Dal 2022 pago 94€ al mese per l’assicurazione XMe salute, e fortunatamente non ho mai avuto bisogno . Solo 1 volta x degli esami del sangue e per mille cavilli non hanno rimborsato la maggioranza dell... Mehr ansehen
e' semplice caricare le richieste sul portale. Ricevo la risposta in pochi giorni. In generale, quando fornisco le informazioni corrette, il rimborso viene accordato se mi spetta.
ho ricevuto un supporto eccellente da parte della dott.ssa Nicole Fincato, dell'ufficio Gestione Sinistri Salute Complessi. E' stata estremamente gentile, competente ed ha risolto immediatamente la... Mehr ansehen
Io mi sono trovato bene. é un pò difficile far scrivere le richieste di visita in modo che siano accettate ma poi l'emissione dei voucher è veloce. Per i rimorsi a volte occorre fornire molta document... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Intesa Sanpaolo Protezione S.p.A., Compagnia del Gruppo Intesa Sanpaolo, nasce dalla fusione per incorporazione tra Intesa Sanpaolo Assicura e Intesa Sanpaolo RBM Salute per consolidare la propria posizione di leader nel settore assicurativo italiano. La mission aziendale è quella di essere al fianco dei clienti in ogni fase della vita, offrendo un’ampia gamma di prodotti e servizi pensati per proteggere ciò che conta di più. L'offerta assicurativa è stata sviluppata per fornire coperture innovative e rispondere alle diverse esigenze di persone, famiglie, professionisti e imprese: dalla protezione per la casa alla sicurezza dei veicoli, dalla tutela in caso di infortuni e malattie al supporto finanziario, fino alla tutela del proprio business. Nella realizzazione della propria mission aziendale, la strategia di Intesa Sanpaolo Protezione mira alla creazione di valore solido e sostenibile nel tempo, sotto il profilo economico-finanziario, sociale e ambientale, costruito grazie a relazioni di fiducia con gli stakeholder e basato sui seguenti valori: Integrità, Eccellenza, Trasparenza, Rispetto delle specificità, Equità e inclusione, Valore della persona, Tutela dell’ambiente.
Kontaktinformationen
Italien
- intesasanpaoloprotezione.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 19 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Rimborsi sempre puntuali
Rimborsi sempre puntuali, gentilezza e professionalità elevata operatori call center, documentazione presentata sempre accettata senza ulteriori richieste di integrazione.
Sicurezza e professionalità al primo posto
Ho scelto Intesa Sanpaolo Protezione S.p.A. perché cercavo una compagnia solida e affidabile, e devo dire che le aspettative sono state pienamente soddisfatte. Mi sento davvero tutelato in ogni fase della mia vita, grazie a soluzioni assicurative chiare e personalizzate. Il consulente è stato molto professionale e disponibile, spiegandomi ogni dettaglio con trasparenza. Sapere di essere seguito da una realtà parte di un grande gruppo mi dà ancora più tranquillità.
Assicurazione inutile
Assicurazione inutile, trova qualsiasi motivo per rifiutare tra l’altro dopo mesi di pratica “in lavorazione” e si deve ricominciare tutto da capo…. Siete vergognosi
Gestione efficiente e servizio online ben organizzato
La gestione delle pratiche è condotta con precisione e tempi celeri. Le comunicazioni sono chiare e puntuali. Anche il servizio online per l’invio e la gestione delle richieste è pratico e intuitivo. La procedura è semplice, ben organizzata e consente di caricare la documentazione in modo rapido, con conferma immediata dell’avvenuta trasmissione.
Il lupo perde il pelo
Sono impiegato nel settore Metalmeccanico e come tale usufruisco dell'assicurazione medica Metasalute che ha poi dato l'incarico ad INTESA SANPAOLO PROTEZIONE la quale si affida a Previmedical.
Nel 2023 avevo scritto una recensione caustica che mi era valsa una chiamata dall'assistenza ed uno sblocco di una pratica, ma a distanza di 3 anni devo dire che l'atteggiamento è rimasto sempre lo stesso.
Sui voucher più o meno funziona ma sui rimborsi, che sono quello maggiormente si usa coi figli, sono scandalosamente cavillosi e puntano a farti perdere tempo in modo da rinunciare a chiedere rimborsi.
Se potessi scegliere diciamo che preferirei non pagare, come praticamente tutti i colleghi con cui ho parlato. Se ne approfittano perché il "cliente" non può scegliere di andarsene.
Non è credibile .
Farei più in fretta a scrivere cosa è andato bene ... Niente .
Pago oltre 2.000 euro l'anno, sempre mille difficoltà per caricare documenti, una gestione imbarazzante, ho avuto spese finora pochi mesi fa ordinarie, controlli esami altro.
Negli ultimi mesi ho avuto problemi importanti, spese consistenti comunque sotto il premio che pago e vengo tempestato di mail per richieste di documenti presentati anche 5 volte e per il momento non un solo rimborso.
Sembra fatto apposta per creare caos e non arrivare a niente.
Farò scrivere dal mio legale, darò disdetta della polizza dove ho buttato più di 20.000 euro in questi anni e sicuramente chiuderò il conto di Banca Intesa, pagare ed essere presi in giro specialmente quando hai problemi di salute mi fa veramente rabbia, per non dire di peggio . Ho dato una stella non potevo fare altrimenti.
Mi dispiace per gli operatori sempre molto gentili e professionali ma la polizza e Banca Intesa pessimi .
Non mi posso lamentare
Non mi posso lamentare, si deve però implementare le situazioni in forma diretta e il costo della polizza con le relative franchige( alte) inizia a non essere competivo con altre compagnie
Puntualità nei rimborsi
Puntualità nei rimborsi, competenza operatori. Servizio eccellente.
Assistenza eccellente
Accompagnato passo dopo passo nelle procedure, siamo arrivati immediatamente al risultato.
Servizio eccellente. Ringrzio di cuore Nicole Fincato per la professionalità e l’umanità dimostratami.
Ancora grazie
pessimo servizio inserisco una pratica…
pessimo servizio inserisco una pratica in Metasalute per un rimborso, chiaramente la pratica viene gestita da un operatore, dopo una settimana la pratica viene respita con causale il regime ticket/privato non è corretto premi il tasto riutilizza per reinviarla corretta, ma chiaramente il riutilizza non puoi modificare il regime quindi la inserisco nuovamente facendo presente che si tratta della stessa pratica ma con il regime corretto. qui passa un' altra settimana e la pratica viene sospesa in quanto devo inserire il referto del pronto soccorso. quindi mi dice di integrare il documento , io spiego che non si tratta di infortunio altrimenti avrei allegato tutti i documenti necessari
sono passate 3 settimane e la mia pratica sbalza da operatore a operatore senza una valutazione e senza un esito.
ultimamente gli operatori non sono preparati a gestire le pratiche chi dice una cosa chi dice un'altra.
e le tempistche sono diventate lunghissime
assurdo spero di avere una risposta a breve in merito alla mia pratica che è stata caricata piu di tre settimane fa.
distinti saluti
Nicole Fincato è velocissima e precisa
Nicole Fincato è velocissima e precisa, fornisce informazioni mirate e supporta per tutto il tempo della pratica
Barriere architettoniche
Ho chiesto un rimborso per abbattimento barriere architettoniche e non ho avuto nessunissimo problema anzi quando ho avuto bisogno di sapere come caricare la pratica sono stato guidato benissimo da Nicole.Pratica lavorata molto velocemente,direi di essere più che soddisfatto.
Gestione delle pratiche via web
La gestione delle pratiche via web risulta semplice e abbastanza fluida.
Long Term Care
Ho la moglie che usufruisce delle prestazioni previste per assicurati con disabilità, é il rimborso mensile LTC che puntualmente mi viene erogato sul mio cc.
Professionalità e puntualità di tutti gli operatori.
Ottima esperienza, tempi di rimborso e lavorazione pratiche veloci.
Pessimo meno di zero
Pessimo meno di zero
Neanche la visita dall otorinolaringoiatria perché secondo loro non va bene il quesito diagnostico
È una truffa ma ancora più grave ho digitato l interno per parlare col medico e invece ti fanno parlare con un operatore che non essendo medico non ti sa rispondere
Comodo e veloce
Abbastanza comodo richiedere voucher e molto comodo richiedere i rimborsi che di solito arrivano in pochi giorni. A volte l'elenco prestazioni non è aggiornato (specialmente su esami un po' particolari) ma in quel caso telefono direttamente e mi faccio aiutare.
Esperienza traumatizzante
Non avrei mai pensato di dover scrivere una recensione negativa a un’assicurazione in un momento del genere, ma purtroppo è diventato necessario.
Ho affrontato un intervento oncologico importante.
La pratica con l’assicurazione salute di Intesa Sanpaolo è stata aperta il 13 gennaio rispettando tutti i tempi e le procedure richieste.
Nonostante questo, la pratica non viene presa in carico e l’ospedale continua a chiedere il pagamento.
Mi trovo così a dover gestire una pressione economica e burocratica enorme mentre sto vivendo una situazione di forte stress emotivo e preoccupazione.
Il contatto con l’assicurazione è limitato a operatori che, anche quando gentili, non hanno alcuna possibilità di intervenire realmente.
Ogni chiamata finisce allo stesso modo: solleciti scritti, note in chat, attese indefinite. Nessuna risposta concreta, nessuna responsabilità chiara.
Un’assicurazione sanitaria dovrebbe semplificare, proteggere, aiutare. In questo caso, purtroppo, sta facendo l’esatto opposto. Mi vedrò costretto a rivolgermi a un legale per tutelare i miei diritti.
Spero davvero che nessun altro debba vivere la stessa esperienza in un momento così delicato - sconsiglio di sceglire questa assicurazione, nonostante io stia pagando regolarmente da 5 anni.
molto migliorato nel tempo dopo un…
molto migliorato nel tempo dopo un periodo "buio". ho avuto rimborsi in pochi giorni e accettazioni di pratiche dirette rapidissime
Ho presentato la richiesta di rimborso…
Ho presentato la richiesta di rimborso per un ricovero in ospedale di 4 giorni il 9/9/2025 dopo un mese mi è stata richiesta la cartella clinica che ho inoltrato il 25/11/2025 e ad oggi 3/2/2026 ancora nessuna risposta nonostante i diversi solleciti fatti sia tramite il numero verde che di persona in banca!!! 75€ al mese di assicurazione per poi aspettare mesi e mesi per un rimborso!!!!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.