprovvisti di una parte pratica e per chi vuole fare questo lavoro la pratica è fondamentale.
Ho imparato poco e niente rispetto a quello che già sapevo.
Un mese di tutoring inutile.
Non vale per niente il prezzo pagato.
Molto delusa e arrabbiata perché ho dovuto frequentare un altro corso ( ovviamente da un’altra insegnate)per compensare le lacune lasciate da questi corsi.
Non lo consiglio.
Tornassi indietro non lo farei più.

Corso non soddisfacente.
Corso non soddisfacente.
Ho frequentato entrambi i corsi di Armocromia base e advanced. Il corso base non è niente di più di ciò che c’è scritto nel libro, che io avevo già letto, quindi non ho avuto nuove informazioni.
Il corso Advanced non spiga le stagioni assolute e soprattutto non prevede una parte pratica, che ritengo assolutamente necessaria per guidare le nuove consulenti nella professione. L’analisi del colore richiede tante accortezze e tanta precisione e penso sia necessaria un’insegnante che ti mostri passo dopo passo cosa bisogna guardare e tenere in considerazione durante la seduta.
Terminati i corsi non mi sentivo pronta ad analizzare le clienti ed è per questo che ho deciso di frequentare un altro corso, ovviamente da un’altra insegnante.
Tornassi indietro nel tempo non spenderei mai così tanti soldi per corsi del genere.

Antwort von Italian Image Institute
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.