Intesa Sanpaolo Protezione S.p.A. Bewertungen

3'816
TrustScore 3.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dal 2022 pago 94€ al mese per l’assicurazione XMe salute, e fortunatamente non ho mai avuto bisogno . Solo 1 volta x degli esami del sangue e per mille cavilli non hanno rimborsato la maggioranza dell... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non posso dare zero....infortunio avvenuto il 31gennaio 2026. Ancora nessuna risposta. Scritto email e si rimbalzano la responsabilità. Per mia fortuna si tratta di un piccolo infortunio ma se fosse q... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

e' semplice caricare le richieste sul portale. Ricevo la risposta in pochi giorni. In generale, quando fornisco le informazioni corrette, il rimborso viene accordato se mi spetta.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ho ricevuto un supporto eccellente da parte della dott.ssa Nicole Fincato, dell'ufficio Gestione Sinistri Salute Complessi. E' stata estremamente gentile, competente ed ha risolto immediatamente la... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Intesa Sanpaolo Protezione S.p.A., Compagnia del Gruppo Intesa Sanpaolo, nasce dalla fusione per incorporazione tra Intesa Sanpaolo Assicura e Intesa Sanpaolo RBM Salute per consolidare la propria posizione di leader nel settore assicurativo italiano. La mission aziendale è quella di essere al fianco dei clienti in ogni fase della vita, offrendo un’ampia gamma di prodotti e servizi pensati per proteggere ciò che conta di più. L'offerta assicurativa è stata sviluppata per fornire coperture innovative e rispondere alle diverse esigenze di persone, famiglie, professionisti e imprese: dalla protezione per la casa alla sicurezza dei veicoli, dalla tutela in caso di infortuni e malattie al supporto finanziario, fino alla tutela del proprio business. Nella realizzazione della propria mission aziendale, la strategia di Intesa Sanpaolo Protezione mira alla creazione di valore solido e sostenibile nel tempo, sotto il profilo economico-finanziario, sociale e ambientale, costruito grazie a relazioni di fiducia con gli stakeholder e basato sui seguenti valori: Integrità, Eccellenza, Trasparenza, Rispetto delle specificità, Equità e inclusione, Valore della persona, Tutela dell’ambiente.

Kontaktinformationen

(3'816)

293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Chi dorme non piglia pesci....

Ho effettuato un intervento per calcolosi ureterale in data 6 giugno 2026. Il regime era misto, ovvero l'equipe chirurgica era a mio carico (con successivo rimborso da parte dell'assicurazione, previa esibizione fatture). La pratica è la I0000000000003165186 (XMe Protezione n. polizza 42140020343, InSalute Servizi del gruppo sanPaolo).
Il 2 luglio ho spedito tutta la documentazione richiesta via mail. Oggi scopro, tramite il call center, che l'hanno ricevuta, ma nessuno si è degnato di processarla. Nè mi hanno avvertito.
Non si capisce se è mancanza di competenza o ci sono scansafatiche all'interno dell'organizzazione che evidentemente, dato il periodo estivo e il caldo, preferiscono dormire. Prima c'era Previmedical (ve li raccomando, meno male che li hanno fatti fuori). Adesso c'è InSalute, che però non mi pare meglio. Metto 1 perchè lo zero non è previsto.

4. August 2026

Pessimo servizio

Ho dovuto dare necessariamente una stella ma avrei dato zero. Non mantengono ciò che è stipulato nella polizza e l’impiegato del call senter di domenica 26/07/2026 é stato scortese per non dire maleducato, frettoloso e con nessuna voglia di risolvere o anche aiutare a risolvere il problema, rispondendo che é domenica e non é un problema loro. Inutile dire che non rinnoverò nessuna delle mie polizze

26. Juli 2026

Intesa Sanpaolo RBM Salute

Intesa Sanpaolo RBM Salute, è scandalosa. Mi sono fatta male in bici, sono andata al pronto soccorso,mi hanno fatto i raggi per dirmi che non avevo nessuna frattura ossea, ma una distorsione al ginocchio dx. Mi hanno prescritto risonanza, RX sottocarico e visita ortopedica. Fatti gli esami risulta che ho il legamento crociato distrutto, menisco andato. Mi faccio fare l'impegnativa dal medico per la visita ortopedica e ad oggi dopo 3 settimane non sono ancora riuscita a farla perché nonostante gli esiti degli esami dichiarano una lacerazione del legamento destro, si attaccano sempre a qualche cavillo..Tipo la prima volta il pronto soccorso ha scritto visita di controllo. La seconda volta rifatta impegnativa , manca il passaggio del pronto. La terza chissà? Cmq sulla RM e sui RX c'è la diagnosi, ma no..non vale.
Lo sapete che il pronto ti controlla solo le fratture sul momento? Tutto il resto lo rimanda agli specialisti? E cmq il medico del pronto ha scritto che ho una distorsione e bla bla...Fanno schifo, poi se parli con il call center ti prende anche per i fondelli.

