International Plus

Ich kann nur positiv berichten.Behandlungsbeginn Weihnachten 2025.Erste Schritte waren Beratungsgespräch und Imformation über das weitere Vorgehen.Begleitet wurde ich von Fr.Seher die mir sprachlich z... Mehr ansehen

Organisation, Terminplanung, Behandlung und Ablauf waren hervorragend – alles lief reibungslos von Anfang bis zum Ende. Ein großes Dankeschön an meine Betreuerinnen Seher & Anke: freundlich, kom... Mehr ansehen

Meine Erfahrungen mit Internationalplus. Organisation, Terminplan, Behandlung und Ablauf sind sehr gut. Meine Dolmetscherin ist sehr freundlich und steht mir bei allen Fragen sehr Kompetent zur... Mehr ansehen

Eine totale Katastrophe. Ich rate niemandem zu diese Klinik zu gehen. Wir sind zwei m a l hingeflogen auf unserer Kosten zum Korrektur.Dort angekommen ist absolut nicht gemacht worden. Nach zwei... Mehr ansehen

1. Klinik für Zahnmedizin

Über International Plus

International Plus Image

International Plus is a well-known brand on a global scale that has been providing care to its cherished patients since 2013.

Based on the statistics of the successful surgeries performed by the top medical professionals in the field, we are ready to accompany you on your journey to
A NEW YOU.

Enjoy the satisfaction of a brand-new appearance thanks to cutting-edge cosmetic treatments, bariatric surgeries, aesthetic operations, medical aesthetics, hair transplantation, and eye treatments.

International Plus Image

Enjoy a safe and comfortable visit with us. Your comfort is our priority.

Verstoß gegen Richtlinien

Herzlichen Dank für mein neues Lächeln

Ich möchte mich von ganzem Herzen beim Team von International Plus für mein neues Lächeln bedanken.
Ich danke auch Anke, die mich vorab über WhatsApp ausführlich über alles aufgeklärt hat und immer für mich erreichbar war. 🥰
Danke an meinen Dolmetscher Merdan vor Ort, der zum ersten Mal auf Deutsch übersetzt und es großartig gemacht hat. 🙏🏻
Und zu guter Letzt natürlich ein großes DANKESCHÖN an Herrn Dr. Zekeriya Talmaç, der mir ein natürliches und wunderschönes Lächeln geschenkt hat.
Er hat sofort verstanden, was ich mir gewünscht habe – ein Lächeln, das nicht künstlich aussieht. ☺️🙏🏻
Ich bin so glücklich mit meinen neuen Zähnen und freue mich auf das nächste Jahr und meine Hochzeit, bei der ich strahlend in die Kamera lächeln kann. 💍✨

3. Oktober 2025

Liebe Sandra Seiffert,

Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Lächeln und dem Service unseres Teams, inklusive Anke, Merdan und Dr. Zekeriya Talmaç, rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung.

War alles super

Ich fand alles top, alles gut organiziert, von den Fahrern bis zum dem Ärzten.
Danke euch allen.

29. Mai 2025

Sehr geehrter Jefferson Loetscher,

wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback, Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Nichts macht uns glücklicher, als Ihre Zufriedenheit zu sehen und zu hören!
Jeder zufriedene Patient, den wir mit einem Lächeln aus unserer Klinik verabschieden dürfen, motiviert uns noch mehr und bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg zu exzellentem Service und Behandlung sind.
Wir sind, wer wir sind, dank so großartige Menschen wie Ihnen.

Einfach fliegen keine Angst die arbeiten perfekt und 100%

Alles super war eine lange Prozess aber jetzt alles perfekt. Lieber gescheit machen als schnell ! Danke an das Team

16. April 2025

Sehr geehrter Rene Damberger

Vielen Dank, dass Sie sich für International Plus entschieden haben und uns Ihre positiven Erfahrungen mitteilen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

Herzlichen Dank an Fr Monika Yurteseven❤️

Herzlichen Dank an Fr. Monika Yurtesen für Ihr Angajament, Ihre unermüdliche Hilfsbereitschaft und Unterstützung. Herzlichen Dank an Dr. Hakan und sein Team Malek, Mehmet, Segil, Yüsra @all. ❤️

14. April 2025

Sehr geehrte Ela Sauer,

Kundenservice & Qualitätsabteilung

Ich bin sehr begeistert von Anfang an…

Ich bin sehr begeistert von Anfang an vom Service jederzeit erreichbar mit Felix und ein großes Lob auch an Halil er hat mir geholfen und war immer an meiner Seite
Man fühlt sich wirklich aufgehoben und sicher das Krankenhaus ist super und dr Cem war hervorragend vielen Dank für alles !!

7. April 2025

Sehr geehrter Stephannie,

1A Klinik Empfehlung durch Mely

1A Klinik, keine unseriöse Instagram-Klinik, die mit irgendwelchen Influencerinnen wirbt. Sehr kompetentes Personal, super Dolmetscher, und dank der lieben Mely ist alles super organisiert.

Ich habe mir dort Kronen machen lassen, und auch nach einem Jahr ist alles noch in einwandfreiem Zustand. Deshalb habe ich mir mit der Bewertung etwas Zeit gelassen.

Jeder, der vielleicht mit dem Gedanken spielt, sich seine Zähne machen zu lassen oder andere Schönheits-Eingriffe in Erwägung zieht, ist hier bestens aufgehoben und muss sich absolut keine Gedanken machen.

Ein großes Dankeschön an Mely, der ich immer schreiben konnte, wenn ich Fragen hatte!

Freunde von mir waren ebenfalls dort, aufgrund meiner Empfehlung, und sie sind alle auch sehr zufrieden!

Erfüllt euch euren Traum! :)

7. April 2024

Sehr geehrter Noah,

Vielen Dank, dass Sie sich für International Plus entschieden haben, um Ihre Gesundheitsversorgung zu gewährleisten, und dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Wir sind wirklich dankbar für Ihr Vertrauen. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser Team, allen unseren Patienten weiterhin den höchsten Standard an Pflege zu bieten.

Abteilung Kundenservice und Qualität

Ich bin sehr zufrieden mit der praxis…

Ich bin sehr zufrieden mit der praxis und dem gesamten Team. Vom ersten Moment an wurde ich freundlich empfangen, und das Personal war sehr hilfsbereit. Die Praxis ist modern und gut ausgestattet, was mir sofort ein gutes Gefühl gab. Die Zahnärztin war äußerst kompetent, nahm sich Zeit für alle meine Fragen und erklärte alle Behandlungsschritte ausführlich. Besonders einfach war die Kommunikation mit der lieben Mely die vorab alles ermöglicht hat und organisiert hat . Auch die Nachbetreuung war vorbildlich. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Praxis .

27. Dezember 2024

Sehr geehrter Lisa,

Sehr zufrieden, sehr Kompetent. Toller Service💫👍

Ich bedanke mich für die tolle Arbeit, vor allem richtet sich mein Dank an Simon Dogan der immer ein Ohr für seine Patienten hat und vor allem zur jeder Zeit 24/7 erreichbar ist. Dr. Cem hat sich die Zeit genommen sich die Wünsche und Anregungen seiner Patienten anzuhören und zu verwirklichen was Ihm und seinem Ästhetik Team auch gelungen ist. Super Service und lob an die Fahrer und das tolle Team von International Plus.

31. Januar 2025

Sehr geehrter Ahmad Wais,

Kundendienst- und Qualitätsabteilung

Ich hatte ein Mummymakeover und deine…

Ich hatte ein Mummymakeover und deine Zahnbehandlung. Ich hatte immer sehr netten Kontakt zu meiner Beraterin Dariya ( +905317659082 falls jemand ihren Kontakt möchte) egal welche Fragen ich hatte, sie war für mich da. Vor, während und nach der Behandlung. Ich kann es nur empfehlen.

3. Oktober 2024

Sehr geehrter Bettina Heinz,

Bin begeistert

Ich kann nur sagen das es die beste Beratung war und die Dienstleistung Top ist. Ich habe mich bei vielen erkundigt aber die Frau Helin hat mich mit Ihre freundlichkeit und seriöse auftreten begeistert. Sie hat jede frage beantwortet war immer erreichbar und für mich da. Kann sie wärmstens empfehlen. Frau Helin bleiben Sie immer so und das Unternehmen kann sich schätzen so eine Mitarbeiterin wie Sie zu haben. Lg Alles gute

6. Januar 2025

Sehr geehrter Ayaz Balcanci,

War sehr Kompetent

Ich war bei der Frau Helin sie war sehr Kompetent, ist die wünsche eingegangen. Würde es auf jedenfall empfehlen da mir auch das gefühl gegeben wurde nicht als Kunde mich zu sehen sondern als Mensch und das ist leider nicht überall so.

19. Dezember 2024

Sehr geehrter Meryem Balcanci,

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt und wurde bestens von Frau Seher betreut! 100% zufrieden!
Vielen vielen Dank!

22. Februar 2025

Sehr geehrter Roland,

Kundendienst- und Qualitätsabteilung

Hier wird man unter falschen Tatsachen…

Hier wird man unter falschen Tatsachen hingelockt.
Preise vor Ort um das Dreifache mehr.... Absolute Zeit und Geldverschwendung, bereue zutiefst den Tag, wo ich dieser Frau vertraut habe.
Sobald SIE merken, dass man sich nicht über den Tisch ziehen lassen will, zeigen sie sofort das wahre Gesicht.
So viele Menschen aus verschiedenen Ländern waren vor Ort und Tod Unglücklich sich in dieser Klinik behandelt haben zu lassen... etliche Male sind sie angereist, wegen massiven Problemen
Gott sei Dank durfte ich diese Menschen treffen, ansonsten wäre ich auch ein Opfer derer

14. Januar 2025

Sehr geehrte Frau Roswitha Föger,

zunächst möchten wir betonen, dass wir diese Bewertung mit Erstaunen zur Kenntnis genommen haben, da Sie uns beim Verlassen der Praxis sehr zufrieden und respektvoll begegnet sind. Daher können wir diese Bewertung momentan nicht nachvollziehen.

Sie haben Ihre Behandlung aufgrund von Schulterschmerzen abgesagt, und wir haben Ihnen alle unsere verfügbaren Optionen angeboten. Es ist bedauerlich, dass Sie uns nun aufgrund von falschen Darstellungen beschuldigen und uns in eine falsche Richtung lenken. Dies stellt eine unzulässige Handlung dar und ist keinesfalls akzeptabel.

Wir haben alle Gesprächsdokumente geprüft und keinerlei negative Äußerungen Ihrerseits gefunden. Daher ist Ihre Bewertung unbegründet und nicht der Realität entsprechend.

Wir bitten Sie höflich, Ihre Bewertung zu entfernen.

Was will mann mehr toller Service hat…

Was will mann mehr toller Service hat einen Namen und reglich verdient ...vom ersten Tag bis zum Ende lief alles perfekt und war immer hilfsbereit .Und immer da wenn mann sie brauchte ...Meine Dolmetscherin Seher🥰Danke an das ganze International Plus Team
Euer Marcus👍👍

25. Januar 2025

Sehr geehrter Markosi,

Nie wieder international plus

Ich bin wegen Kronen gekommen im Juni,
Am Ende sollte ich Implantate machen, kein Problem hab ich gemacht, leider haben 2 von 4 nicht gehalten angeblich wegen Rauchen.
Jetzt soll ich nochmal neue Implantate setzten und wieder gekommen mit der Hoffnung das es klappt beim 3. mal, lasst euch Nix bei international plus machen besonders keine Zähne anscheinend bin ich nicht der einzige leider betrügen sie mit den Bewertungen sonst hätte ich mir das erspart. Bin jetzt immernoch hier und warte das sich jemand meldet und mir ein Vorschlag macht

23. November 2024

Sehr geehrter Amo Ruffy,

Vielen Dank, dass Sie sich an uns gewandt haben. Wir haben unsere Unterlagen durchsucht und konnten keinen Patienten finden, der mit dem von Ihnen angegebenen Benutzernamen in Verbindung steht. Möglicherweise liegt ein Missverständnis vor und wir möchten diese Angelegenheit so schnell wie möglich klären.

Bitte antworten Sie an diese E-Mail: info@internationalplus.net, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Wenn Sie glauben, dass ein Fehler aufgetreten ist, bitten wir Sie, Ihre Bewertung zu aktualisieren. Wir schätzen Ihr Feedback und möchten sicherstellen, dass genaue Informationen weitergegeben werden.

Bei International Plus hat die Patientenzufriedenheit für uns oberste Priorität und wir sind bestrebt, alle Ihre Anliegen zu beantworten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Abteilung Kundenservice und Qualität

Die Organisation ist für einen…

Die Organisation ist für einen Deutschen nur sehr schwer zu ertragen. Planmäßig waren etwa 7 Tage angedacht. Jetzt sind wir schon 10 Nächte hier. Immer noch keine neuen Zähne. Termine wurden x mal abgesagt oder verschoben. Zähne sind im Ofen geplatzt was passieren darf. Aber Samstag angekommen und bis Mittwoch passiert nichts. So geht viel frei geboxte Zeit verloren. Mussten schon zweimal auschecken da angebliches Hotel nicht so lange gebucht war. Morgen soll es nun voraussichtlich fertig gestellt werden. Und wir wissen jetzt noch nicht wo wir schlafen. Angeblich über der Straße da ist wohl ein Hotel…. Naja wir warten wieder mal auf den Transfer. Ich wurde gezwungen nochmal 800 zu zahlen obwohl ich am Anfang schon alles beglichen hatte. Die Hotel Kosten hatte ich ja nicht verursacht sondern die miserable Planung der Klinik. Schon bei meinem ersten Aufenthalt lief nichts rund. Aber was macht man wenn begonnen wurde. Ich hatte mich entschieden nur die Zahnbehandlung fertig zu machen. Bei der geplanten Bauch OP meinte mein Partner lass es bitte, lass uns gehen … und ich habe nach dem bereits ein Zugang lag die Klinik Flucht artig verlassen. In der Klinik 6 Personen alle hinter dem Tresen alle am Handy keiner interessiert sich für einen. Die Dolmetscher sind froh wenn du weg bist. Das entgegen gebrachte Verständnis für die endlos lange Pannen Liste ist gespielt so meitne es mein Partner auch. Am Ende war es eine Katastrophe dass so lange auszuhalten mit schmerzen und nicht in der Lage richtig zu essen von 9. November bis heute 19. November schlechte organisierte Planung, schmerzen da die Zähne alle bearbeitet wurden nur Suppe und dann zieht sich alles immer weiter in die Länge. Alles nicht so wie in den vielen schönen Bildern. Gerade wollte meine Dolmetscherin auch nicht weiter mit mir sprechen…… 10 Tage und noch nicht fertig wenn ich die Zeit umrechnen entsteht ein erheblicher finanzieller Schaden und Urlaubstage fehlen die anders genutzt werden hätten können. Hollywood smile etwa alles zusammen erster Aufenthalt 2500 Euro zweiter Aufenthalt 5913 Euro plus nochmal 800 Euro die ich gezwungenermaßen bezahlen musste da ich sonst nicht weiter behandelt werde ( also keine Zähne im Mund da abgeschliffen , schmerzhaft sensibel usw.) und jetzt sind wir auf dem Weg in das noch schnell organisierte Hotel quer über die Straße mal sehen wie es weiter geht angeblich bekomme ich morgen das Hollywood Smile …. Nachkontrolle fällt weg da ich morgen wenn keine böse Überraschung kommt nur noch weg will ….. es bleibt spannend 9.213 und noch keine Zähne im Mund einfach katastrophal gut das ich die Bauch OP in Deutschland machen werde … sauer frustriert und schockiert wie hier mit Menschen umgegangen wird. So die zwei Bilder sind aus dem Hotel wo wir nun untergebracht sind . Wir sehen die Klinik, wir sind nun so nah das es morgen keine Schwierigkeiten geben sollte was den Transfer angeht. Ich kann ein was gutes sagen die Ärztin die ich hatte, war die einzige Person die echt super ist und gut arbeitet zudem freundlich ist und die schlechte Organisation auch über sich ergehen lassen musste. Sie arbeitet sogar erkältet. Morgen hoffe ich klappt endlich alles. Geld und Zeit ist weg ich hoffe am Ende gibt es doch das versprochene weise Lächeln. 😩😩😩😩😬😬😬😬

