Très bon retour de notre part. Antoine et William sont clairs, efficaces, et gèrent le projet complet = chasse + contact courtier + contact notaire + après achat ils proposent aussi travaux, ameubl... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous proposons un service clé en main d'investissement locatif pour les expatriés. De la recherche, aux conseils juridiques et fiscaux, à la maîtrise d'œuvre jusqu’à la gestion locative. Nous sommes spécialisés dans les projets autofinancés à 100% en incluant les impôts dans les charges. Nous avons des équipes à Singapour, Dubaï et dans dans toutes les villes de france que nous couvrons : Mulhouse, Poitiers, Limoges, Montpellier, Bordeaux et Nice !
160 robinson road, #14-04, 068914, Singapour, Singapur
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Très bon retour de notre part.
Antoine et William sont clairs, efficaces, et gèrent le projet complet = chasse + contact courtier + contact notaire + après achat ils proposent aussi travaux, ameublement et gestion locative.
Premier contact sérieux sur le bien en mai 2025, signature notaire novembre 2025, le plus long a été la banque bien sûr.
Je recommande fortement si vous voulez un accompagnement de A à Z complet et une très bonne réactivité par WhatsApp pour la communication.

Antwort von Expat' Immo
En tant qu’expatrié en Asie, investir en France à distance n'est pas evident, mais Expat’ Immo a vraiment rendu le processus simple et rassurant. L’équipe est professionnelle, très pédagogue et transparente sur chaque étape (sélection du bien, financement, travaux, mise en location), ce qui permet de prendre des décisions en confiance malgré les kilomètres. La communication est fluide, les réponses sont rapides et on sent qu’il y a une vraie volonté de construire une relation sur le long terme, pas juste de “boucler” un dossier.
Je recommande vivement Expat’ Immo à tous les expatriés qui veulent investir en France en étant bien accompagnés, avec un interlocuteur de confiance qui connaît nos contraintes de décalage horaire, de fiscalité et de financement.
Pour les expatriés en Asie, je recommande tout particulièrement de contacter Isabelle. Elle prend vraiment le temps de comprendre votre situation, explique clairement les options et sait rassurer sur tous les aspects pratiques et administratifs. À distance, c’est extrêmement précieux d’avoir quelqu’un comme elle à ses côtés pour se projeter sereinement dans son projet immobilier.

Super expérience avec Expat immo
Supers réactifs
Équipe sympa et très pro !

Antwort von Expat' Immo
J’ai eu une très mauvaise expérience pour une recherche d’appartement avec ces pseudos chasseurs à Marseille. Le « chasseur » en question avait omis certaines info primordiales et s’est montré très peu professionnel. Je déconseille vivement, en tout cas pour Marseille. Scandaleux
Je recherchais un investissement immobilier avec une bonne rentabilité, du cashflow positif et un potentiel de création de valeur. Expat-Immo m’a accompagné en me proposant un immeuble de caractère avec un beau potentiel d’optimisation.
Les travaux ont été réalisés avec qualité et dans les délais, et la mise en location a été très rapide : tous les appartements ont été loués en quelques jours.
Un projet clé en main parfaitement géré, malgré les 12 000 km de distance. Merci à toute l’équipe Expat-Immo !

Antwort von Expat' Immo
Très disponibles et généreux dans leur temps pour partager leurs conseils. Service au top ! Un grand merci!

Antwort von Expat' Immo
Je travaille avec Expat'Immo pour la gestion de mon bien immobilier. Je suis tres contente de leurs services, enfin une equipe professionnelle, a l'ecoute et efficace, avec une vraie demarche client. Ce qui etait complique avec d'autres se debloque et devient simple avec eux. Je recommande leurs services aux bailleurs individuels qui veulent se decharger completement, d'autant plus s'ils vivent a l'etranger.

Antwort von Expat' Immo
Equipe très professionnelle, à l'écoute et très réactive. Toutes les informations liées au bien était claires dès le départ.

Antwort von Expat' Immo
Disponibilité et réactivité tout au long des transactions
ExpatImmo m‘a accompagné pour l‘achat d‘un bien à Mulhouse (immeuble de 4 appartements en location) en 2025 après m‘avoir proposé plusieurs opportunités. Malgré un processus de financement compliqué (refus de la première banque après 2/3 mois d’échanges), Antoine et William ont su convaincre le vendeur de rester dans le coup d’une part et ont d’autre part répondu à toutes mes questions, incertitudes et doutes pour ce premier investissement immobilier.
Ce que j’ai valorisé chez ExpatImmo: expérience réelle des villes où ils sont actifs, transparence dans la description des risques, réactivité dans la communication.
Suite à cette expérience satisfaisante, j’ai logiquement confié la gestion du bien à ExpatImmo.

Antwort von Expat' Immo
Qualité, service, efficacité. Du début de la recherche à la signature et même jusqu’à la mise en location, tout à été parfait. Je recommande!

Antwort von Expat' Immo
Résidant à l’étranger, j’ai sollicité les services d’Expat Immo pour l’achat d’un appartement à Marseille, et je ne peux que saluer leur professionnalisme.
William a été d’une aide précieuse tout au long du processus, toujours disponible et prêt à partager ses conseils éclairés pour m’orienter vers la meilleure décision.
Après l’acquisition, la rénovation a été prise en charge par Marie, une architecte talentueuse et proactive. Elle a supervisé les travaux avec une organisation sans faille et un souci du détail remarquable.
Pour tous ceux qui, comme moi, vivent hors de France, je recommande vivement Expat Immo pour leur accompagnement personnalisé et leur expertise irréprochable.

Antwort von Expat' Immo
L'equipe d'expat immo m'a accompagné pour un premier achat de location meublé sur Mulhouse. L'accompagnement a ete super, y compris sur les travaux puis la mise en location: A l'ecoute, de bons conseils tout en restant dans leur domaine de competences. Je recommande.

Antwort von Expat' Immo
Expatriés, nous avons fait appel à William et son équipe pour nous trouver un nouvel investissement immobilier en France.
Expat'immo est parfait pour les non résidents, ils s'occupent de tout : recherche, business plan, rendez vous chez le notaire, travaux, ameublement, recherche du locataire... William s'est montré particulièrement disponible et réactif.
Je ne peux que recommander !!!

Antwort von Expat' Immo
Service irréprochable de bout en bout dans le cadre d'un achat à Marseille pour investissement locatif. J'ai commencé par traiter avec le fondateur (William) pour le choix de la ville, puis j'ai été mis entre les mains expertes de son chasseur à Marseille, Daniel, qui n'a ménagé aucun effort pour me trouver la pépite que je recherchais !
Tout s'est ensuite fais très rapidement, compromis, notaire et finalisation de la transaction.
Les travaux ont été géré d'une main de maître par l'architecte Marie avec livraison dans les délais et dans le budget, le tout meublé avec goût.
Le bien est maintenant entre les mains de leur société de gestion locative pour trouver un locataire.

Antwort von Expat' Immo
Une équipe superbe, un très accompagnement personnalisé. Je suis très content de la réussite de mon projet dans la ville de Montpellier

Antwort von Expat' Immo
Équipe à l’écoute, réactive et ultra pro. Expat Immo m’ont accompagné avec brio dans mon projet d’achat d’immeuble, avec un service fluide et efficace. Je recommande sans hésiter !

Antwort von Expat' Immo
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.