24. Juli 2026

Sconsiglio fortemente questa…

Sconsiglio fortemente questa assicurazione, dopo avere fatto una richiesta di rimborso, per prestazioni incluse nel mio piano . Continuano a chiederti documentazioni. Che tra l altro ho fornito per.poi annullarti la richiesta. Procederò con il mio legale.
Scegliete altre assocurazioni se volete curarvi e stare tranquilli

9. Juni 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Io mi sono trovato bene

Io mi sono trovato bene. é un pò difficile far scrivere le richieste di visita in modo che siano accettate ma poi l'emissione dei voucher è veloce. Per i rimorsi a volte occorre fornire molta documentazione anche aggiuntiva perchè magari alcune voci non sono state scritte come loro le vogliono

7. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovata bene utilizzando il…

Mi sono trovata bene utilizzando il pacchetto maternità di Intesa Sanpaolo Protezione. Il servizio è stato buono, con assistenza puntuale ed efficace. L'unico aspetto migliorabile è l'interfaccia, che inizialmente non è molto intuitiva e può risultare un po' complessa da utilizzare. Tuttavia, con l'uso frequente diventa più facile orientarsi e gestire tutte le funzionalità. Nel complesso, la mia esperienza è stata positiva e sono soddisfatta del servizio ricevuto.

13. Juli 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Rimborso

Ho chiesto il rimborso una tantum e la signora che ha gestito la pratica è stata molto veloce e cordiale.
Abbiamo sistemato tutto nel giro di pochi giorni

29. Juni 2026

Pessima esperienza!!🤮🤢😈🤬😡 un…

Pessima esperienza!!🤮🤢😈🤬😡 un assicurazione carissima Pago 3500 annue e non posso fare una prestazione in comodita'. Il sistema non funziona quasi mai, e' lento e molto macchinoso. Per una prestazione urgente si deve aspettare con pazienza tutte le loro complicazioni, i casini della segreteria telefonica la burocrazia, e i mille passaggi per parlare alla fine (sempre che ci si riesca), con un operatore... La gestione del sistema fa' acqua. Bisogna aspettare e pazientare con una burocrazia infinita, perche' ci vuole il loro assenso che non e' mai immediato. Gia' pagando un botto di tasse non funziona il servizio nazionale, il fatto che bisogna aspettare pagando tanto in assicurazione privata, e' un controsenso macchinoso perche' un ruba soldi... 🤮

9. Juli 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Operatori gentili e preparati, portale e procedure migliorabili

Il portale è un po' macchinoso, soprattutto per quanto riguarda le diciture delle prestazioni, bisogna prenderci la mano. E' anche molto rigido, ad es. se una struttura è convenzionata ma uno specifico medico al suo interno non lo è, in passato ho avuto dei problemi nel rimborso. Come azienda abbiamo la possibilità di fissare degli appuntamenti telefonici dedicati, questo ha molto migliorato la chiarezza e la comunicazione, risolvendo anche problematiche specifiche. E' positivo che le pratiche di rimborso si siano velocizzate nell'ultimo paio di anni. In generale gli operatori sono gentili, precisi e si sforzano davvero per consigliare al meglio.

15. Mai 2026

Assicurazione auto

Sono stato assicurato con questa compagnia per diversi anni e, finché non succede nulla, sembra andare tutto bene. Il problema nasce quando hai davvero bisogno di assistenza.

La mia esperienza è stata caratterizzata da tempi di gestione interminabili, risposte incomplete, poca chiarezza e una generale mancanza di operatività. Gli operatori del servizio clienti, almeno nel mio caso, non sono stati in grado di fornire una soluzione concreta.

Avevo semplicemente bisogno di un documento che, a quanto mi è stato riferito, non era stato archiviato correttamente nell'area clienti. È stato aperto un ticket interno ormai da tre settimane, ma non ho ancora ricevuto il documento richiesto e nessuno è stato in grado di fornirmi una tempistica, nemmeno indicativa, per la risoluzione del problema.

Per la mia esperienza personale, il servizio post-vendita è stato estremamente deludente. Se dovessi basarmi su quanto vissuto, non mi sentirei di consigliare questa compagnia assicurativa.

2. Juli 2026

supporto eccellente

E' stata estremamente gentile, competente ed ha risolto immediatamente la questione sulla quale avevo avuto alcune difficoltà.
E' generalmente complicato avere un confronto verbale, ma in questo caso sono stata contattata direttamente da lei ed ha gestito al meglio la pratica.

2. Juli 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr