Ho ordinato quattro capi. Oggi sono arrivati e nessuno dei quali risponde neppure lontanamente, alla descrizione e alle fotografie del venditore. Capi scadenti, senza ricami, inserti e lavorazioni... Mehr ansehen
Pessimo servizio. Anni fa era diverso adesso arrivano cose rotte, sbagliate e non danno nulla per risolvere. Il servizio clienti è inesistente mandano solo messaggi precostruiti. Tra l'altro sono stat... Mehr ansehen
Richiesto oggetto elettronico con certe caratteristiche, arrivato con altre caratteristiche. I dettagli tecnici erano indicati sulla scatola pertanto non è stato necessario aprire il pacco. Una volta... Mehr ansehen
Il pacco non mi è stato consegnato dal corriere. Ho subito contattato l'assistenza clienti, aperto un ticket e segnalato infinite via chat. Non hanno fatto nulla, l'assistenza è inesistente, rispo... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Discover affordable and fashionable women's clothing online at SHEIN. With a wide variety of clothing that include dresses, tops, beachwear, bottoms, shoes, and much more. Free returns on all orders.
Kontaktinformationen
Guangzhou, Vereinigte Staaten
- it.shein.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Servizio clienti shein fantasma…
Servizio clienti shein fantasma telefonicamente mi dice servizio disabilitato
Su chat l operatore mi risponde sempre la stessa cantilena che stanno sollecitando ma il pacco è praticamente disperso, poste italiane mi dice che non sa dove e shein dice sempre " stia tranquillo "
Sembra di parlare con l intelligenza artificiale. Di fatto non esiste nessun servizio clienti per giunta l operatore ad un certo punto non scrive più ti lasia sbattere
Che schifo da oggi non compro più
Tutto andato male non mi hanno consegnato nulla da giorno 7 Luglio 2025 Vergogna
SCONSIGLIO SCONSIGLIO
SCONSIGLIO SCONSIGLIO
SCONSIGLIO SALUTI
Non sanno lavorare
Pessima esperienza, articoli mancanti nel mio ordine e lo negano, sono due giorni che ripetono che loro hanno inserito tutto e di controllare meglio il pacco. Addirittura di interfacciarmi col corriere... Con un pacco sigillato!!!! Ma mi prendono per stupida? Pur di non emettere un rimborso per un loro errore... e poi manco un numero per parlare con qualcuno, solo una chat in cui fingono di percularti ancora. Servizio clienti pessimo, di peggiori non ne ho mai visti. Mi e capitato con altre catene di avere errori di spedizione, risolti nel giro di 3 secondi con un rimborso senza chiedere al cliente di interfacciarsi con corrieri o altro
Я выслала мой заказ назад
Я выслала мой заказ назад, мне не подошли размеры и не получили за это деньги. Они просто отказались мне возвращать деньги.
Ho restituito SHEIN rifiuta il rimborso nonostante la prova di consegnal’ordine tramite InPost
Ho restituito l’ordine tramite InPost, seguendo tutte le istruzioni fornite da SHEIN. Il tracciamento conferma la consegna al loro magazzino il 19/06/2025, e la piattaforma mostra lo stato "Controllo Qualità Terminato".
Nonostante queste prove evidenti, SHEIN rifiuta di emettere il rimborso, richiedendo il peso del pacco. Un dato che InPost non fornisce ai clienti privati (e che ho provato ad ottenere, senza successo).
Nel servizio chat ho ricevuto risposte automatizzate, ripetitive e poco empatiche. Dopo oltre 10 giorni e numerose prove fornite, nessuno ha preso responsabilmente in carico la situazione.
Ho aperto un reclamo ufficiale presso ECC Italia e valuterò ulteriori azioni se non riceverò risposta.
Un'esperienza molto deludente per chi ha seguito tutte le regole.
Mi auguro che l’azienda rivaluti il proprio comportamento verso i consumatori italiani.
BEWARE if your email is linked to a …
BEWARE if your email is linked to a bank, they give it out.
Shame on you Shein. Giving out people's email addresses to the filthiest of individuals. Glad my email isn't linked to anything important but the sewage I get in spam now is down to you sharing my email. Disgusting
Attenzione ai resi
Volevo mettervi in guardia sulla poca correttezza di questi signori. Se vi inviano un oggetto sbagliato non è detto che ricevete rimborso. Io ho dovuto contestare il pagamento tramite paypal,poiché non mi permettevano il reso né mi hanno fatto il rimborso. Ora devo rispedire l oggetto errato a mie spese....20 euro, x avere il rimborso. Sono scorretti...ho ordinato una sedia gaming e hanno spedito un portaombrelli
Non ordinero' mai più da…
Non ordinero' mai più da Shein...aspetto un pacco da oltre un mese...mi hanno scritto che l'indirizzo era sbagliato,invece ho controllato ed era tutto giusto,ogni volta che ho ordinato qualcosa sempre la stessa storia...mai più Shein
Non so se SHEIN è peggiorata oppure se…
Non so se SHEIN è peggiorata oppure se è sempre stata così pessima. Se acquistate e vi capita un problema per minimo che sia vi assicuro che aspettate almeno due mesi prima che (forse) venga risolto. Inutile. Bisogna acquistare su siti di e-commerce seri e professionale i e non da questa gente mediocre e per niente professionale!!!
perdita di tempo
cercando un articolo su google trovo il prezzo più conveniente proposto da Shein, faccio per acquistare e mi chiede la registrazione promettendo ulteriori sconti. Mi iscrivo, metto l'articolo nel carrello ne aggiungo poi altri, ed i prezzi lievitano in maniera assurda in fase di checkout. Provo allora a comperare il solo articolo cercato inizialmente, ma di nuovo il prezzo iniziale di 8,32 diventa 20,82 in fase di checkout, ben sopra il prezzo di altri siti con consegna peraltro immediata. Mai più.
Pessimi!!
Ordino un pacco di penne che costano €1'20 pezzi da 4. Mi arriva una sola penna. Allora scrivo, mi chiedono la foto, che io mando, mi rispondono di aver spedito il pacchetto. Il pacco mai arrivato che però a loro risulta consegnato perché sulla ricevuta c'è uno scarabocchio che non è la firma di nessuno dei vigilanti che ci sono in portineria. L'assistente continua a dire che il pacco risulta consegnato. Onestamente pessimi, credo che cambierò sito, non risparmio se poi le cose nn arrivano e gli assistenti sono stranieri e non capiscono e non ti aiutano!!!
Articoli mancanti
Ho comperato molto su shein, a volte somo stata anche rimborsata, anche se è successo raramente di averne avuto bisogno. Questo ultimo ordine invece è stato negativo in quanto in merito all'ordine di una confezione di 2 asciugamani ne ho trovato solo uno. Ma a loro non interessa, hanno deciso che io ho ricevuto l'ordine completo. ????? In pratica ho sbagliato o ci marcio, loro invece no. Con dispiacere devo constatare che Shein è
inaffidabile.
Vergognosa politica di reso SI TRATTENGONO I SOLDI!!!
Premesso che acquisto su questo sito da molto, molto tempo per importi anche importanti, devo segnalare che ultimamente la politica di reso è ai limiti della truffa, sono diventati a dir poco scandalosi, dovrebbero vergognarsi. L'importo di reso viene rimborsato DECURTATO di un valore deciso arbitrariamente da loro adducendo ad una politica complicatissima da comprendere, per cui voi pagate la merce, la restituite e quello che vi rimborsano non è il valore vero che avete pagato ma una cifra che è anche di molto inferiore al prezzo addebitato sul vostro sistema di pagamento. Hai voglia a scrivere che in Italia non è propriamente legale, ti rispondono che non possono farci niente. Quello che sto valutando di fare io, invece, è di chiudere l'account e non comprare più nulla.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, spedito il reso come da indicazioni e dopo un mese nessun rimborso. Parlare con l’assistenza e’ impossibile e quando rispondono ai ticket dicono che non hanno ricevuto la merce e che non possono aiutarmi. Morale della favola ho perso più di 20€
Non acquisterò mai più e invito chiunque a non farlo! Truffatori andate a lavorare
Anche basta !!
Esperienze negative con logistica BRT.
SHEIN propone al cliente di indicare da quale corriere si preferisce ricevere i prossimi acquisti.
La volta seguente non viene considerata la preferenza e si inviano ancora con corriere BRT che come indicato in precedenza mi ha creato un sacco di problemi.
In sintesi mi sono tolta dalla APP ritenendo SHEIN responsabile dell'inefficienza, per altro segnalata,dei servizi di logistica a cui si affidano.
Finti Rimborsi
Ho effettuato un ordine perché shein mi invitava ad acquistare subito per avere un rimborso del 400%. Ho seguito passo dopo passo la procedura da loro consigliata e quando ho effettuato l'acquisto mi è stato confermato che il rimborso sarebbe stato di 200 euro dato che ne avevo spesi 50 (rimborso che avrei ricevuto a scaglioni ogni settimana).il pacco è in consegna ma non ho ricevuto nessun rimborso e contattando il servizio clienti mi viene detto che non ho diritto al rimborso perché non ho completato l'attività...credo che questo sia un atteggiamento scorretto e illegale dato che non è la prima volta che accade.
Dreadful Customer Service
I placed an order to the total of £139.99. I only kept 2 items which amounted to £8.83 . I returned the order in 1 bag. I have only been part funded for the goods. The company are trying to make out they didn't receive all the goods which is a joke as they were all in the same package. The quality of the goods are dreadful, for instance don't look like the pictures, hems not finished, sizes are all over the place. I have tried for 2 weeks to try and resolve this issue to the point I have given up so much so I am contacting my bank to instigate a charge back 72 on this company. Same order but split delivery. No shocks for the expensive items in the bag they state they have not received them back to the warehouse despite all the items in the same bag!! The customer service take a day to get back to you. You cannot speak to them. If I could give this company less than a 1 star I would.
Don’t bother!
I have ordered few times with SHEIN. It’s a hit and miss with them. My latest order turned up today after 5 days sitting in delivery company’s warehouse. To my astonishment, things were different to what they show in their pictures. I made a complaint and there is no reply so far!
TRUFFATORI E LADRI DA DENUNCIA
FATE ATTENZIONE! SBAGLIANO A INVIARE ARTICOLI E CON LA SCUSA CHE NON RISPONDONO SUBITO VI DIRANNO CHE IL TEMPO DI ELABORAZIONE È SCADUTO QUANDO INVECE I TEMPI ERANO CORRETTI! E TUTTO QUESTO SOLO PER RUBARCI SOLDI! MAI PIÙ! OLTRE AGLI ORDINI CHE RISULTANO “CONSEGNATI” MA MAI ARRIVATI! UN ALTRO SITO ONLINE DI TRUFFATORI E LADRI!!! DENUNCIATI!
Un mondo di incapaci,maleducati,ladri da due soldi,state più lontano possibile!!!Sono una vergogna,una volta che…
Sono una vergogna,una volta che incassano,praticamente ti tolgono soldi dalle tasche in un instante,non hai altra scelta,poi per la gente comune buio totale!Spesso non riescono a rispettare le scadenze delle spedizioni,quando li contattiamo ti rispondono solo sul canale virtuale che non ha mai una soluzione,se vado sul link tracciamento della spedizione si vede come spudoratamente dichiarano il falso!!!Io con l l’ultimo ordine ho perso tempo,troppi permessi dal lavoro,ho perso soldi per via del pacco smarrito,svanito nel nulla,danni materiali e morali ,per articoli importanti che mi servivano ,quindi all’ultimo ho ripreso alcuni articoli urgenti,ho pagato il triplo .Adesso aspetto il rimborso ,ho fatto denuncia a chi è veramente di competenza,avrò anche un compenso per i diversi disagi.Sono inaffidabili,inaccettabili,ladri,rispetto verso i clienti 0.Meglio che si preparano,a breve chiuderanno le porte per un po’ ,per sempre sarebbe l’ideale,non meritano assolutamente di stare sul mercato nazionale,in mezzo alle aziende serie,con anni di sacrifici e dedicazione,da sempre una garanzia per la gente comune.Rimango col senso di contrarietà e ammarezza
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.