Ich war am 16.08.2024 im Store in Berlin am Potsdamer Platz (war ein Kurztrip nach Berlin ) Ich habe für meine Tochter (Geburtstagsgeschenk) zusätzlich einen golden Anhänger gekauft und ihre Adre... Mehr ansehen
Unsaubere Rückabwicklung eines nicht eingelösten Gutscheins. Qualität vor Ort war stark verpixelt. Unternehmen weißt jede Schuld von sich. Finger weg bei diesem Geschäftsmodell. Schlechter Kundendi... Mehr ansehen
Kann ich leider nicht weiterempfehlen. Preis Leistungsverhältnis sehr schlecht. Qualität lässt zu wünschen übrig. Gekommen ist ein Bild das wie ausgebleicht aussieht, mit einem Blauschimmer der nicht... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Abzocke!!!!!!!!!Ich war am 16.08.2024 i Store in Berlin…
Ich habe für meine Tochter (Geburtstagsgeschenk) zusätzlich einen golden Anhänger gekauft und ihre Adresse für die Lieferung angegeben.
Bis heute hat Sie ihn noch nicht erhalten und auch nach mehrmaligen Kontakt per Email wo immer versprochen wird er sei unterwegs ist nichts angekommen.
Telefonisch erreicht man niemanden.
Ich kann nur sagen Abzocke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bin sehr enttäuscht nachdem ich auch mein Geld nicht zurückerstattet bekomme bis jetzt.
Von A bis Z ist alles super gelaufen
Von A bis Z ist alles super gelaufen. Die Bilder sind einzigartig! Kann man einfach nur weiter empfehlen!!! Top!! Macht weiter so :-)
Jederzeit wieder, wunderschön
Das Bild auf Leinwand kam nach ca 4 Wochen. Vorher wurde via Mail ein gut zum druck gesendet. Wunderschönes Bild. Wir werden demnächst ein zweites machen
Warte seit einem halben Jahr auf mein…
Warte seit einem halben Jahr auf mein Bild. Auf Nachfragen...keine Antwort.
Gefühlt 2 Monate auf mein Bild…
Gefühlt 2 Monate auf mein Bild gewartet.
Heute kam es an statt auf auf Echt-Glas bekamen wir ein LEINWAND-FOTO.
Es gibt auch kein Laden, nur ein Automat in einem Center.
Guten Tag
Guten Tag
Habe dies als Geschenk zum Geburtstag bekommen
-Die Erreichbarkeit war eine Katastrophe..😩
-Die kommunikation untereinander war miserabel👎
-ziel war die Reihenfolge der Familie mit Namen von li nach re pa/ma/to1/to2
1. Reihenfolge falsch keine Namen
2. Reihenfolge richte keine Namen
3. Reihenfolge falsch mit Namen
4. seit des fotografieren der Iris bis
Lieferung Wochen🤜 Ziel war Weihnachten
5. Lieferung
Reihenfolge falsch mit Namen😔😞😟
- Halterungen musste ich dan noch selbst kaufen bei einem stolzen Preis von mehreren Hundertfranken💶👎👎
Tipp: bekommt man online für ca. 20.-
Das Bild ist ein Traum ich liebe es trotzdem😍
Meine erfahrung mit Iris pic würde ich nicht weiter empfehlen.
✌️pie
Kein Produkt trotz gemachter Bilder
Wir haben unser Shooting noch wahrnehmen können Anfang Juli, allerdings ist kein Produkt bisher bei uns angekommen, obwohl den Auftrag bestätigt hatten. Hierzu kam eine Mail am 06.07.22. Das ist super ärgerlich, weil wir die Fahrt noch auf uns genommen haben und auch den Gutschein zu unserer Hochzeit geschenkt bekommen haben.
Iris Picture scheint nicht mehr zu existieren...
Iris Picture sollte verklagt werden, keine Internetseite mehr verfügbar und war auch so schwer herauszufinden wie man überhaupt einen Termin vereinbart... Dann ist der Gutschein lächerlicherweise nur 1 Jahr gültig obwohl alle Gutscheine heutzutage 3 Jahre gültig sind...echt traurig und wütend macht mich dass meine Schwester Geld zum Fenster rausgeworfen hat, um mir das zu schenken.....
Gleichermaßen betroffen wie meine…
Gleichermaßen betroffen wie meine Vorredner. Gutschein in der Hand, kein Standort mehr in der Stadt, Mails und Briefe werden nicht beantwortet. Jetzt habe ich festgestellt, dass es keinen Zugriff mehr auf die Website gibt. 80,- und ein Geburtstagsgeschenk dahin.
Sind sehr entäuscht haben einen…
Sind sehr enttäuscht haben einen Gutschein über 350 Euro und man kann ihn nicht einlösen einfach nur Betrug
schwer enttäuscht
Ich habe vor 1 Jahr ein tolles Produkt erhalten und alles lief reibungslos. Davon ermutigt habe ich 2022 nur schlechte Erfahrung gemacht: mehrere Standorte (mit vielen Kilometern Fahrtstrecke) aufgesucht und es kam zu keiner Verarbeitung meines Gutscheins und schlussendlich keine Antworten auf meine mails, website abgeschalten und auch kein telefonischer Kontakt mehr möglich. Der Witz ist, dass man am Tag vor dem Abschalten sämtlicher Kontakte/Webauftritt etc. noch jeden einzelnen Gutschein hätte kaufen können. Ich bin auch für eine Sammelklage, denn es scheint viele Kunden zu betreffen, die um ihr Geld betrogen wurden.
große Misere
Ich hatte einen Gutschein in Höhe von 50 Euro für ein Iris Armband erworben. Mein Mann und ich waren zum Fotoshooting da und danach begann die Misere. Zuerst hieß es, dass es Probleme in der Produktherstellung gibt und ich mir statt des Armbands etwas anderes aussuchen solle. Alle Mails danach wurden nicht mehr beantwortet und so bin ich 50 Euro los und habe kein Produkt erhalten. Das Fotostudio in Berlin kam mir schon suspekt vor. Leider muss ich nun sehen, dass es derzeit dauerhaft geschlossen ist. Mails werden auch gar nicht mehr zugestellt. Sehr sehr ärgerlich.
Hände weg - Betrug hoch 100!!!
Als ich eben die Bewertungen gelesen habe, konnte ich mir ein Lachen nicht verkneifen. Auch wir haben von unseren Kindern einen Gutschein von Irispictures für ein Augen Shotting erhalten. Wir mussten erstmal in Erfahrung bringen, wo wir dazu überhaupt hin mussten. Mein Mann fand dann einen Friseursalon in Rostock und wurde gleich darauf hingewiesen, dass keinerlei Hilfestellung gegeben werden könnte. Beim zweiten Besuch war es dann soweit. Nun standen wir beide im besagten Friseursalon und kein Mensch weit und breit. Beim Automaten mussten wir zuerst den gezogenen Stecker wieder reinstecken und uns selber durchwursteln. Per E-Mail kam von Irispictures zwar noch eine Freigabeaufforderung für die Fotos. Das war´s dann auch. Bis heute (17.10.2022) warten wir auf die Fotos und Irispictures ist nicht mehr erreichbar.
Betrüger!
Betrüger!
Ich versuche seit Monaten jemanden zu erreichen bzw. einen Termin zu bekommen!
Mittlerweile ist auch die Homepage nicht mehr erreichbar!
:-(
Würde gerne -5 Sterne geben
Würde gerne -5 Sterne geben. Eigentlich könnte ich das wiederholen, was die anderen bereits geschrieben haben. Wir erhielten den Gutschein von den Kindern als Geschenk. Seitdem versuchen wir, diesen einzulösen. In Mainz habe ich den Friseursalon, wo der Automat steht, erreicht. Es wurde mir gesagt, es habe sich schon lange keiner gemeldet, sodass man den Automaten abgeschaltet hat. Die Firma könne man nicht erreichen.Die Zentrale in Berlin ist telefonisch nicht erreichbar. Eine E-Mail, die ich an die Firma gerichtet hatte, kam zurück mit der Mitteilung, sie konnte nicht zugestellt werden. Ich habe an die Verbraucherzentrale geschrieben. In der Antwort-E-Mail habe ich den Link für diese Seite bekommen, um zu prüfen, ob die Firma serios sei. Und jetzt?
Eigentlich sollte es eine Sammelanklage geben.
Nachtrag zu meiner Bewertung vom 6.9.22
Nachtrag zu meiner Bewertung vom 6.9.22:
Auf SMS Drohung mit Anzeige (telefonisch oder per Mail konnte ich niemanden erreichen) kam schlussendlich mein digitales Foto und die zwei Ketten. Diese wurden laut Irispicture Schweiz von einer anderen Firma hergestellt, da erstere in Konkurs gegangen sei.
Die Anhänger sind ok - aber begeistert bin ich nicht. Leider sind die Farben der Irise viel zu hell und zumindest meine Iris hat nichts mehr mit dem Original gemeinsam.
Würde ich so nicht kaufen.
Da ich aber seit Mai so viel Ärger und Umtrieb hatte, lass ich es jetzt so stehen.
Fingerweg
Wenn ich eine Minus Bewertung machen könnte würde ich auf Minus 5/5 Sterne setzen.
Man muss an einem Automaten die Augen selbst fotografieren, wie früher beim Passfoto.
Der Automat funktioniert an den meisten Orten nicht wirklich einwandfrei. Meist bleibt er hängen stürtzt ab oder macht unscharfe Bilder.
Dazu erklärt er ziemlich schlecht das Vorgehen.
Wenn man die Fotos schafft gehts weiter.
Man erhält irgendwann mal einen Link per Mail für die Freigabe des Fotos.
Das Foto muss man auf einer Website aufrufen, das geht aber nur wenn man die Bestellnummer hat. Die Bestellnummer befindet sich aber in keinem der Mails.
Wenn man dann unzufrieden ist, muss man selbst ein Verbesserungs Vorschlag machen. Z.b. Schrifart Grösse etc. Hier werden keine Vorschläge gemacht seiten des Anbieters.
Danach kommt erneut die Freigabe.
Danach gehts dann mal wieder 4 Wochen bis eine Versandt Bestätigung kommt. Leider ohne genaue Angaben. Trackingnummer oder Lieferzeit. Es steht lediglich der Spediteur muss dann irgendwann mal das Paket abholen kommen. Mehr Infos erhält man nicht.
Danach hört man gar nichts mehr.
Den Service als Mangelhaft zu Bezeichnen wäre noch ein kompliment, da nicht wirklich ein Service angeboten wird.
Der Abwicklungsprozess ist auch sehr Fragwürdig.
Die Technik und das erstellen der Fotos isch auch eine reine Katastrofe.
FAZIT: Spart euch das Geld und geht lieber mal schick Essen oder verbraucht es anderswo. Aber einfach nicht bei diesem Saftladen.
Absoluter Schrott!!
Absoluter Schrott!!
Kundenservice ist genauso für nichts zu gebrauchen. Würde ich niemals weiterempfehlen
HÄNDE WEG!!!
Tja, kann mich nur anschließen... Das war ein Geschenk zu meinem Geburtstag. Fotos an einem Automaten in einem Friseursalon konnten wir noch machen. Selbst da war ich schon enttäuscht. Keine Hilfe, keine Beratung, nix. Tja seitdem hört man nix mehr. Ware kam natürlich auch nie an. HÄNDE WEG!!!!
Betrugsmasche!!!
Vorsicht!!! Die Seite ist ein Betrug. Es vermittelt durch die Standortübersicht einen seriösen Eindruck, diese existieren aber nicht. Klickt man auf einen, wird man nur auf die Startseite zurückgeführt.
Unter der angegebenen Telefonnummer erreicht man niemanden.