9. November 2024

Martin Sternkopf lieber ،

Danke, dass Sie uns kontaktiert haben. Wir haben unsere Unterlagen durchsucht und konnten keinen Patienten finden, der mit dem von Ihnen angegebenen Benutzernamen verknüpft ist. Vielleicht ist ein Missverständnis aufgetreten, und wir möchten dieses Problem so schnell wie möglich lösen.

Bitte antworten Sie auf diese E-Mail: info@internationalplus.net so können wir Ihnen helfen. Wenn Sie der Meinung sind, dass etwas schief gelaufen ist, aktualisieren Sie bitte Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback und möchten sicherstellen, dass genaue Informationen weitergegeben werden.

Bei International Plus hat die Zufriedenheit der Patienten oberste Priorität, und wir sind bestrebt, alle Ihre Bedenken auszuräumen.

Danke für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen،
Internationales Plus
Kundendienst und Qualitätsabteilung

Das Klinikum ist sehr gut nur zum…

Das Klinikum ist sehr gut nur zum empfehlen Personal sehr freundlich vor allem Herr Ceyhun wahr immer da!

15. November 2024

Sehr geehrte Viktoria Curcic,

Kundendienst- und Qualitätsabteilung

Es wird nur auf das Profit geschaut und…

Es wird nur auf das Profit geschaut und nicht auf das Wohle der Patienten. Mann wollte mir alle Zähne die Locker noch 5-10 Jahren halten würden rausziehen und Implantate verkaufen. Ich habe nur vorkontrolle gemacht und man hat mir 4000 Lira genommen. Passt auf nicht alles was Gold ist glänzt. Grosse Abzocke.

They only look at profit and not at the well-being of the patient. They wanted to pull out all my teeth that would easily last another 5-10 years and sell me implants. I only had a preliminary check-up and they took 4000 lira from me. Be careful, not all that glitters is gold. A big rip-off.

إنهم ينظرون فقط إلى الربح وليس إلى سلامة المريض. لقد أرادوا خلع جميع أسناني التي ستدوم بسهولة من 5 إلى 10 سنوات أخرى وبيعها لي بزراعة الأسنان. أجريت فحصاً أولياً فقط وأخذوا مني 4000 ليرة. كن حذرًا، فليس كل ما يلمع ذهبًا. سرقة كبيرة.

Они смотрят только на прибыль, а не на благополучие пациента. Они хотели вырвать все мои зубы, которые легко продержались бы еще 5-10 лет, и продать мне имплантаты. Я прошел только предварительный осмотр, и с меня взяли 4000 лир. Будьте осторожны, не все, что блестит, - золото. Большая обманка.

16. Oktober 2024

Dear Aslan_Gardas,

We could not find a patient with the username you provided in our records. If you have received treatment with us, please share your details via this E-mail: info@internationalplus.net so we can assist you as soon as possible.

At International Plus, patient satisfaction is our top priority.

Best regards,
Customer Services & Quality Department

لم نتمكن من العثور على مريض بالاسم المستخدم الذي قدمته في سجلاتنا. إذا كنتم قد تلقيتم العلاج لدينا، يرجى مشاركة تفاصيلكم عبر هذا البريد الإلكتروني: info@internationalplus.net حتى نتمكن من مساعدتكم في أقرب وقت ممكن.

في إنترناشيونال بلس، رضا المرضى هو أولويتنا القصوى.

