İstanbul Aesthetic Center Bewertungen 1

3.2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

1 Bewertung

جئت من باريس إلى إسطنبول لإجراء عملية…

جئت من باريس إلى إسطنبول لإجراء عملية تجميل الأنف (Rhinoplasty) في هذا المستشفى.
من الناحية الطبية، الجراح الدكتور Gürhan كان محترفاً والعملية كانت ناجحة من الجانب الطبي، وهذا أمر يجب ذكره بإنصاف.
لكن للأسف، تجربتي مع الإدارة والتنظيم داخل المستشفى كانت سيئة جداً.
دفعت مبلغ 4000 دولار نقداً مقابل العملية. وعندما طلبت الفاتورة الرسمية (Fatura) تم رفض إعطائها لي. بل قيل لي بوضوح أن السعر الذي دفعته هو بدون تصريح ضريبي، وإذا أردت فاتورة رسمية يجب أن أدفع 20٪ إضافية.
هذا أمر غير مقبول بالنسبة لمريض قادم من الخارج للعلاج، لأن أي مؤسسة طبية محترمة يجب أن تصدر فاتورة رسمية مقابل أي دفع.
كما واجهت مشاكل في التسيير الإداري والتواصل مع المرضى الأجانب، حيث كان التعامل في بعض الأحيان غير مهني.
لهذا السبب، ورغم أن الجراح جيد من الناحية الطبية، لا يمكنني أن أوصي بهذا المستشفى من ناحية الشفافية الإدارية والمالية.
في إسطنبول توجد مؤسسات طبية أكثر تنظيماً واحترافية مثل:
Acıbadem Healthcare Group
أنصح المرضى القادمين من الخارج أن يتأكدوا دائماً من الحصول على فاتورة رسمية قبل الدفع.
هذه تجربتي الشخصية وأشاركها من أجل الشفافية فقط.

Je suis venu de Paris à Istanbul pour réaliser une rhinoplastie dans cet établissement.
Sur le plan médical, le chirurgien Dr Gürhan est compétent et l’intervention s’est bien déroulée. Il est important de le mentionner avec honnêteté.
Cependant, mon expérience avec l’administration et l’organisation interne de la clinique a été très décevante.
J’ai payé 4 000 dollars en espèces pour l’intervention. Lorsque j’ai demandé la facture officielle (fatura), l’administration a refusé de me la délivrer. On m’a même expliqué que le prix payé était sans déclaration fiscale, et que si je voulais une facture officielle je devais payer 20 % supplémentaires pour couvrir les taxes.
Cette situation est très surprenante pour un patient venant de l’étranger, car toute institution médicale sérieuse doit délivrer une facture officielle pour chaque paiement.
J’ai également constaté plusieurs problèmes concernant la gestion administrative et la communication avec les patients étrangers, qui manquent de professionnalisme.
Pour cette raison, malgré la compétence du chirurgien sur le plan médical, je ne peux pas recommander cette clinique en termes de transparence administrative et financière.
À Istanbul, il existe des établissements médicaux beaucoup plus professionnels et transparents comme :
Acıbadem Healthcare Group
Je conseille aux patients venant de l’étranger de toujours exiger une facture officielle avant tout paiement.
Ceci est simplement mon expérience personnelle, que je partage dans un souci de transparence.
🇬🇧
I traveled from Paris to Istanbul to undergo a rhinoplasty procedure at this clinic.
From a medical standpoint, the surgeon Dr. Gürhan is skilled and the surgery itself went well. It is important to acknowledge this fairly.
However, my experience with the administrative management and internal organization of the clinic was very disappointing.
I paid $4,000 in cash for the procedure. When I requested an official invoice (fatura), the administration refused to provide it. I was even told that the price I paid was not declared for tax purposes, and that if I wanted an official invoice I would have to pay an additional 20% to cover taxes.
This situation is very concerning for an international patient, as any reputable medical institution should provide an official invoice for every payment.
I also experienced several issues regarding administrative management and communication with foreign patients, which lacked professionalism.
For these reasons, although the surgeon is competent from a medical perspective, I cannot recommend this clinic in terms of administrative and financial transparency.
In Istanbul there are far more professional and transparent medical institutions such as:
Acıbadem Healthcare Group
I strongly advise international patients to request an official invoice before making any payment.
This is simply my personal experience, shared for transparency.

16. Februar 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen