Dal 2022 pago 94€ al mese per l’assicurazione XMe salute, e fortunatamente non ho mai avuto bisogno . Solo 1 volta x degli esami del sangue e per mille cavilli non hanno rimborsato la maggioranza dell... Mehr ansehen
e' semplice caricare le richieste sul portale. Ricevo la risposta in pochi giorni. In generale, quando fornisco le informazioni corrette, il rimborso viene accordato se mi spetta.
ho ricevuto un supporto eccellente da parte della dott.ssa Nicole Fincato, dell'ufficio Gestione Sinistri Salute Complessi. E' stata estremamente gentile, competente ed ha risolto immediatamente la... Mehr ansehen
Io mi sono trovato bene. é un pò difficile far scrivere le richieste di visita in modo che siano accettate ma poi l'emissione dei voucher è veloce. Per i rimorsi a volte occorre fornire molta document... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Intesa Sanpaolo Protezione S.p.A., Compagnia del Gruppo Intesa Sanpaolo, nasce dalla fusione per incorporazione tra Intesa Sanpaolo Assicura e Intesa Sanpaolo RBM Salute per consolidare la propria posizione di leader nel settore assicurativo italiano. La mission aziendale è quella di essere al fianco dei clienti in ogni fase della vita, offrendo un’ampia gamma di prodotti e servizi pensati per proteggere ciò che conta di più. L'offerta assicurativa è stata sviluppata per fornire coperture innovative e rispondere alle diverse esigenze di persone, famiglie, professionisti e imprese: dalla protezione per la casa alla sicurezza dei veicoli, dalla tutela in caso di infortuni e malattie al supporto finanziario, fino alla tutela del proprio business. Nella realizzazione della propria mission aziendale, la strategia di Intesa Sanpaolo Protezione mira alla creazione di valore solido e sostenibile nel tempo, sotto il profilo economico-finanziario, sociale e ambientale, costruito grazie a relazioni di fiducia con gli stakeholder e basato sui seguenti valori: Integrità, Eccellenza, Trasparenza, Rispetto delle specificità, Equità e inclusione, Valore della persona, Tutela dell’ambiente.
Kontaktinformationen
Italien
- intesasanpaoloprotezione.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 19 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
eccellente tutto dalla celerità del…
eccellente tutto dalla celerità del servizio in generale alla cortesia squisita degli operatori telefonici in una parola grazie !!!!!
Consiglio vivamente Nicole Fincato per la sua professionalità e disponibilità.
Ho riscontrato difficoltà nel caricamento di una documentazione sulla piattaforma, il che ha comportato una serie di chiamate telefoniche. Tuttavia, essendo una persona sorda, non ho potuto rispondere a tali chiamate. Successivamente, sono stato contattato via email da Nicole Fincato, che ha facilitato la comunicazione spiegandomi l’errore commesso nel caricamento del documento. Questo mi ha permesso di gestire autonomamente una questione personale, senza dover ricorrere all’assistenza di genitori, amici o un interprete, come sarebbe stato necessario in caso di comunicazione telefonica.
Abbiamo proseguito la comunicazione tramite email, durante la quale la signora Fincato ha dimostrato notevole pazienza nel fornirmi spiegazioni dettagliate sulla gestione della mia pratica. Le sono profondamente grato per il suo supporto. È stata una fortuna incontrarla e spero di poter mantenere i contatti per eventuali necessità future. Non è comune trovare persone che dimostrino tale pazienza nei confronti di persone sorde. La comunicazione telefonica è generalmente più agevole, consentendo un dialogo immediato, mentre la comunicazione scritta richiede maggiore impegno per fornire informazioni accurate. La signora Fincato ha saputo rispondere a tutte le mie domande e chiarire i miei dubbi.
Consiglio vivamente Nicole Fincato per la sua professionalità e disponibilità.
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ti dicono che hai dei pacchetti prevenzione inclusi, ma poi è praticamente impossibile prenotarli perché la lista di strutture convenzionate presente sull’app non corrisponde con la realtà e, quando corrisponde, ci sono problemi sulle singole prestazioni per cui non possono erogare il servizio. Ore e ore perse al telefono.
Tra l’altro, le visite realmente coperte dal l’assicurazione sono veramente poche. Sconsigliato.
reclamo per rimborso respinto.
A seguito di un reclamo per un mancato rimborso, sono stato contattato dalla Sig.ra Nicole Fincato che è stata molto disponibile e gentile, indicando la documentazione da integrare per l’accettazione della mia pratica di rimborso.
Criminali truffatori
Nonostante il servizio era già pessimo, riescono a peggiorare di anno in anno. Assistenza telefonica assente, respinte pratiche di rimborso per motivi fantasiosi. Preferisco andare su cupsolidale piuttosto di inserire una pratica dentro la piattaforma. Questa è una banda di criminali truffatori. Non capisco perchè i sindacati continuano a scegliere questa assicurazione pessima
Sono passato da Asfalis a Previmedical…
Sono passato da Asfalis a Previmedical ed ho notato un netto miglioramento. Facile e semplice la richiesta di rimborso tramite applicazioni. Velocità dei rimborsi molto buona. capitato rari casi di tempi allungati
OTTIMA Assicurazione Sanitaria
Ottima
sanitaria !!! Facile la Gestione del rimborso , chiara e intuitiva
Negli ultimi periodi ci sono state…
Negli ultimi periodi ci sono state notevoli migliorie, sia nelle tempistiche di prenotazione che di rimborso. Grazie mille
Rimborsi nel giro di una settimana
Rimborsi nel giro di una settimana. Da migliorare forse la reperibilità delle condizioni contrattuali.
Diffidate dalle recensioni negative
Sinceramente ho letto troppe recensioni dubbie, per non usare altri termini. Questo e’ un servizio di eccellenza, fatto da professionisti e non da operatori telefonici alla prima assunzione. Si vede, anzi si sente, se si sa ascoltare. Chi ha gestito la mia pratica lo ha fatto con dedizione e attenzione, ma ovviamente seguendo le regole e concedendo ciò’ che era contrattualizzato. Nulla più’ e assolutamente nulla meno. Servizio semplicemente a cinque stelle.
Ottima
Consulenza e offerta molto valida.
Rispetto ad altre società, sicuramente la migliore e più affidabile.
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Solo perdita di tempo e zero risultati concreti. Dopo aver presentato tutta la documentazione richiesta, la pratica è rimasta ferma per settimane con continue richieste inutili e verifiche infinite. Gli ‘investigatori’ sembrano più un modo per ritardare il pagamento che per risolvere il problema. Nessun risarcimento e comunicazione scarsa. Servizio deludente e poco affidabile. Sconsigliato.
Truffa legalizzata
Truffa legalizzata,
Polizza pagata per anni senza chiedere mai un rimborso, poi scopro che praticamente non copre niente. Si sono rotte ben tre tubature in casa per uno sbalzo di pressione. Ce ne fosse una che era coperta dalla mia polizza. Nè la valvola del solare termico, nè il riduttore di pressione dopo il contatore, nè il tubo di carico acqua in caldaia, perché esterno al muro. Solo tubature interrate e ovviamente opere murarie escluse. Una
barzelletta...girate al largo
Disservizio totale!!
Disservizio totale!!! Solo per comunicare un sinistro mille mail a vuoto e mille chiamate con operatori inneficienti!! Dopo tanto per aprirlo, sinistro accaduto a mio padre (molto anziano) furto subito in casa , un perito di global service (senza fare il nome specifico molto arrogante e presuntuoso)sorvettendo e in modo palese di parte, da esito negativo malgrado tutte le prove portino all esatto contrario!!! Ovviamente dato tutto in mano all Avvocato per far valere nelle sedi apportune le nostre ragioni, per una polizza lautamente pagata per anni!! (modulo xme protezione casa)
Soddisfatto
Ringrazio in particolare la Sig.ra Nicole Fincato per la disponibilità. Mi ha seguito in modo eccellente su una pratica di rimborso. Molto soddisfatto! Grazie. Vincenzo
Per noi è stata la prima volta che…
Per noi è stata la prima volta che richiedevamo un rimborso ma voglio ringraziare tantissimo la Sig.ra Fincato Nicole perché è stata super gentile e molto rapida nelle mie richieste di aiuto
Grazie mille
Voglio esprimere la mia piena…
Voglio esprimere la mia piena soddisfazione per l'operato della Sig,na Nicole Fincato, disponibile, competente, attenta alle esigenze del cliente.
E' stato un piacere avere a che fare con lei.
Molto soddisfatto della gestione ISP…
Molto soddisfatto della gestione ISP Protez. Ho chiesto ed ottenuto il rimborso per una pratica complicata. Non appena ho inserito la richiesta, la piattaforma mi ha indicato dettagliatamente i documenti mancanti. Quando li ho allegati alla pratica, ISP ha provveduto alla chiusura e liquidazione. Massima efficienza cortesia e competenza. Grazie
Esperienza ottima
Esperienza ottima, Nicole è una professionista.
La mia attuale valutazione è discreta
La mia attuale valutazione è discreta. In passato ho avuto grosse difficoltà nel ricevere rimborsi per i due interventi chirurgici di mio figlio, nonostante la mia richiesta di parere preventivo; rimborsi ottenuti dopo aver presentato dei reclami (anche applicazione di una franchigia raddoppiata!). Esistono margini di miglioramento, la controparte dovrebbe dimostrare più empatia nei confronti dell'utenza che, normalmente, si rivolge a tale provider per ottenere prestazioni/rimborsi per motivi di salute e non per altro
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.