Ho ordinato quattro capi. Oggi sono arrivati e nessuno dei quali risponde neppure lontanamente, alla descrizione e alle fotografie del venditore. Capi scadenti, senza ricami, inserti e lavorazioni... Mehr ansehen
Pessimo servizio. Anni fa era diverso adesso arrivano cose rotte, sbagliate e non danno nulla per risolvere. Il servizio clienti è inesistente mandano solo messaggi precostruiti. Tra l'altro sono stat... Mehr ansehen
Richiesto oggetto elettronico con certe caratteristiche, arrivato con altre caratteristiche. I dettagli tecnici erano indicati sulla scatola pertanto non è stato necessario aprire il pacco. Una volta... Mehr ansehen
Il pacco non mi è stato consegnato dal corriere. Ho subito contattato l'assistenza clienti, aperto un ticket e segnalato infinite via chat. Non hanno fatto nulla, l'assistenza è inesistente, rispo... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Discover affordable and fashionable women's clothing online at SHEIN. With a wide variety of clothing that include dresses, tops, beachwear, bottoms, shoes, and much more. Free returns on all orders.
Kontaktinformationen
Guangzhou, Vereinigte Staaten
- it.shein.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Shein e Paack pessima accoppiata
È dalla fine sdi Agosto che chiedo un rimborso per una pacco mai consegnato. Tutto a causa di una falsa firma di un corriere Paack.
Shein si rifiuta di rimborsare perché dalle loro indagini il pacco risulta consegnato. Paack mi ha inviato ticket con scritto che per problemi logistici non hanno consegnato e mai consegneranno e hanno notificato il tutto a Shein. Ho inviato il ticket a Shein ma niente da fare. Hanno evidenti problemi di comunicazione e rimbalzano da una parte all'altra e di riavere i soldi non se ne parla. Ultimo scambio di messaggi avvenuto oggi perché di parlare con un essere umano non se ne parla.
Account bloccato
Mi hanno bloccato l’account per attività sospetta dopo aver giocato al loro gioco e vinto del credito, cosa veramente scorretta dato che per vincere il gioco ho fatto iscrizione tante persone a SHEIN. Ora sicuramente mi risponderete dicendomi di contattare l’assistenza ma è inutile perché ci sono persone molto scortesi che subito chiudono là chat senza dare spiegazioni, risolvete il mio problema perché sto valutando l’idea di andare per via legale.
Invito a chiunque venga truffato a…
Invito a chiunque venga truffato a denunciare la questione. Per la seconda volta non sono stati rimborsati i soldi sono quasi 50€. Sto aspettando dal 28/08 il rimborso di 21,48€ dal portafoglio shein. La loro risposta furba è che io devo contattare la mia banca. Hanno un sistema di truffa che consiste nel non darti risposte serie e che dimostrino che hanno effettuato il pagamento alla banca. Fate i conti di quanto si fanno ricchi rubando soldi a centinaia di persone.
Servizio resi inesistente
SHEIN - A COMPANY LACKING IN MORALS
IT NOW SEEMS CLEAR THAT SHIENS RESPONSE TO COMPLAINTS IS TO SEND AUTOMATIC REPLIES I.E NOBODY ACTUALLY READS THEM AND TAKE ANY ACTION. IN MY CASE, AND I IMAGINE MANY MORE, I HAVE ALREADY CONTACTED THE COMPANY AS THEY SUGGEST ON NUMEROUS OCCASIONS AND THEIR EXCUSE FOR NOT EFFECTING A REFUND IS BECAUSE THEIR SYSTEM CANNOT DO IT. APPARENTLY NEITHER CAN MANAGERS TAKE ANY ACTION BECAUSE THEIR COMPUTER SYSTEMS WON'T LET THEM. PERHAPS NEWSPAPERS IN NEED OF A GOOD STORY MAY TAKE UP THE CUDGEL. Have a nice day!❤️is all the BOT can offer.
FOR THE FULL STORY PLEASE SEE
MY PREVIOUS REVIEWS ON THE
SAME SUBJECT.
Grossi problemi a consegnare
Grossi problemi a consegnare, GLS un disastro,
Escroquerie au parrainage
L'application vous propose des cadeaux gratuits en échange de parrainer de nouveaux clients. Jai parrainé 13 personnes et finalement le jeu se bloque et ne permet plus de gagner des sous dès qu’il ne vous manque plus que 0,01€. Vous ne pouvez pas les payer non plus. Plusieurs amis à moi ont testé et ça bloque au même montant… ne vous faites pas avoir !
Incompetenti ,introvabili
Servizio inutile risposte vaghe che non portano a nulla ,è come un cerchio chiuso non si risolve nulla .pessimo servizio meritano il fallimento ,impossibile parlare con qualcuno, solo risposte già confezionate
non riesco a contattare l'assitenza…
non riesco a contattare l'assitenza online. Mi fornisce sempre la possibilità di mandare una domanda. Peccato che rispondono dopo tempo e con risposte che non c'entrano nulla... Mi sapreste indicare come fare a risolvere il problema? Una volta mi compareva la possibilità di fare chat online... Grazie a chi mi risponderà
Merce non consegnata
Non acquistate sul sito Shein durante l estate perché, con la scusa che scarseggia il personale la merce non arriva mai e l unica risposta che sanno fornire è una risposta automatica che non risolverà il problema
Cose arrivare piene di muffa e cacca
Cose arrivare piene di muffa e cacca , odore schifoso, nemmeno le ho toccate , gettate subito nella spazzatura.
Ora non vogliono ridarmi i soldi, chiedono il reso...assurdo
Pessimo servizio clienti inaccettabile
Pessimo servizio clienti, non ho ricevuto una parte dell'ordine ma non hanno rimborsato nonostante
il loro palese errore. Esperienza talmente negativa da indurmi a non fare più alcun acquisto su Shein per questo post vendita inaccettabile
I'm still waiting for the company to…
I'm still waiting for the company to address non receipt of order placed, but its proving impossible to do so despite saying we're happy to help etc in their Trust pilot reply.
One is pointed to their customer services page on their website but unless your issue falls into FAQ section( non receipt of goods doesn't) there is no further assistance or guidance on how to rectify the issue!
Not even 1 star..again lm still trying…
Not even 1 star..again lm still trying to get my refund .lve sent them the receipt from evrie tracking number. Says returned. Shein saying not in warehouse..can't talk to anyone stupid robots on emails lm sure ..l want my money refunded how do l get it
È impossibile dall’app parlare con gli…
È impossibile dall’app parlare con gli operatori ! Non esce mai la dicitura live chat! Risulta un ordine consegnato ma che non hai mai ricevuto e non mi vogliono rimborsare ! Numero ordine : GSONJY64B00NH98
Mi è arrivato un paio di scarpe usate…
Mi è arrivato un paio di scarpe usate al posto di quelle acquistate di numero 40, albicocca ,queste sono nere usate e 39. Da due giorni forse un rimborso del 50 altrimenti devo fare la restituzione ed io sono in vacanza. Infatti avevo scelto un punto dove ritirare. Che vergogna. Neanche il 50 per cento. Sono ferma.
PREMIOS DE ENGAÑOS
Hice este juego que está en la misma app de shein onelink.shein.com
/3/3vvxd8b6i5w5
para ganar los premios que pone si llegas a 0€, tanto en el juego consigues ese dinero y lo que te queda lo puedes conseguir mandarlo el link a gente para que se meta y lo haga también.
Llegó a un punto en el cual yo ya llegué a los 0€ por lo que ya debería de ganar mis premios pero me decía que me quedaba 0.01 €
Cosas que es mentira solo hay que sumar en la calculadora..
Prove en que otra amiga se metiera en el link para conseguir más por si estaba mal la app y justo qué casualidad que da error al pulsarle...
Como en las bases pone que tienes que llegar a los 0€ y yo lo cumplia les escribí en atención al cliente por si era un error de la app y lo solucionaran en el cual ni si quiera hacen las cuentas que dicen que falta 0.01€ y que si el link no va que lo cierre y lo vuelva a mandar..
Cosa que ni lo sumo y no me solucionó nada
Le mande las cuentas en las calculadora por el que sale a 0€ y merezco mi premio..
Cosa que como no es así esto es un TIMO, UN ENGAÑO Y UNA ACTUACIÓN DE MALA FE
ATTENZIONE AI RESI
Ho fatto un ordine di vestiti pensando di avere 45 gg per il reso come da loro indicato. Il pacco mi arriva in tre spedizioni diverse di cui l'ultima dopo più di un mese. Per non pagare le spese di reso ovviamente devo rendere tutto insieme quindi ho aspettato l'arrivo dell'ultimo pacco ma quando provo a fare il reso mi avvisano che il periodo è scaduto e non posso più rendere nulla. Alla mia richiesta di assistenza l'operatore Davide dopo diverse mail mi comunica che sono dispiaciuti ma non possono farci niente. Fate Attenzione alle loro politiche di reso perchè se la merce arriva in ritardo poi sono problemi vostri.
Avrei dato zero se avessi potuto.
IL PRIMO PACCO SPARITO UN INFERNO
Abbiamo sempre comprato senza problemi, poi un pacco MAI ARRIVATO è diventato un inferno.
Non hanno un call center, la chat bot fa quello che gli pare e la selezione dell'operazione da denunciare non la fa fare. Ovviamente abbiamo contattato SDA / Poste e ci dicono che in questo caso è stato consegnato da un postino, peccato che non abbiamo mai suonato perché qui la società è aperta tutto il giorno. Inoltre per sfortuna di Shein conosciamo SDA ed abbiamo chiesto al capo magazzino che ci ha confermato la problematica di parecchi colli consegnati che in verità non hanno mai transitato ne da poste ne da SDA. Ovviamente non è per i 50 euro, ma procederemo con la denuncia alla Polizia Postale
9C9536I790963 MAI ARRIVATO!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.