Notfallbehandlung auf höchstem Niveau, Wurzelkanalbehandlung
Ich bin mit der Kommunikation,Umgang mit Patienten und der Behandlung in der Klinik sehr zufrieden.
Ich habe im Urlaub wegen Zahnschmerzen per Watts App in die Klinik angerufen und war positiv überrascht: eine deutsche Helferin war am Telefon und schon nach 30 Min.hat mich Kliniktransporter vom Hotel abgeholt.Die Klinik ist neu und mit moderne Technik ausgestattet.Der "Schiffskapitän"Dr.Atik auch spricht deutsch und an der Rezeption ist unter anderen deutsch,englisch und russisch sprechende Helferinnen.Nach dem Röntgen wurde Behandlung und Kostenplan erstellt.Es wurden 2 Wurzelkanalbehandlungen mit Abstand von 3 Tage durchgeführt.Jedes Mal pünktlich mit eigenem Transfer vom Hotel abgeholt und zurückgebracht.Beide Behandlungestermine verliefen ohne lange Wartezeiten und schmerzlos.Auch das moderne 3D Röntgenbild und Ärztebrief wurde mir auf meine Bitte als PDF Datei übersendet.
Vielen Dank von mir an Personal,besonders an die sympatische junge Ärztin(erinnere mich nicht an der Name),Helferinnen Ljubov und Daniela und natürlich den "Kapitän" Dr.Atik.