Ho ordinato quattro capi. Oggi sono arrivati e nessuno dei quali risponde neppure lontanamente, alla descrizione e alle fotografie del venditore. Capi scadenti, senza ricami, inserti e lavorazioni... Mehr ansehen
Pessimo servizio. Anni fa era diverso adesso arrivano cose rotte, sbagliate e non danno nulla per risolvere. Il servizio clienti è inesistente mandano solo messaggi precostruiti. Tra l'altro sono stat... Mehr ansehen
Richiesto oggetto elettronico con certe caratteristiche, arrivato con altre caratteristiche. I dettagli tecnici erano indicati sulla scatola pertanto non è stato necessario aprire il pacco. Una volta... Mehr ansehen
Il pacco non mi è stato consegnato dal corriere. Ho subito contattato l'assistenza clienti, aperto un ticket e segnalato infinite via chat. Non hanno fatto nulla, l'assistenza è inesistente, rispo... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Discover affordable and fashionable women's clothing online at SHEIN. With a wide variety of clothing that include dresses, tops, beachwear, bottoms, shoes, and much more. Free returns on all orders.
Kontaktinformationen
Guangzhou, Vereinigte Staaten
- it.shein.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Truffata con i resi per ben due volte e…
Truffata con i resi per ben due volte e anche pagando con PayPal non sarete tutelati.
Arrivato il reso rimarrà a settimane in elaborazione, se aprite contestazione promettono un rimborso. Se chiudete contestazione il rimborso non lo avrete mai. Se convertite la contestazione in reclamo e fornite più volte i dati, PayPal darà comunque ragione a loro.
Statene alla
Larga
Never again.
First of all, I ordered size M for my items in my order and received XL or L. When I attempted to return order for a refund, I was unable to. I also made several attempts to contact Customer Support for assistance and was unable to, almost as if they don’t even exist. I will never order again from this company just to receive cheap-looking clothing and non-existent customer service.
Zero stelle.
Zero stelle.. pacco risulta consegnato da paack con tanto di firma falsa.. dopo una settimana sono riuscita a farmi dire esattamente dal corriere dove fosse il mio pacco e ieri mi hanno mandato comunicazione che era stato rispedito a Shein per problemi logistici .. ho detto che avrei denunciato tutti perché non esiste che uno metta una firma falsa.. assurdo.. ma che mondo è.. continuo a segnalare il problema a Shein inoltrando risposta del corriere... Ma questi rispondono solo con ticket la chat non esiste più i messaggi che ricevi sono messaggi inutili perché non danno la risposta che cerchi messaggi praticamente già registrti... Assurdo ordino praticamente tutti i mesi trovo meschino che il cliente non venga tutelato le spedizioni sono responsabilità loro sono loro che devono garantire e assicurarsi che la consegna vada a buon fine... Io andrò sicuramente avanti con pratica legali perché queste truffe devono finire..
è arrivato pacco incompleto ma nessuno…
è arrivato pacco incompleto ma nessuno vuole rimborsare
Pacco non consegnato, come fare?
Buongiorno Shein, il corriere ha scritto di aver tentato la consegna e di non avermi trovato, non era vero, io ero in casa e non solo il corriere non si è presentato, ma nemmeno ha telefonato, nonostante il mio numero di telefono fosse presente. Non riesco a programmare la consegna in nessun modo, perché non ho ricevuto mail o messaggi che mi consentano di farlo, ho provato a contattare addirittura il corriere GLS che ha preso in carico la consegna, ma mi dice che devo riprogrammarla mediante la mail che appunto non ho ricevuto. Per favore aiutatemi perché acquisto sempre con regolarità da voi
Ordine WW655191586
NON ACQUISTARE
NON ACQUISTARE, LEGGERE BENE
Inpost ha perso(o ha finto di perdere) il mio reso che da 8 giorni risulta fermo presso un deposito.
Shein si rifiuta di collaborare, di aprire un reclamo presso inpost e di rimborsare la cifra della merce resa che erano tutti abiti fallati(quindi non più rivendibili): uno addirittura bucato, un altro cucito all'incontrario e due totalmente diversi dalle foto mostrate sul sito.
Ho speso fior di soldi su questo sito.
Questo è il loro ringraziamento.
Vergognosi.
Non acquistate niente perché in caso di problemi non sarete MAI RIMBORSATI e RISCHIATE DI PERDERE SOLDI.
State bene alla larga da questo sito.
Io andrò avanti e non mi fermerò qui.
Associazione consumatori e formale denuncia.
Ho il dubbio che siano d'accordo con inpost per interrompere il tracking e non rimborsare merce rovinata e non più rivendibile(loro ci perderebbero rimborsando), quando magari il pacco lo hanno già ricevuto.
Infatti ho reso altri 2 pacchi assieme a questo e sono regolarmente arrivati.
Invece questo qui, che conteneva merce non rivendibile, è magicamente sparito nel nulla..
Vi denuncio.
Segnalazione all' AGCOM inclusa per pratiche commerciali scorrette
Pubblicheró su blog e su YouTube le foto della schifezza che mi avete mandato e racconterò a tutti la storia del pacco stranamente sparito per evitare di rimborsare 4 vestiti fallati che non potreste più rivendere.
O ⭐STELLE!!!
Dopo anni con Shein, quasi sicuramente eliminerò (a malincuore) l'account!!! Negano un rimborso misero di 7euro.Consegnato il pacco ad INPOST il 31 ottobre, non ho ancora ricevuto i soldi spesi. Si perdono in un bicchiere d'acqua. Capisco da altre recensioni, l'arrabbiatura (lo sarei pure io:rimborsi alti e non restituiti, in fondo il mio non è molto, ma sono sempre soldi miei, fosse pure 1 euro!!). Dicono che non hanno ricevuto nulla. Ma perché ci deve rimettere il cliente? Io penso proprio di levarmi, da Shein. Sono una cliente che acquista praticamente ogni mese, spendendo bei soldini. Che politica orrenda che hanno. Mi dispiace, anche perché poi non si riesce manco piu a chattare. Devi aspettare la risposta col ticket, che arriva dopo parecchie ore e quindi, neppure interagire con loro. Non ho parole... Delusa? Tanto!!!
vergognosi
Ho effettuato due resi dal valore totale di più di 100 euro. Entrambi sono stati correttamente consegnati al locker inpost e sono arrivati al loro magazzino, peccato che mi negano il rimborso sostenendo che gli articoli non sono presenti. Impossibile contattare l'assistenza perchè ti rispondono con messaggi preimpostati o dicendo che sono semplicemente dispiaciuti e non possono farci nulla. Praticamente vi rigirano rubandovi soldi e tenendosi gli articoli che ovviamente rimetteranno in vendita. Non vi danno la possibilità di ribattere perchè tanto hanno ragione loro a prescindere.
Dopo un mese il mio pacco non è ancora…
Dopo un mese il mio pacco non è ancora arrivato e non è possibile parlare con nessuno. Non so dove sia nè a chi sia stato assegnato x la consegna! Era una spesa di circa €120! Non so nemmeno come e a chi chiedere il rimborso! Siete veramente vergognosi. Una stella è decisamente troppo! Vergogna!
Una stella è anche troppo
Una stella è anche troppo. Dopo aver effettuato un reso non ricevo il rimborso perché il pacco, che risulta regolarmente consegnato dal tracciamento inpost, a loro non risulta essere arrivato in magazzino nonostante scrivano il contrario e addirittura che ha passato i controlli di qualità. NON SONO AFFIDABILI E NON ASSISTONO LA CLIENTELA
Ho recentemente avuto un’esperienza…
Ho recentemente avuto un’esperienza deludente con Shein. Ho richiesto un rimborso per un articolo che non mi soddisfava, ma la loro assistenza clienti ha risposto dicendo che non potevano fare nulla al riguardo. Nonostante i miei tentativi di risolvere la situazione, mi sono sentita ignorata e frustrata. La mancanza di supporto e trasparenza è inaccettabile. Non consiglio di acquistare da loro se si cerca un servizio clienti affidabile.
Je n'ai jamais reçu ma commande et…
Je n'ai jamais reçu ma commande et malgré mes relances, Shein ignore la perte du colis.
Malgré le message ci dessous du transporteur confirmant la perte.
Bonjour
1.Bien que la piste logistique du colis indique qu'il a été livré avec succès, nous avons jugé qu'il s'agissait d'une fausse livraison.
2.Le suivi logistique du colis ne peut pas être modifié.
3.Nous vous avons envoyé une preuve de perte
4.Notre processus de compensation est le suivant : le vendeur compense le client, et nous compensons le vendeur, vous ne pouvez donc contacter le vendeur que pour obtenir une compensation.
5.Si le vendeur ne vous indemnise pas, ce n'est pas raisonnable car le vendeur doit être au courant de la procédure d'indemnisation. Si le vendeur a des questions, nous vous recommandons de lui demander de contacter le prestataire logistique avec lequel il travaille.
De plus, nous continuerons à communiquer avec le vendeur. Merci de votre compréhension.
Bien cordialement,
Alt for mange mail i sender til folk
Er det virkelig nødvendigt at sende en mail hver 1/2 time døgnet rundt. Det er så irreterende at jeg ikke gider SHEIN mere overhovedet.
il 26.02.24 su un ordine di 85 euro ho…
il 26.02.24 su un ordine di 85 euro ho effettuato il reso di due articoli per poco più di 33 euro ma il mio pacco consegnato al loker è stato tracciato per una settimana poi si è perso e non è arrivato a destinazione. la politica di reso di shein prevederebbe il rimborso dopo 5 giorni se si ha l'evidenza che il reso sia partito ma di fatto shein non ha rimborsato nonostante reclami sul sito e via mail. Il corriere che ha perso il pacco non ne risponde allo stesso modo nonostante pec di intimazione. In sostanza attenzione ai resi che vi fregano
Awful Company
Returned items via Evri. Proof on tracking that Shein has received the package but they say they can't find my order. Impossible to speak to a real person. Even Klarna disputed this for me but Shein rejected my dispute so it cost me £55 for a bracelet I'd kept which was 75p. DISGUSTED with this Company. Will never use them again!!!!!!!!!
Unfriendly
Bad packaging.
Can't contact with real person
Blocking account with no reason
Some staff good, some bad after used few times.
Also- no instructions on most staff where needed.
Too much bad experience with this company.
Wouldn't recommend.
Ordine GSONEW39S00NPSN
Ordine GSONEW39S00NPSN
Per l'ennesima volta un ordine non parte per articoli che sul sito compaiono disponibili mentre in realtà sono ESAURITI!!!
È indecente il modo in cui gestite l'aggiornamento del sito in relazione alla effettiva disponibilità in magazzino, vi consiglio di risolvere perché al prossimo ordine che presenta un bug del genere apro reclamo e annullo l'intero ordine.
Salve il mio numero di tracciamento è…
Salve il mio numero di tracciamento è 9C9656I350974 è il numero dell’ordine è GSOND641A001P18, questo pacco doveva arrivare tra il 2-8 ottobre siamo al 15 ed ancora nessuna traccia del pacco, inoltre comprare come un problema logistico di poste italiane invece abbiamo contattato loro e non è così.
Service client=parcours du combattant
En date du 10/09/2024 j ai fait une commande Shein.Quelques jours après j ai voulu suivre le statut de ma commande et je me suis rendue compte que ma commande n était pas reprise...les articles étaient dans le panier et je n avais pas reçu l email de confirmation de commande.J ai vérifié mon compte bancaire et lui avait bien été débité de la somme de 47.13€ qui était le montant de la commande.Le 18/09 j ai contacté le service client...pour ma part hyper compliqué...car pour pouvoir leur écrire je dois rentrer un n° de commande que je...n ai pas!!!Donc je rentre un n° de commande passée en spécifiant bien que ce n° de commande renseigne est juste le moyen de les contacter...après plusieurs échanges écrits....la situation semble comprise en me disant qu il y a du avoir problème technique et qu ils font remonter le dossier plus haut en vue d un remboursement...ils me demandent d être patiente...je les recontacte 15 jours plus tard...même cinéma...à nouveau renseigner une commande pour pouvoir leur écrire etc....etc...J arrive à trouver un n°de téléphone pour les joindre...on comprend difficilement ma demande après 5 ou 10 minutes on me raccroche au nez...!J ai essayé de rappeler mais en vain ...à savoir que c est un numéro payant j ai préféré raccrocher...!Je suis vraiment déçue car jusqu alors mes expériences avec Shein étaient très bonnes mais ici il n y a pas de solutions...ils ont été crédités d une somme d argent pour une commande qui n existe pas et impossible de me faire rembourser...
J ai été remboursée par Shein le 18/10/2024
Scorrettezza di SHEIN
Non ho ricevuto alcun rimborso per un pacco mai ricevuto a causa di una firma falsa di avvenuta consegna da parte del corriere Faak. E’ una vergogna! Il corriere ha scattato una foto sul mio citofono ci ha messo una sigla e poi? Non si sa cosa sia successo. SHEIN si lava le mani affermando che per l’azienda il pacco risulta consegnato. Il corriere FAAK mi dice di rivolgermi a SHEIN per il rimborso. Sono delusa e ho perso 100,00 euro.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.