Aucun problème recontré, Invers accepte les commandes par courrier, chapeau ! car depuis des années j'ai fait gagner un tas d'argent aux ventes par correspondance, et un beau matin sans me prévenir... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Cliente depuis plusieurs années, ce sont de très bon produits , mes chats rafollent de leurs croquettes et des petites gourmandises ! La livraison est très rapide, la commande est reçue sous 2 à 3 jo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mon chat et moi recommandons les croquettes Invers aux vers de farine, éthique et made in Auvergne ! Mon gourmand a 4 pattes a d'abord eu droit aux croquettes adultes puis maintenant aux croquettes sé... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Toujours au ToP Gros problème de livraison = les 9 sacs sont arrivés dans mon jardin par lancé de carton au-dessus du portail = 3 sacs explosé = J'ai appeler Angélique qui m'a renvoyé 2 sacs pa... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vers de farine déshydratés pour oiseaux, granulés aux vers pour poules et volailles, croquettes aux insectes pour chat et chien
Nos vers de farine sont élevés par des agriculteurs auvergnats, et nos aliments sont fabriqués en France, dans le respect de la planète. Choisir nos produits, c’est faire un geste responsable en faveur de l’environnement !
Champ de la croix, 63720, Saint-Ignat, Frankreich
J ai acheté un paquet de friandises pour mon mimi il a aimé
J ai gagné un.prix bo colis reçu

Antwort von Invers
Bonjour, mon petit caniche adore vos croquettes et vous êtes au top pour la rapidité de vos livraisons, donc toutes mes félicitations.

Antwort von Invers
Nous aimons la qualité des produits, la réactivité du service!

Antwort von Invers
pour l'instant vegas et en transition pour le moment ça à l'air d'aller

Antwort von Invers
Très bonnes croquettes pour mon chien, il les apprécie beaucoup et la qualité est au rendez-vous. La composition est rassurante et mon chien les digère très bien.
Le service est sérieux et la commande s’est déroulée sans aucun souci.
Petit plus qui serait vraiment top : la possibilité d’une livraison automatique une fois par mois avec prélèvement automatique. Ce serait très pratique pour ne jamais être à court.
Je recommande sans hésiter.

Antwort von Invers
Bien reçu les vers de farine, mais avec un livreur peu compétent.
L’ennui, c’est que ces vers de farine que les oiseaux aimaient, ils n’en veulent plus… est-ce que ce ne sont pas les mêmes ?
Je suis forcément un peu déçue. Mais cela vient probablement de mes moineaux - et je ne sais pas pourquoi.

Antwort von Invers
J'ai commandé ces produits pour leur qualité nutritionnelle.

Antwort von Invers
Commande réceptionnée très rapidement après commande.

Antwort von Invers
Marque découverte au salon du Made In France, mon chat adore ces croquettes qui sont peut-être l'avenir de l'alimentation animal.

Antwort von Invers
C'est la première commande pour moi malgré que ça fasse plusieurs mois que je suive l'actualité de Invers.
Je crois que l'avenir se situe en parti sur ce segment : l'alimentation à partir d'insectes même pour les humains. A quand la législation ?!
Le plus d'invers avec la participation des agriculteurs déjà en place est génial.

Antwort von Invers
Commande expédiée très rapidement.
Croquettes très appréciées de nos 3 chats voraces!
Nous avions déjà essayé ces croquettes il y a quelques mois et nous y sommes revenus: le poil de nos chats n'avait jamais été aussi brillant.

Antwort von Invers
Invers très bonne croquettes pour le moment aucun problème avec cette alimentation pour mon Main Coon

Antwort von Invers
Mon chien adore les croquettes
La livraison est ultra rapide
Et les petits conditionnement sont très pratique

Antwort von Invers
J'utilise ces croquettes françaises avec mon golden de 4 ans depuis des années, il avait de gros soucis intestinaux auparavant et depuis qu'il mange les Invers, ça se passe niquel ! ☺️

Antwort von Invers
Je fais un essai avec les oiseaux de mon jardin . J'ai fais des recherches et j'ai lu qu'il est bon de donner des vers de farine aux oiseaux sauvages. Mais il faut vérifier la provenance car en Asie la qualité est souvent mauvaise . J'ai trouvé votre site vendant des vers élevés et séchés en France et j'ai commandé. La commande est rapidement arrivée. Pour le moment les mésanges , moineaux et rouges gorges ne se précipitent pas mais je sais qu'il faut un temps d'adaptation.
Alors si tout va bien je repasserai commande chez Invers.
Cordialement, Daniel Kannengiesser.

Antwort von Invers
Mon chat adore les croquettes et la livraison ultra rapide ! Je recommande

Antwort von Invers
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.