أطيب التحيات،
قسم خدمة العملاء والجودة

Мы не смогли найти пациента с указанным вами именем в наших записях. Если вы проходили у нас лечение, пожалуйста, отправьте свои данные по этому адресу электронной почты: info@internationalplus.net, чтобы мы могли помочь вам как можно скорее.

В International Plus удовлетворение пациента является нашим главным приоритетом.

С наилучшими пожеланиями,
International Plus
Отдел обслуживания клиентов и качества

Missarabele Klinik und Arzt der nicht kompetent ist …

Ich war für Brustvergröserung in der Klinik in April und das war schrecklich...
Der Arzt hat mich operiert nächsten Tag war keine Nachsorge. Er im Urlaub , war keine Vertretung da. Es war alles geschwollen und die Krankenschwester haben dazu gesagt es sei normale zustand nach OP ist. 5 Tages meines aufhenthaltes, hat mich der selbe Arzt untersucht , der mich operiert hat sagt: ja wir müssen Sie nott operieren. Auch nach der nott OP hat wider nicht koregiert was er falsch gemacht hat, es hieß nach 2 Wochen wird es besser.. ich hab mein Flug verlegen müssen, kosten wurden nicht erstattet, der Arzt hat mir eine Brust grösse sla die andere gemacht. Sind hetzt mittlerweile 6 monate her und es sieht immer noch gross aus als die andere Brust aus.
Was ich damit sagen wollte: lieber mehr bezahlen und dafür kriegt Qualität.
Flnder wèg von der Klinik und deren sein Ärzte und personal.
Personal in der Klinik einfach schrecklich...
Sobald man bezahlt hat, interessiert sich keine mehr für deine Problemen !!!

6. April 2024

Sehr geehrte Elena S ,

vielen Dank, dass Sie sich mit uns in Verbindung gesetzt haben. Wir haben unsere Unterlagen durchsucht und konnten keinen Patienten finden, der mit dem von Ihnen angegebenen Benutzernamen verbunden ist. Möglicherweise handelt es sich um ein Missverständnis, und wir möchten diese Angelegenheit so schnell wie möglich klären.

Bitte antworten Sie auf diese E-Mail: info@internationalplus.net, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Wenn Sie glauben, dass es sich um einen Fehler handelt, bitten wir Sie, Ihre Bewertung zu aktualisieren. Wir legen großen Wert auf Ihr Feedback und möchten sicherstellen, dass die Informationen korrekt wiedergegeben werden.

Bei International Plus hat die Zufriedenheit der Patienten oberste Priorität, und wir bemühen uns, auf alle Ihre Anliegen einzugehen.

Kundendienst & Qualitätsabteilung

Ich war Anfang September in der Klinik…

Ich war Anfang September in der Klinik International plus..
Nach mehreren Telefonat haben wir uns auf eine gesamter Betrag von 7300€ inklusive 7 Implantate mit Kronen..
Achtung.!!!! Wo ich im Klinik war hat sich der Betrag fasst verdoppelt..auf einmal sind 11600€..
Und die angeblich professionelle Ärzte. Meinen alle Zähne musse raus ...
Natürlich habe ich alles angelehnt..
Und musse das hotel selbst bezahlen und der Transfer zum Flughafen auch...
Ich sage jedem..Finger weg..die wollen nur deine geld.
PS. Ich weiß wirklich immer noch nicht wie kann man so eine Guten Bewertung schreiben.
Ich werde meine Freunde..Familie. Bekannte..abraten so was so machen und so wieso nicht in dieser Klinik.

3. September 2024

Sehr geehrter Herr Chamkhi,
vielen Dank für Ihr Feedback. Sie können sicher sein, dass wir Ihnen so schnell wie möglich helfen werden.

Es liegt ein Missverständnis bezüglich der von Ihnen bereitgestellten Informationen vor.
Der Preis Ihres Behandlungspakets ist nicht so hoch.

Wir bitten Sie, uns erneut zu kontaktieren, Sie können sicher sein, dass wir Ihnen in jeder Angelegenheit behilflich sein werden.

Wir erwarten bei solchen Missverständnissen gegenseitiges Verständnis und Respekt.

beste grüße