Ich kann nur positiv berichten.Behandlungsbeginn Weihnachten 2025.Erste Schritte waren Beratungsgespräch und Imformation über das weitere Vorgehen.Begleitet wurde ich von Fr.Seher die mir sprachlich z... Mehr ansehen
Organisation, Terminplanung, Behandlung und Ablauf waren hervorragend – alles lief reibungslos von Anfang bis zum Ende. Ein großes Dankeschön an meine Betreuerinnen Seher & Anke: freundlich, kom... Mehr ansehen
Meine Erfahrungen mit Internationalplus. Organisation, Terminplan, Behandlung und Ablauf sind sehr gut. Meine Dolmetscherin ist sehr freundlich und steht mir bei allen Fragen sehr Kompetent zur... Mehr ansehen
Eine totale Katastrophe. Ich rate niemandem zu diese Klinik zu gehen. Wir sind zwei m a l hingeflogen auf unserer Kosten zum Korrektur.Dort angekommen ist absolut nicht gemacht worden. Nach zwei... Mehr ansehen
International Plus is a well-known brand on a global scale that has been providing care to its cherished patients since 2013.
Based on the statistics of the successful surgeries performed by the top medical professionals in the field, we are ready to accompany you on your journey to
A NEW YOU.
Enjoy the satisfaction of a brand-new appearance thanks to cutting-edge cosmetic treatments, bariatric surgeries, aesthetic operations, medical aesthetics, hair transplantation, and eye treatments.
Enjoy a safe and comfortable visit with us. Your comfort is our priority.
International Plus, Halkalı Merkez Mah. Basın Ekspres, Yan Yolu NO:9/5, Küçükçekmece, İstanbul, 34403, İstanbul, Türkei
Super freundliches Personal.
In den Wartezeiten wurde immer gesorgt auch für die Familie.
Zeitplanung alles super geklappt.
Sehr gute Ärzte und eine wirklich schöne super moderne Klinik.
Kann ich nur weiterempfehlen
Top 👌👍👍

Antwort von International Plus
Als erstes vielen Dank an alle die mich und meine Frau bekleidet haben von Anfang bis Ende der Reise,
Wir haben seit ca ein Jahr gesucht in Türkei ein Klinik dass für mich die Zähne in Ordnung bringen und für meine Frau ein bauchstrafung, nach ca 4 versiedene Kliniken und Gespräche eine von einer anderen Klinik hatte uns für International plus empfohlen da diese Klinik beides machen, Ich hatte gedacht das alles in einer Haus ist, unsere Überraschung war das dass Hotel wo anders in der Nähe ist die Klinik für meine Frau wo anders ca 20 Minuten von Hotel, der Transport war mit eigenem Autos von international plus
Die immer Punktlich zu transportieren da waren,für meine Zähne 22 zirkokronen hat alles gut geklappt und endlich nach einigen Jahren kann wieder essen und lachen, mein Dr Herr Gülbahar hat gute Arbeit geleistet und bin dankbar dafür, Für meine Frau war eine schwierige Operation Bauch straffung plus fettabsaugung, sie hat schmerzen gehabt,die Schwestern von Hospital war alle hilfsbereit und sehr gastfreundlich,Danke auch an den Arzt dass mein Frau operiert hat. Auch der Dolmetscher Herr Andy König war immer bereit und nett, Man soll nicht alles erwarten wie in Deutschland, das eine und das andere sind etwas anders dort aber dass Ergebnis ist am Ende was zählt, in Hotel angeblich 5 Sterne ist wie in uns 3 oder 4 Sterne aber trotzdem die personal alle hilfsbereit, bei jedem Operationen ist immer dabei ein gewiese Risiko, man muss selber entscheiden ob dass annimmt oder nicht, bei uns ca 3 Wochen danach ist alles ok und wir sind dankbar an alle,

Antwort von International Plus
Andy hat mich immer sehr gut beraten und über wichtige Dinge informiert. Das Auto war immer sehr pünktlich und konnte uns problemlos vom Hotel in die Klinik bringen. Andy hat uns sehr gut versorgt.
Mobile: +90 530 918 81 24

Antwort von International Plus
Guten Tag, International Plus Team, ich bin sehr zufrieden mit dem Empfang und der Professionalität der kompetenten Ärzte und dem sehr aufmerksamen Umgang mit den Patienten. Sie sind in jeder Hinsicht eine wundervolle Klinik. Sie schaffen es, jedem ein Lächeln zu schenken. Ich persönlich danke Doktor ALI , der Chirurg Doktor EMRE, natürlich mein Berater Simon, der mich seit dem ersten Tag begleitet, was kann ich noch über Sie sagen: der Ihnen bis ins Unendliche so viel Werbung machen wird, vielen Dank an Sie alle für die stets Pünktlichkeit und Kompetentheit Reiseservice, ich danke Ihnen von ganzem Herzen 💓Danke International Plus ♥️ Danke 🙏🏼 wir sehen uns im November für die Abschlussarbeiten ♥️

Antwort von International Plus
Ich habe Zahnbehandlungen bekommen,(Zirkonium Brücke,Schrauben für Implantate)ich bin sehr zufrieden, sehr begeistert von der Professionalität,der Service war perfekt 👌🤩
Sehr empfehlenswert,bin sehr glücklich mit meinen schönen Zähnen 🥰

Antwort von International Plus
Hatte am 8.Mai eine Ober und Unterlidstraffung. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die OP verlief sehr gut,hatte absolut keine Probleme hinterher.Mich hat eine ganz tolle Ärztin operiert, die mir vorher und nachher alles genaustens erklärt hat.Die gesamte Organisation verlief gut und reibungslos. Hier nochmal einen Dank an Herrn Jan Kessler,der die gesamte Zeit, immer für mich da war.Habe es nicht bereut und würde es jederzeit wieder machen.
Organisation zum Abholung vom Flughafen war bestens. Allerdings die Organisation in der Klinik ist die reinste Katastrophe es geht zu wie auf dem Basar dementsprechend ist auch viel los. Es ist laut und durcheinander.
Wenn jemand auf richtige Zahnbehandlung Wert legt sollte hier nicht auftauchen. Es ist mehr eine Schönheitsklinik.
Zudem war mein Angebot welches ich vorab per WhatsApp erhielt um mehr als 50%. On der Klinik stieg der Preis trotz Vorwarnung aber gleich um das Doppelte?
Zudem hatte ich auch kein Arzt zu Gesicht bekommen. Bei Fragen verließ die Schwester das Zimmer "fragte den Arzt" und kam mit Antwort wieder.
Sehr unprofessionell. Zudem ging es hektisch zum Ja sagen bloß machen und Zahlen.
Meine Frau hat sich Hyaluron spritzen lassen. Der "Arzt" hat dass das erstmal gemacht. Ihm musste Assestiert werden und jeder Schritt wurde ihm erklärt. Sehr unprofessionell. Zudem wurde die Behandlung in einem Zimmer gemacht in dem Auch teils Lager war. Türen blieben offen alle konnten hinein schauen. Es ging zu wie am Bahnhof. Es wird hier weder Wert auf Ruhe gelegt sonst noch auf Professionalität. Es gibt nichtmal eine richtige Rechnung oder Angebot. Siehe Bilder.
Die Klinik war recht groß und gut besucht.
Es war oberflächlich sauber. Im Sterilisationsraum wurde geraucht.
Am Ende musste ich mich mit den Mitarbeitern noch etwas auseinandersetzen da unser Transport nicht organisiert war und ich trotz mehrfachen nein sagen mir überlegen sollte meine Zähne doch machen zulassen. Ganz nach dem Prinzip des Großen Basares.
Im Allgemeinen eine nicht empfehlenswert.
Ich habe meine Zähne woanders weitaus günstiger machen lassen mit mehr Professionalität!
Sehr gutes Unternehmen.
Sehr seriös alles wurde gut organisiert, hatte jederzeit die Möglichkeit mich an Mitarbeiter zu wenden. Insbesondere war Julia eine sehr hilfsbereite Ansprechpartnerin, und sehr gewissenhaft
Kann ich jedem empfehlen 👍🏻
Ich bin sehr zufrieden mit mein Ergebnis, das ich mit pure menge Fett gekomen bin,mein Arzt hat perfekte Arbeit gemacht.Ich habe neue Leben ihm zu danken, bin glücklich und zufrieden.Ich bin sehr zufrieden mit mein Ergebnis, das ich mit pure menge Fett gekomen bin,mein Arzt hat perfekte Arbeit gemacht.Ich habe neue Leben ihm zu danken, bin glücklich und zufrieden.Hotel ok(Shoppingcenter 5min zu Fuß 😁)
Transfer Jungs war immer lieb,das ich oft must hin und her.
Ich hatte am 14.11 eine Fettabsaugung, Bauchdeckenstraffung und Ober und Unterlidstraffung, doch es gab Komplikationen ich habe Blutinfusionen erhalten wusste jedoch nicht wieso, ich hatte starke Entzündungswerte was mir auch nicht gesagt wurde erst als eine tolle Dollmetscherin kam. Sie wollten mich so schnell es geht entlassen obwohl ich schmerzen hatte und Kreislaufprobleme! Ein Tag vor meinem Rückflug hatte ich so starke Schmerzen am Bauch wurde dann ins Krankenhaus gefahren dort wurde mir Blut abgenommen und Paracetamol gegeben obwohl angeblich alles in Ordnung war! Ein Tag später in Deutschland ist meine Naht aufgegangen und ich war froh das ich gut gelandet bin, hier angekommen habe ich erfahren das meine Entzündungswerte sehr stark erhöht sind und auch am Vortag die Werte in der Türkei schon hoch waren, habe jetzt eine offene Wunde und kann seit 8 Wochen nicht arbeiten! Eigentlich hatte ich noch vor meine Zähne machen zu lassen aber dies werde ich mir nochmal überlegen bei der Erfahrung es wurde einmal gefragt wie es mir geht und das war’s dann auch. Von der Fettabsaugung habe ich nichts da meine Wunde immer noch offen ist und ich nur zwei Wochen eine Korsage tragen konnte! Legt ein paar Euros drauf und lasst euch in Deutschland behandeln
Der Kundenberater (Simon Ares) lügt an. War nicht so was wir haben gesprochen. Er wolltet mich zwingen für 2 schwere OP. Wann ich hab Nein gesagt, er wolltet mich abzocken mit Geld. Ich wollte meine Brüste Implantate austauschen , aber war geplatzt was ich wusste nicht. Wann hat mich rausgeschoben aus OP Zimmer er hat gesagt in Telefon, ob ich muss anrufen der Arzt wer hat reingetan. Ich hab Ihn angeschrien ob es ist lebensgefährlich und sie müssen es raus nehmen. 5 Minuten später ruft mich an, ob trotzdem hat rausgenommen.Ins Krankenhaus durch 6 Stunden keine hat nicht rein gekommen im Zimmer. Ich hab allergische Reaktion gekriegt von Antibiotika und das Konsulat hat mich gefunden, weil ich konnte nicht mehr reden und fast ich war bewusstlos. Am diesem Tag wollten mich noch zurück schicken im Hotel, aber wegen Konsulat ich durfte noch 1 Nacht da bleiben. Ich hab mit viele Kunden da geredet, viele hat gesagt ob sie mussten nachzahlen., weil war nicht so was sie haben gesprochen.
Hier wollen nur das Geld. Alle halten zusammen und lügen, ob war Missverständnis , sprachen Probleme usw... Ich muss dazu sagen ob paar Kundenberater mit wen ich habe gesprochen reden so wie Muttersprache.
Andy der Organisator war immer da .. ein großes Lob, der Dolmetscher und der Arzt waren ein tolles Team. Einen großen Dank aus Deutschland und einen Gruß an die hervorragende Arbeit des Zahnlabors 👌🏼
Ich hatte 5 Zonen Lipo und Bauchdeckenstraffung gemacht. Die arbeit ist sauber, doch die Betreung ist katastrophal. Am Sonntag nach der Entlassung wurde ich mehrmals ohnmächtig und da es Sonntag war, war niemand von international plus erreichbar und keine andere Klinik nahm mich auf da international plus für meine Nachbetreung aufkommen muss. Am Tag des Abflugs wollte man mich nicht abfliegen lassen, da ich keine Entlassungspapiere vorweisen konnte!!! Nach herumtelefonieren erhielt ich ein Bericht per WP wo aber mein Operationstermin falsch war? Unproffessionell!!! Da geht man als Patient einfach vergessen!!!!
Ich wurde Super betreut und hab endlich die Figur die ich mir gewünscht habe ich kann diese Klinik nur empfehlen
Das war alles toll, ich bin zufrieden mit diesem krakenhaus