Investir dans l'ancien Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis passé par investir dans l'ancien pour un investissement locatif à Lyon. Le bien qui a été livré après travaux correspond à l'engagement initial en termes de rentabilité et il est désormais l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Investir dans l’ancien mérite 5 étoiles sans aucun doute. Très bonne approche client, j’ai eu des propositions d’investissement différents des concurrents. Plus moderne, plus humain, plus sympat... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai rencontré les fondateurs d'Investir dans l'Ancien, un peu par hasard au détour d'un évènement professionnel. J'ai échangé avec eux concernant mon envie d'investir et ils m'ont donné des conse... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cherchant à investir dans une ville en pleine expansion, IDLA m’a orienté vers un T2 en plein centre de Toulouse. Avec les travaux, l’ameublement et un locataire qui m’a tout l’air d’être fiable, je r... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Investmentservice
  2. Hausbauunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Investir dans l'ancien est une société d'investissement locatif clé en main - Déléguez toutes les étapes de votre investissement locatif à des experts de l’immobilier, sans vous déplacer !

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

21 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Service humain et efficace

Service humain, disponible pour répondre à mes questions et à su défendre mes intérêts sur mon premier investissement locatif.

Merci aux chasseurs de m’avoir déniché cette colocation à Nancy que je recherchais depuis longtemps . J’ai essayé seul pendant des mois et c’était compliqué car avec tous les différents interlocuteurs j’étais perdu.

Investir dans l’ancien m’a donné accès à un marché off market que je ne connaissais pas et que je n’aurais jamais eu seul. Expert dans l’investissement dans toute la france merci !

16. Mai 2022

Bonjour Robert,
Nous sommes heureux de vous avoir accompagné de A à Z pour trouver la perle rare à Nancy. Nous mettons tout en oeuvre pour pour trouver les meilleurs biens pour nos clients, grâce à notre réseau !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne connais pas de meilleure…

Je ne connais pas de meilleure entreprise dans ce domaine. Mes expériences avec investirdanslancien.fr sont exclusivement très bonnes.

16. Mai 2022

Bonjour Luc,
Merci pour votre retour, au plaisir de aider sur un nouveau projet !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’achat de mon appartement à Lille…

L’achat de mon appartement à Lille s’est fait très rapidement grâce à Investir dans l’ancien ! Merci Raphaël pour cette première collaboration.
Il s’est assuré en amont que tout le dossier de son client soit prêt. Il a aussi pris en charge les échanges entre notaires c’est aller très vite.
Bonne expérience !

27. April 2022

Bonjour Fred,
Nous sommes ravis de voir votre satisfaction, nous sommes toujours là pour accompagner nos clients de A à Z. Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur d'autres projets.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Intéressé depuis plusieurs années par…

Intéressé depuis plusieurs années par l’investissement locatif j’ai beaucoup hésité avant de me lancer. J’ai bien évidemment tenté dans un premier temps de le faire seul mais le manque de temps et de connaissances m’a poussé à recourir à une société pour m’accompagner.
J’ai audité le marché et les différentes offres possibles avant de choisir la société investir dans l’ancien. Tant Lior que Raphaël ont su m’écouter et me conseiller tout au long du process. J’ai pu grâce à eux effectuer mon 1er investissement en île de France avec 8% de rentabilité, cela fait maintenant 6 mois depuis mon acquisition et j’ai décidé de refaire appel à eux pour un 2ème investissement.
Je recommande donc investir dans l’ancien pour leur professionnalisme et leur réactivité.
Un grand merci et bon courage pour ma 2nd recherche !

15. Mai 2022

Bonjour Emmanuel,
Nous sommes là pour adapter nos services aux besoins des acheteurs et leur proposer les meilleurs biens possibles selon leur profil. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles, au plaisir de vous épauler sur d'autres projets !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Investir dans l'ancien m'a beaucoup aidé, super expérience !!!!

Investir dans l'ancien m'a beaucoup aidé dans ma recherche d'appartement à Strasbourg. En effet je ne suis pas du tout experte dans ce domaine et je voulais réaliser mon premier investissement locatif. On m'a conseillé Investir dans l'ancien et j'en suis ravie !!!!! Je recommande fortement , une équipe dynamique, sérieuse et a l'écoute!!! Je vais repasser chez Investir dans l'ancien et recommandé.

15. Mai 2022

Bonjour Lucile,
Notre objectif est simple rendre l'investissement locatif accessible pour tous et clé en main. Nous sommes toujours heureux d'accompagner nos clients dans tous leurs projets, et nous restons à l'écoute de leurs besoins. Hâte de découvrir où sera ce deuxième investissement, après Strasbourg !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis super content du prestataire de…

Je suis super content du prestataire de services. J'aime être client ici, le service client est exemplaire.

13. Mai 2022

Bonjour Richard,
Nous sommes contents de vous compter parmi nos clients, la satisfaction est notre priorité n°1 !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette entreprise dynamique est forte de…

Cette entreprise dynamique est forte de proposition je ne peux que la recommander. 8% de rentabilité à Marseille trouvé en l’espace d’une semaine merci à eux !

Bonjour Henry,
Nous sommes heureux de vous avoir accompagné pour trouver le bien idéal à Marseille, vous offrant un bon rendement.
Nous essayons de toujours trouver le plus rapidement possible la perle rare !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Si vous cherchez une affaire rapide en…

Si vous cherchez une affaire rapide en off market investir dans l’ancien est l’endroit où vous trouverez la perle rare. Ils se sont occupés de tout en vérifiant les documents juridiques et en m’aidant sur l’aspect financier. Mon projet a été l’achat d’une maison sans charge à Roubaix autofinancé avec déficit foncier loué en une semaine avec garantie.

Bonjour Nicolas,
Quel plaisir de lire votre message ! Nous mettons en point d'honneur de proposer les meilleurs biens dans les plus courts délais, à nos clients, et de les accompagner de A à Z dans leurs démarches.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aucun respect, se croit tout permis

MR Xxxx, le cofondateur a
bloqué la vente de ma maison pendant 3 semaines en Faisant une proposition sans visiter, j'engage des frais de déplacement pour faire visiter son acquéreur et refuse la visite de plus de 10 personnes intéressées. il n’a même pas daigné me prévenir du désistement de son client mais a pourtant pris le temps de prévenir son notaire ...très irrespectueux sa part ! Entreprise à fuir!

Bonjour Jean-Patrick,

Dans l'intérêt de notre client, nous avons dû mettre fin à la transaction. Votre maison à Rouen présente des zones floues ainsi que des points compromettant la fiabilité de l'acquisition de votre bien.

Investir dans l'ancien défend toujours l'intérêt de ses clients et met en avant un service clé en main pour réaliser les meilleures acquisitions d'investissements possibles.

Je vous souhaite bon courage pour la vente de votre bien.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons été très bien conseillés

Nous avons été très bien conseillés, toutes les questions ont été répondues de manière compétente et compréhensible. La recommandation est entièrement méritée.

10. Mai 2022

Bonjour Marc,
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner sur ce projet, au plaisir de continuer à échanger avec vous !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommence chaudement investir dans…

Je recommence chaudement investir dans l’ancien pour sa réactivité et sa proactivité, le service clé en main recherche, travaux, ameublement et gestion locative s’est déroulé rapidement et grâce à leur reporting digitalisé cash flow sur 20 ans, (photos, vidéos, visite virtuelle, plan, diagnostics) j’ai pu prendre une décision rapidement à distance étant expatrié en Espagne.

6. Mai 2022

Bonjour Lucas,
Nous sommes ravis que nos services proposés pour les investissements locatifs vous ont satisfaits.
L'équipe d'Investir dans l'ancien

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne connais pas de meilleur…

Je ne connais pas de meilleur prestataire de services dans ce domaine. J'aime être client ici, le support est excellent.

21. April 2022

Bonjour Gilles,
Votre commentaire nous motive à toujours donner le meilleur !
N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs projets.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'entreprise m'a été recommandée par…

L'entreprise m'a été recommandée par mon frère et je n'ai pas été déçu. Un prestataire sérieux et fiable.

18. April 2022

Bonjour Nathalie,
Vous remercierez votre frère pour sa recommendation, nous avons aimé vous accompagner sur ce projet.

Vente immeuble

Tout c’est très bien passé .une équipe dynamique qui nous a bien conseillés
Je recommande l’entreprise investir dans l’ancien.

5. April 2022

Bonjour Benedicto,
Quel bel investissement vous avez pu faire sur cet immeuble, nous sommes ravis de vous avoir accompagné sur ce beau projet !

Au top

Au top! Mr.Kersimon m’a contactée pour la vente de mon immeuble à Toulouse, la transaction s’est super bien passée! La transaction était niquel, je recommande auprès de mes proches! Super équipe, continuez comme ça 👍🏽

12. März 2022

Bonjour Yaël,
Merci pour votre gentil commentaire, ravis d'avoir pu réaliser cette transaction rapidement !

AVIS POSITIF

J ai été contactée par Mr PARDO pour la mise en vente de mon immeuble situé sur LE HAVRE.
La transaction s est parfaitement déroulée sans aucun problème et avec rapidité.
Je recommande la société INVESTIR DANS L’ANCIEN et en particulier MR PARDO !

17. Februar 2022

Bonjour Christine,
Nous sommes contents de vous avoir aidé sur cette vente, en espérant que cela vous offre de nouvelles perspectives de projets !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Réactif et pro !

8. Februar 2022

Bonjour Sylvie,
Nous mettons tout en oeuvre pour être le plus réactif et professionnel possible, merci !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons été contactés par Investir…

Nous avons été contactés par Investir dans l’Ancien dans le cadre de la vente de notre bien.
Nous ne connaissions pas ce concept d’achat et de prise en charge des travaux pour le compte d’un client.
Les agents sont rassurants et très professionnel.
La vente s’est déroulée sans aucun encombre.

27. Januar 2022

Bonjour Prisca,
Nous sommes heureux de vous avoir fait économiser votre temps sur cette transaction avec un suivi personnalisé !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super expérience avec investir dans…

Super expérience avec investir dans l'ancien, je suis sur un deuxième investissement dans le nord de la France mais cette fois ci pour un immeuble de rapport j'attends vos opportunités

31. Dezember 2021

Bonjour Raphaël,
C'est un plaisir d'avoir pu vous épauler sur ce nouveau projet.
Nous restons en contact pour vous proposer d'autres offres !

Une équipe chaleureuse

Une équipe chaleureuse, un travail de qualité, des analyses très précises. Je suis très satisfaite de leur service qui effectivement accompagne l'investisseur du début à la fin.

5. Dezember 2021

Bonjour Capucine,
Nous mettons tout en oeuvre pour proposer les services les plus qualitatifs possibles ! Merci pour votre commentaire.
L'équipe Investir dans l'ancien

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr