LearnimBewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Unternehmensdetails

1. Bildungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Learnim est un centre de formation spécialisé en conseil en image personnelle et professionnelle. Le centre est certifié Qualiopi pour ses actions de formation.

Kontaktinformationen

18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Une formation au top

La formation IMACOACH a largement dépassé mes attentes. J'en ressors avec de nombreux outils concrets, un plan d'action clair, ainsi qu'une motivation renforcée pour mettre en pratique les enseignements reçus. Au-delà de la qualité du contenu, j'ai particulièrement apprécié la richesse des échanges au sein de la communauté. Un grand merci à Ludivine, Belinda et à toute l'équipe pour leur professionnalisme et l'excellente organisation de cette formation.

31. Mai 2026

Formation très complète

Formation très complète, matériel très fourni, formatrice d'une intelligence et d'une finesse rare dans son art.

En tant qu'homme qui n'y connaissait pas grand chose de base je recommande vivement !

Prix très convenable pour la densité du contenu et la qualité du suivi.

1. Juni 2026

Une Formation complète!

Je ne me suis inscrite avec beaucoup de méfiances, car j avais peur que le programme ne soit pas complet et que je parte avec des questions sans réponses. je dis aujourd'hui merci a toute l équipe , je suis ravi d avoir fait confiance à Learnim et particulièrement Ludivine qui met un point d honneur au bien être de chaque stagiaire .
j ai aujourd'hui les clés pour enfin exercer dans le secteur que j ai toujours rêver de faire .
je vous souhaite bonne continuations !.
Madeleine Meguiédzé

25. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quels changements en quelques mois

Quels changements en quelques mois.
Quelles accumulations d'insights et de découvertes. Pour soi bien sûr: découvrir que la colorimétrie c'est bien plus que simplement qu'arborer les bonnes couleurs; la morphologie bien plus que s'habiller en fonction de ses formes; le visagisme bien plus qu' adapter son maquillage ou encore le stylisme bien plus qu' entrer dans une catégorie.
Car, à côté de ces évidences, il y a tous les petits trucs en plus: les harmonies de couleurs, les accessoires qui changent tout, le focus sur ce qui nous plaît plutôt que les tentatives d'effacement de ce qui nous plaît moins, le mélange des styles, le soin de la peau, les conseils…
Et, toutes ces découvertes, vous apprendrez à en faire profiter vos clientes avec en plus, plein d'informations sur comment accompagner les autres.
Comment mener une interview, comment travailler uniquement online, comment faire une restitution, comment guider dans le respect et l'écoute bienveillante.
Sans oublier les suppléments pour entrer dans le domaine professionnel autrement qu'en sessions individuelles, les interventions dans les écoles, avec les demandeurs d'emplois, l'organisation d'ateliers et mini formations… tous les moyens de rendre votre formation également rentable financièrement.
Et quand tout n'est pas clair, Ludivine et ses acolytes sont là, via le site, le slack, whatsapp, mail, téléphone, il y a toujours moyens d'avoir rapidement des éclaircissements et des petits coups de pouce.
Sans oublier, le support du groupe: les "IMAGE IN", est le nom de nôtre, quel sera celui du vôtre?

3. Juni 2026

Une belle formation!

Une belle aventure humaine et professionnelle ! Je repars de cette formation de conseillère en image avec des outils précieux que j'ai acquis, j'ai eu la chance de partager ce chemin avec une communauté de femmes formidables. Merci à Ludivine, et à toutes mes partenaires de promo pour nos échanges, nos partages et cette sororité. Une expérience sincère, humaine et ultra-professionnelle que je recommande.

2. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bien plus qu’une formation : une véritable transformation personnelle

J’ai suivi la formation « Devenir Conseillère en Image » chez LEARNIM avec Ludivine Poli et je ne peux que la recommander.

Cette formation est bien plus qu’un simple apprentissage technique. Elle m’a permis de mieux me connaître, de retrouver mon style personnel, de reprendre confiance en moi et d’oser sortir de ma zone de confort.

Ludivine est une formatrice passionnée, bienveillante et très à l’écoute. Elle transmet son expertise avec beaucoup de générosité et crée un cadre motivant dans lequel on se sent soutenue et encouragée à évoluer.

J’ai également beaucoup apprécié les journées en présentiel, qui ont permis de belles rencontres et des échanges enrichissants avec les autres participantes. Le partage d’expériences, la bienveillance du groupe et les exercices pratiques ont rendu l’apprentissage encore plus vivant et motivant. La plateforme de formation est quant à elle très bien organisée, intuitive et facile à utiliser, ce qui permet d’étudier à son rythme et de retrouver facilement les différents contenus.

Je ressors de cette expérience grandie, avec de nouvelles connaissances, mais surtout avec davantage de confiance en moi.

Merci à Ludivine pour cet accompagnement de qualité et cette belle aventure humaine.

2. Juni 2026

Formation enrichissante et stimulante

Globalement, je suis satisfaite de la formation de conseillère en image que j’ai suivie. Elle m’a permis d’acquérir des bases solides et de mieux appréhender les différents aspects du métier. L’alternance entre apports théoriques et échanges en classes virtuelles permet de revenir sur certains fondamentaux moins bien compris.
L’interface de formation est de qualité, et son accessibilité en libre-service permet à chacune d’avancer à son rythme, ce qui est très agréable et confortable. Les contenus sont diversifiés et complets, même si quelques apports complémentaires auraient pu permettre d’approfondir certains sujets.
Le présentiel est un moment fort de la formation : il permet de créer du lien, de partager les expériences et de se sentir moins seule dans son apprentissage, tout cela est très enrichissante pour la formation. Par ailleurs, il aurait été intéressant de proposer davantage de mises en pratique (notamment pour la colorimétrie) afin de consolider les acquis et gagner en confiance.
Dans l’ensemble, il s’agit d’une formation très enrichissante adaptée à une première structuration des compétences dans le domaine du conseil en image, portée par des formatrices engagées, à l’écoute et bienveillantes.

28. Mai 2026

fière d'être formée par Ima Coach

Une formation de qualité avec un suivi hyper professionnel. L'accompagnement est très humain, Ludivine est à l'écoute et disponible. Les deux jours en présentiels sont magiques. Nous sortons de cette formation avec de vrais outils et compétences pour démarrer notre activité de conseil en image.

29. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

GENEROSITE : formation riche en qualité

GENEROSITE : Très beau process de formation riche dans la qualité des enseignements transmis par Ludivine et du partage entre pairs de la promo. Les supports et contenu de formation sont très précis et pédagogique. L'énergie de Ludivine est rassurante et encourage à suivre dans la durée et avec constance la formation. La session de présentiel à Paris a permis de se tester en réel et de se rencontrer. Les outils offerts sont un plus pour pratiquer sans attendre la certification.

26. Mai 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Une formation qui permet d'obtenir des bases solides

Une formation qui permet d'obtenir des bases solides sur le conseil en image en générale, ce qui fait que cela manque un peu de précision et de modernité sur certains modules à mon sens (cela est très personnel). Cependant la partie professionnelle et animation de groupe est un gros plus, qui nous laisse beaucoup d'option et de billes dans l'exercice de nos fonctions à venir ou en cours. Merci à Ludivine pour sa transmission de connaissance, toujours dans la douceur et la bienveillance.

26. Mai 2026

Un nouvel élan

Je viens de terminer la formation à distance de conseillère en image que je recommande chaleureusement.
Je recherchais bien plus qu’une simple formation technique : je voulais une approche humaine, authentique et profondément tournée vers la relation d’aide. Je l’ai trouvée ici.
Le contenu est complet, sérieux et structuré, avec un véritable équilibre entre théorie, pratique et développement de la posture professionnelle. Cette formation m’a permis de gagner en légitimité et en confiance pour me démarrer mon activité avec un vrai bagage professionnel.
Un immense merci à Ludivine pour sa grande disponibilité, son écoute et son accompagnement tout au long du parcours. Son authenticité et sa générosité font toute la différence.
Je tiens aussi à souligner l’état d’esprit exceptionnel du groupe : une ambiance hyper bienveillante et motivante, qui booste réellement et donne envie d’oser.
Les deux jours en présentiel ont été, à mes yeux, indispensables : riches en échanges, en pratique et en énergie humaine. Ils viennent parfaitement compléter la formation à distance.
Je ressors de cette aventure grandie, alignée et prête à accompagner à mon tour d’autres personnes dans la révélation de leur image et de leur authenticité.

24. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gérante d'un salon de coiffure

Gérante d'un salon de coiffure, sept formation m'a permis d'aborder l'image dans sa globalité de la cliente , et de lui apporter des conseils pertinents et personnalisés.
Une vraie valeur ajoutée pour ma clientèle.
Les maîtres- mots de cette formation sont l'implication et la bienveillance.
Le fait d apprendre en groupe apporte beaucoup d'énergie positive.
Je recommande cette formation si vous etes prêt à vous y impliquer à 100% car elle est intense , et riches de précieux conseils à mettre en action.

22. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai réalisé mon rêve et je vais enfin exercer un métier qui me passionne !

Ces quatre derniers mois ont été une expérience très enrichissante pour moi, autant sur le plan personnel que professionnel. Cette formation avec Learnim et Ludivine m’a énormément apporté et m’a permis de grandir, de prendre confiance en moi et surtout de sortir de ma zone de confort.

Je tiens particulièrement à remercier Ludivine pour sa bienveillance, son professionnalisme et tout le savoir qu’elle nous a transmis avec passion tout au long de la formation. Grâce à son accompagnement, je me sens aujourd’hui plus confiante pour avancer vers le métier de conseillère en image professionnelle.

Au-delà de l’apprentissage, cette formation m’a également permis de rencontrer une communauté exceptionnelle. Les échanges, l’entraide et les moments partagés avec les filles de la classe ont rendu cette aventure encore plus belle et motivante.

Aujourd’hui, je suis fière du chemin parcouru. Cette formation m’a donné l’envie et la motivation de devenir indépendante et de travailler enfin dans un domaine qui me passionne réellement.

J’ai désormais hâte de construire la suite de cette aventure professionnelle et de continuer à évoluer dans ce métier qui me correspond pleinement.

20. Mai 2026

Une formation très complète

Une formation très complète (peut-être trop !), colorimétrie, morpho-style, visagisme, outils d'accompagnement individuel et collectif, en présentiel et distanciel. Tous les sujets sont abordés afin d'avoir un maximum de clés pour pouvoir se lancer. La disponibilité de Ludivine tout au long du cursus est un vrai atout et soutien.

27. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une formation complète, concrète et impactante

Formation très enrichissante et de grande qualité. Les contenus sont clairs, concrets et directement applicables dans le cadre professionnel. L’animation est dynamique et bienveillante, favorisant les échanges et la prise de conscience. Le suivi proposé plusieurs mois après la formation est un vrai point fort, permettant de consolider les acquis et d’ancrer durablement les apprentissages. Je recommande vivement cette formation.

30. September 2025

Une formation au top

Une formation au top ! Le contenu est très complet, le rythme bien pensé, et le format distanciel + présentiel est parfait pour concilier vie pro et perso. Et Ludivine, c’est l’essentiel : c’est avec elle qu’on embarque, et elle mène son équipage et son bateau vers la bonne destination !!

18. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ludivine est une formatrice très…

Ludivine est une formatrice très humaine, avec un grand savoir. Elle est authentique et accessible. Les 4 mois passent à une vitesse, c'est une formation très enrichissante. Elle met en avant de belles qualités humaines. Je recommande ++

15. Januar 2026

Une expérience transformatrice

Suivre cette formation a été la meilleure décision que j'ai pu prendre pour mon business en 2025. Les modules sont clairs et complets, la plateforme est bien pensée et les exercices de mise en situation permettent réellement de passer à l'action. Tout est réuni pour apprendre à son rythme tout en intégrant les fondamentaux du conseil en image. Au-delà des qualités éducatives et techniques, j'ai beaucoup apprécié la dimension humaine de cet accompagnement. Des valeurs portées par Ludivine que je partage : écoute, bienveillance et altruisme.

2. Januar 2026

Bienveillance, Méthodologie

En tant que socio-esthéticienne, je cherchais depuis quelque temps un outil complémentaire pour enrichir ma pratique.
La formation de Ludivine m’a apporté bien plus que je ne l’imaginais : des méthodes concrètes de coaching en image, ainsi qu’un accompagnement structuré incluant un véritable package pour créer son activité et trouver ses premiers clients.
Sans compter son suivi, sa bienveillance auprès des élèves. Immense Gratitude

29. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr