Invers Bewertungen 1’357

TrustScore 5 von 5

4.9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aucun problème recontré, Invers accepte les commandes par courrier, chapeau ! car depuis des années j'ai fait gagner un tas d'argent aux ventes par correspondance, et un beau matin sans me prévenir... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cliente depuis plusieurs années, ce sont de très bon produits , mes chats rafollent de leurs croquettes et des petites gourmandises ! La livraison est très rapide, la commande est reçue sous 2 à 3 jo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon chat et moi recommandons les croquettes Invers aux vers de farine, éthique et made in Auvergne ! Mon gourmand a 4 pattes a d'abord eu droit aux croquettes adultes puis maintenant aux croquettes sé... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours au ToP Gros problème de livraison = les 9 sacs sont arrivés dans mon jardin par lancé de carton au-dessus du portail = 3 sacs explosé = J'ai appeler Angélique qui m'a renvoyé 2 sacs pa... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Futterhandlung
  2. Tierfutterhersteller

Über Invers

Vom Unternehmen geschrieben

Invers élève des vers de farine en Auvergne pour l’alimentation des animaux de compagnie

Vers de farine déshydratés pour oiseaux, granulés aux vers pour poules et volailles, croquettes aux insectes pour chat et chien

Nos vers de farine sont élevés par des agriculteurs auvergnats, et nos aliments sont fabriqués en France, dans le respect de la planète. Choisir nos produits, c’est faire un geste responsable en faveur de l’environnement !

Découvrir Invers

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Colis bien reçu

Colis bien reçu, mes chats adorent, je leurs donne en gourmandise, merci inverse.

22. Januar 2026

Antwort von Invers

Ravis d’apprendre que le colis est bien arrivé et que vos chats adorent en gourmandise, c’est une super idée ! Merci pour votre confiance et vos mots qui font très plaisir à toute l’équipe Invers 🐱

Toujours au ToP

Toujours au ToP
Gros problème de livraison = les 9 sacs sont arrivés dans mon jardin par lancé de carton au-dessus du portail = 3 sacs explosé = J'ai appeler Angélique qui m'a renvoyé 2 sacs par Chronopost.
Voilà, pas super équilibré, mais super efficace.

C'est aussi le système qui est sûrement pervers...
Je fais des grosses commandes pour limiter les frais de livraisons et l'emprunt carbone -
Pour diminuer les factures, les VPCistes choisis des transporteurs compétitif en prix, qui eux exploitent des livreurs, qui eux bâclent leur boulot pour gagner un peu leur vie.
Sacré monde ;(((

29. Januar 2026

Antwort von Invers

Merci beaucoup pour votre retour et votre franchise. Je suis vraiment désolée d’apprendre que votre commande est arrivée dans de telles conditions, ce n’est évidemment pas acceptable. Je comprends totalement votre déception, surtout après avoir passé une grosse commande dans une démarche responsable.

Chez Invers, nous faisons tout notre possible pour limiter l’impact environnemental en favorisant des commandes groupées, et nous choisissons nos transporteurs avec soin. Malheureusement, nous ne contrôlons pas toujours les pratiques sur le terrain, et cela peut parfois engendrer ce genre de désagrément.

Je suis heureuse d’avoir pu vous renvoyer rapidement deux sacs pour compenser, mais je prends votre remarque très au sérieux. Nous allons continuer à travailler pour améliorer la qualité du service de livraison et veiller à ce que nos partenaires respectent nos exigences.

Merci encore pour votre compréhension et votre engagement avec nous malgré tout. N’hésitez pas à me contacter directement si vous avez besoin.

Très bien

Très bien, mes chats on l air d apprécier

29. Januar 2026

Antwort von Invers

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que vos chats apprécient nos croquettes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin.
À bientôt !

La Procedere est simple

Meme il y avait seulement 1 sac delivrée (la commande etait 3 sacs)…Tour de suite après 2 jours on a recu le 2 autres sac….et très gentiles au telephone quand quand on a annocé que 2 sacs manques encore

28. Januar 2026

Antwort von Invers

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes désolés pour le désagrément lié à la livraison partielle de votre commande. Nous sommes heureux d’avoir pu rapidement vous envoyer les sacs manquants et que notre équipe ait pu vous assister avec gentillesse au téléphone. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute autre demande !

Excellente découverte

Mon vieux chat tolère très bien les croquettes, ils ne vomit quasiment plus. Très contente d'avoir trouvé des produits de qualité et durables.

17. Januar 2026

Antwort von Invers

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos croquettes conviennent si bien à votre chat et améliorent son confort. Offrir des produits de qualité et durables est au cœur de notre engagement.
Au plaisir de continuer à prendre soin de votre compagnon à quatre pattes ! 🐱💚

Rapidité du service.

Prise en compte de la commande très rapide.

15. Januar 2026

Antwort von Invers

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la prise en charge de votre commande ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité !

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison , et produits naturels 100%francais sans métaux lourds cadmium etc pour nos poulettes

14. Januar 2026

Antwort von Invers

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes heureux que la rapidité de livraison et la qualité 100 % française et naturelle de nos produits pour vos poulettes vous plaisent. Prendre soin de vos animaux en toute sécurité est notre priorité !
À très vite,

croquettes au top !

Les croquettes sont très appréciées par ma chienne, elle est en pleine forme, pleine d'énergie et son poil est brillant !
De plus, nous apprécions que les croquettes soient fabriquées en Auvergne, et aient un impact écologique beaucoup moindre par rapport aux autres croquettes.

6. Januar 2026

Antwort von Invers

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre chienne profite pleinement de nos croquettes, avec toute son énergie et son beau pelage.
Nous sommes également fiers de produire localement en Auvergne tout en minimisant notre impact écologique. Votre soutien nous encourage à continuer dans cette voie !

Entière satisfaction

Cette entreprise offre un excellent rapport qualité prix pour les vers de farine déshydratés. Mes poules en raffolent. Je les commande toujours chez eux

11. Januar 2026

Antwort von Invers

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que nos vers de farine plaisent autant à vos poules 🐔
À très bientôt chez Invers !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

le meilleur pour ma minette

ma minette adore vos croquettes aux insectes que je mélange avec ses croquettes amikinos faibles en glucides un bon compromis avec les deux types de croquettes que je pense meilleurs pour sa santé.

27. Dezember 2025

Antwort von Invers

Ravis que votre minette adore nos croquettes aux insectes !

Plusieurs années d'utilisation

Cela fait maintenant que mon chat a adopté les croquettes Invers ! J'en suis très contente c'est à la fois un geste pour mon chat qui a un apport nutritionnel fiable et un geste pour la planète. Le service client est top en plus de cela !Merci beaucoup !

9. Januar 2026

Antwort von Invers

Merci beaucoup pour votre message 🐱
Nous sommes ravis que votre chat ait adopté les croquettes Invers et que vous soyez satisfaite, tant pour sa santé que pour la planète !

livraison très rapide

livraison très rapide. produits de qualité

22. Dezember 2025

Antwort von Invers

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la qualité de nos produits vous aient plu. À très bientôt 💚

Une expérience parfaite

Une commande passée sur le site sans encombre, une livraison ultra rapide (malgré les retours de vacances), un service client aux petits soins et des croquettes de super qualité. Bref, une combinaison gagnante ! Bravo et merci.

6. Januar 2026

Antwort von Invers

Un immense merci pour ce retour si complet ! Nous sommes ravis que votre expérience, de la commande à la livraison, en passant par le service client et la qualité des croquettes, ait été à la hauteur. Merci pour votre confiance et à très bientôt 🐾

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je commande depuis des années

Je commande depuis des années, quasiment depuis le lancement de la marque et j'en suis très satisfaite.
Mes chats raffolent des croquettes alors qu'ils sont pourtant difficiles.
Le service client est très réactif et prend en compte nos remarques, ce qui est très appréciable.
Je recommande Invers sans condition.

4. Januar 2026

Antwort von Invers

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance depuis le début de l’aventure Invers !
Nous sommes ravis que vos chats apprécient nos croquettes, surtout quand ils sont difficiles.
Votre satisfaction et vos retours sont précieux pour nous et nous encouragent à continuer à nous améliorer.
Merci aussi pour votre recommandation, ça nous touche énormément !

À très bientôt,
L’équipe Invers 💚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livré très rapidement malgré la période…

Livré très rapidement malgré la période des fêtes. Très bien emballé

27. Dezember 2025

Antwort von Invers

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que l’emballage vous ait plu, surtout en période de fêtes où tout est un peu plus chargé.
À très bientôt chez Invers !🐛

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les croquettes sont au top

Les croquettes sont au top, je recommande sans problème

1. Januar 2026

Antwort von Invers

Merci beaucoup pour votre recommandation !
Nous sommes ravis que nos croquettes vous plaisent.
L’équipe Invers 😋

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Découvert par hasard tu l'idée et le…

Découvert par hasard tu l'idée et le concept m'ont séduite. Et mes chats ont adoré !

23. November 2025

Antwort von Invers

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que le concept vous ait séduite… et encore plus que vos chats aient adoré leurs croquettes !
À très bientôt pour la suite de l’aventure 🐱

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr