Nous avons fait appel à Wizi pour la gestion de notre maison en location et en sommes très ravie. Sandra notre interlocutrice a toujours répondu à nos questions. Première expérience réussie si un... Mehr ansehen
Wizi est exceptionnellement efficace dans son domaine. Il gère mandats, baux, état des lieux d'entrée et de sortie. Tout se déroule par internet et votre interlocuteur de chez wizi vous guide pas à... Mehr ansehen
Depuis plusieurs années nous travaillons en tant que propriétaires loueurs avec Wizi, et toujours sommes contents de leurs interventions très efficace. Nous avons d'excellents rapports avec nos inter... Mehr ansehen
Wizi est la première plate-forme de location immobilière longue durée entre particuliers en France. Simplifiez et sécurisez toutes les étapes de votre location. Vous êtes locataire ? Avec Wizi, louez sans frais d'agence, sans garant et sans CDI obligatoire. Vous êtes propriétaire ? Avec Wizi, trouvez le meilleur locataire, signez le contrat de location el ligne, vos loyers sont garantis. Sans franchise, sans carence.
23 avenue de la motte picquet, 75007, PARIS, Frankreich
- 01 76 44 06 66
- hello@wizi.eu
- wizi.io
Hat 61 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Service client
Dan le cadre de la constitution de mon dossier de candidature pour la location
Perte de temps
Très difficile de prendre contact avec une personne réelle. Pas de réponse par messagerie, même après avoir apporté toutes les modifications demandées au dossier. On doit donc envoyer tous les documents à des inconnus avant même de voir ne serait-ce qu’une photo du bien. Toujours pas de réponse à ce jour.
Nous avons fait appel à Wizi pour la…
Sandra notre interlocutrice a toujours répondu à nos questions.
Première expérience réussie si un jour nous avons un autre bien nous renouvellerons l’expérience
Malheureusement l’ERP pourrait être mieux
Malheureusement l’ERP est compliqué je reçois des relances d’assurance habitation alors que j’ai envoyé l’attestation au moins dix fois.
très bien merci
je trouve le site intuitif
je trouve le site intuitif, et facile à utiliser. ce que j'ai bien aimé c'est d'avoir une interlocutrice disponible et toujours la même donc qui connait déjà le sujet dont on discute. c'est fort appréciable.
très réactif
Simple, Fluide, très réactif et assistance au top pour toute question et information
Très bonne expérience
Grâce à cette plateforme, j'ai pu rentrer en contact avec le propriétaire et visiter son bien très rapidement. Wizi m'a mise en confiance pour procéder étape par étape.
Bonjour,
Bonjour,
appli très simple à utiliser je suis toujours dans l'attente de la réponse du propriétaire.
cordialement
Très simple et bien organisé
tres efficace
rapide et efficace