Baron Dental Clinic Bewertungen 226

4.6

Hallo wir haben uns vor 1,5 Jahren die kompletten Zähne machen lassen und sind bis heute noch hoch zufrieden. Vom ersten kennenlernen bis zum Abschluss der Behandlung wurden wir absolut, professio... Mehr ansehen

Hallo zusammen, ich habe lange gebraucht um mich für eine Behandlung zu entscheiden. Zuerst hat sich mein Partner die Zähne machen lassen und dase Ergebnis ist hervorragend. Nachdem ich die ganze... Mehr ansehen

1. Kosmetische Zahnmedizin
  2. Klinik für Zahnmedizin
  3. Implantologe
  4. Zahnarzt
  5. Zahnärztlicher Notdienst

Welcome to Baron Dental Clinic At Baron Dental Clinic, we provide first-class dental care to our international patients, especially those visiting from Europe. With the support of our state-of-the-art in-house Digital 3D Dental Laboratory, we are able to deliver high-quality treatments in a short time. Our friendly and highly qualified team is dedicated to making you feel comfortable and confident throughout your dental journey. From the moment you arrive, you can be sure that you are in safe and professional hands.

4.6

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

sehr gut bin sehr zufrieden mit der Behandlung…

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung besonders mit den Implantat. Der Eingriff verlief mit erstaunlich wenig Schmerzen und alles wurde sehr professionell durchgeführt. Das Team ist äußerst freundlich organisiert und arbeitet sehr sauber. Ich habe mich die ganze Zeit gut aufgehoben gefühlt und kann die Klinik nur weiterempfehlen

6. April 2026

Antwort von Baron Dental Clinic

Vielen Dank, dass Sie uns eine so wundervolle Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung geliebt haben; Unser Team wird sich auf jeden Fall freuen, zu lesen, was Sie geschrieben haben.🙏😊

War sehr zufrieden mit der Beratung und…

War sehr zufrieden mit der Beratung und Behandlung. Fühlte mich immer gut aufgehoben und bestens betreut.
Fachlich kompetentes Team und
sehr moderne Praxis.
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ursula S.

10. November 2025

Antwort von Baron Dental Clinic

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre Erfahrung gefallen hat. 🙏☀️

Urlaub in Side mit Zahnarzttermin

Ich besuche die Praxis Baron Dental in Side seit mehreren Jahren regelmäßig während meines Urlaubs und bin jedes Mal sehr zufrieden. Das gesamte Team ist äußerst freundlich, professionell und sorgt dafür, dass man sich vom ersten Moment an gut aufgehoben fühlt.

Besonders schätze ich die ausführliche Beratung und die transparente Kommunikation. In diesem Jahr habe ich meine Mutter mitgenommen, damit sie sich zu möglichen Behandlungen beraten lassen kann. Auch sie war sehr beeindruckt von der Kompetenz und der einfühlsamen Art des Teams. Es wurde sich viel Zeit genommen, alle Optionen verständlich zu erklären, ohne Druck auszuüben.

Die Praxis ist modern ausgestattet, sauber und arbeitet auf einem sehr hohen Niveau. Für mich ist es jedes Jahr selbstverständlich, meine Zahnarztbesuche dort einzuplanen.

Eine klare Empfehlung für alle, die auch im Urlaub nicht auf Qualität und Vertrauen verzichten möchten!

10. April 2026

Ich war im Januar 2025 beim Vorgespräch…

Ich war im Januar 2025 beim Vorgespräch und gleich den nächsten Tag ging es los
Mit wurden Zähne gezogen und im Juni habe
ich meine 4 neue Zähne bekommen und bin bis jetzt sehr zufrieden
Die Klink gesamte ist super
Sehr gute Leistung und man fühlte sich sehr wohl
Ich würde jederzeit wieder zu Yusuf und seinem Team kommen

3. Juni 2025

Antwort von Baron Dental Clinic

Wir sind so dankbar für Ihre netten Worte. Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geteilt haben, 🙏😊

Top Behandlung

Nachdem ich die ganzen Abläufe und die Organisation erlebt habe, wollte ich doch meine Zähne reparieren lassen.
Von der Besprechung über die Behandlung und der ganzen Behandlung lief alles reibungslos.
Aus meiner Sicht, war es die beste Entscheidung und das Ergebnis ist hervorragend.
An alle in der Klinik ein großes Dankeschön.

17. April 2026

Antwort von Baron Dental Clinic

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie so eine positiv Erfahrung in der Baron Dental Clinic gemacht haben. Ihre Bewertung hat unseren Tag versüßt. 😊
Vielen Dank für die tolle Bewertung 🙏

Neue Zähne auf Implantaten

Vom ersten kennenlernen bis zum Abschluss der Behandlung wurden wir absolut, professionell betreut.
Jeder Mitarbeiter ist bestens Ausgebildet und das ganze Team ist super freundlich.
Immer wieder

22. April 2025

Antwort von Baron Dental Clinic

Die Erfahrung und Zufriedenheit unserer Patienten stehen bei uns an erste Stelle. Also vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Baron Team

Sehr gute Zahnklinik

Sehr gute Zahnklinik – absolut zuverlässig und kompetent. Ich habe dort Implantate erhalten, das ist jetzt zwei Jahre her und ich hatte seitdem keinerlei Probleme. Von Anfang an habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Sehr professionelle und vertrauenswürdige Behandlung.

9. April 2026

Antwort von Baron Dental Clinic

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese tolle Bewertung zu hinterlassen. 🙏😊

Nicht zu empfehlen!!!

Nicht zu empfehlen!!! Zu Hause nur Probleme, alles musste raus. Aus Schaden wird man klug. Doppelt bezahlt, doppelte Schmerzen.

26. September 2025

War zur Zahnreinigung

War zur Zahnreinigung
Und war alles mega gut keine schmerzen

11. November 2025

Antwort von Baron Dental Clinic

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese tolle Bewertung zu hinterlassen 🙏☺️

Ich bin auf Empfehlung in die Baron…

Ich bin auf Empfehlung in die Baron Dental Klinik gegangen, um mir meine Zähne Überkronen zu lassen. Ich bin sehr begeistert wie schnell und ordentlich alles abgelaufen ist und ohne schmerzen.Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.Tolles Team , Tolle Atmosphäre,Toller Service und noch mal vielen Dank an Yusuf der mich so toll betreut hat . Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

7. November 2025

Antwort von Baron Dental Clinic

Vielen Dank, dass Sie uns eine so wundervolle Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung geliebt haben; Unser Team wird sich auf jeden Fall freuen, zu lesen, was Sie geschrieben haben.🙏☺️

Kurzfristiger Termin

Habe einen kurzfristigen Termin wegen einem abgebrochenen Zahn gebraucht. Service inkl. Abholung und Betreuung absolut top! Dolmetscher vor Ort zur Verständigung. Preis und Leistung wirklich sehr fair!!!

25. September 2025

Antwort von Baron Dental Clinic

Das Team hier in der Baron Dental Clinic freut sich über die Tolle Bewertung, Vielen danke. 🙏😊

Bleaching und Organisation top.

Hatte heute meinen Termin zum Bleaching. Terminabsprache, Abholung und Behandlung war alles top organisiert. Wenn man gerne seinen Urlaub mit etwas Beauty Behandlung verbinden möchte. Kann ich die Klinik empfehlen. Gefühlt sind sämtliche Sprachen dort möglich, was die Kommunikation sehr angenehm macht. Wünsche allen Lesern eine gute Behandlung.

26. August 2025

Antwort von Baron Dental Clinic

Im Namen des Baron-Team. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so tolle Bewertung zu hinterlassen 🙏😊

Super Behandlung und ein tolles Ergebnis

In dieser Zahnklinik habe ich mich von Anfang an
sehr gut aufgehoben gefühlt. - Eine sehr angenehme freundliche Atmosphäre.
Habe mir im letzten Jahr 3 Implantate einsetzen lassen. Zusätzlich hatte ich mich für mehrere neue Kronen entschieden. Die Behandlung wurde dieses Jahr im Mai abgeschlossen.
Es ist alles super gelaufen, und es gab überhaupt keine Verständigungsprobleme, da fliessend deutsch gesprochen wird.Ich bin begeistert von der professionellen Beratung und Behandlung, von der Freundlichkeit des Personals, vom einzigartigen Service und natürlich vom Ergebnis.
Vielen, vielen Dank nochmal an Yusuf, der mich so gut betreut hat, an Dt.Ali CERCI, Dr.Dt. BILEN - kurz, an das gesamte Team der BARON DENTAL CLINIC.
Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.
Cornelia

12. Mai 2025

Antwort von Baron Dental Clinic

Vielen Dank, dass Sie uns eine so wundervolle Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung geliebt haben; Unser Team wird sich freuen, zu lesen, was Sie geschrieben haben. 🙏☺️

Zähne Türkei

Wir waren nun zum zweiten Mal in der Klinik – und erneut begeistert!
Letztes Jahr haben wir sechs Implantate der Schweizer Premium-Marke Straumann einsetzen lassen. Alles verlief absolut reibungslos und auf höchstem Niveau.

Dieses Jahr sind wir erneut angereist, um bei meiner Frau 28 Zähne beschleifen und mit hochwertigen Zirkon-Kronen versorgen zu lassen. Das Ergebnis: einfach beeindruckend!

Anfangs waren wir skeptisch, ob eine Zahnbehandlung in der Türkei die richtige Entscheidung ist. Doch bereits nach dem ersten Gespräch und der professionellen Analyse durch den Klinikleiter Mustafa und sein tolles Team waren wir überzeugt.

Die Betreuung war von Anfang bis Ende herzlich, kompetent und absolut vertrauenswürdig. Es wurde uns auch die Möglichkeit aufgezeigt, kostengünstigere Implantate zu wählen, die qualitativ absolut mithalten können – eine faire und transparente Beratung!

Heute ist meine Frau wie ein neuer, glücklicher Mensch – mit einem strahlenden Lächeln, das uns täglich Freude bereitet.
Danke an das gesamte Team – wir können die Klinik uneingeschränkt weiterempfehlen!

11. April 2025

🙏☺️

Implantate und Kronen: 2 x Topp!

2021 habe ich mich endlich überzeugen lassen, zwei dringend notwendige Implantate in Angriff zu nehmen. Durch die Erfahrung von Gästen aus meinem Stammhotel bin ich bei Baron Dental gelandet.
Im Vorfeld habe ich mich selbst intensiv über Alternativen im In- und Ausland und die Vorgehensweisen informiert. Eine Vorgehensweise wie in D mit den hier bestehenden Verfahren (z. B. Heil- und Kostenplan) sind landestypisch außerhalb der EU nicht zu erwarten gewesen. Schwierigkeiten bei Komplikationen bei notwendiger Behandlung in D sind und waren mir vollkommen bewusst. Das Risiko bei etwa 2/3 Kostenersparnis bin ich eingegangen.
Angenehm überrascht war ich von der Praxis. Modern, sauber und mit allen aktuell notwendigen Geräten. Sehr netter Empfang, angenehme Atmosphäre. Nach Panorama-Aufnahme intensive Beratung immer mit Dolmetscher. In D war Tenor, dass im Unterkiefer aufgrund zu dünner Knochensubstanz kein Implantat möglich sei. Kommentar dazu: Offensichtlich neue Implantate für diesen Zweck nicht bekannt.
Beide Implantate wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit gesetzt. Medikamentenpaket wurde mitgegeben. Nachkontrolle und Fädenziehen ohne Probleme.
Aufgrund von Corana und Hotelschließungen konnten die Kronen erst 2022 aufgesetzt werden. Vollste Zufriedenheit, prima Abwicklung in nicht erwarteter Schnelligkeit mit mehrfacher Farbanpassung durch das eigene Zahnlabor.
Kommentar meines deutschen Zahnarztes: Sehr gute Arbeit. Bis heute voll zufrieden.

Jetzt war eine Krone fällig. Es wurden aber drei. Zu einer zweiten war ich bereits zuhause vorgewarnt, die dritte ergab sich durch erforderliche Anpassung der benachbarten Krone des Implantates. Wieder volle Zufriedenheit. 1. Termin mit Beratung und Besprechung sowie Vorarbeiten und Provisorien. 2. Termin Anpassung, 3. Termin Farbanpassung und Aufsetzen. Innerhalb von einer Woche alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt und bisher keine Komplikationen.

Nach Corona wurde die Zahnklinik massiv baulich erweitert. Sehr guter Eindruck der Behandlungsräume und deren Ausstattung.

26. März 2025

Sehr zufrieden

Ich hatte mich nach vielen Jahren entschieden, meine sehr schlechten Zähne machen zu lassen. Nur wie, wann, wo.
Als ich im November 2024 in den Urlaub geflogen bin, hatte ich mich entschieden, einen Termin bei Baron Dental Clinic zu machen.
Vom ersten Gespräch an, hatte ich das Gefühl, hier bist du genau richtig. Ich fühle mich wohl und das obwohl ich was Zahnarzt angeht, sehr viel Muffe habe.
Aber hier war alles anders. Das abschleifen der Zähne, der Knochenaufbau, die OP, das Provisorium, die Spritzen, und alles andere, es war einfach alles toll gemacht.
Die Zahnärztin, die Helferin, der Empfang, der Chirurg, der Dolmetscher, und und und, alle sehr lieb, nett und zuvorkommend. Wirklich super klasse. Hier wird einem die Angst genommen und man versteht das Handwerk zu hundert Prozent.
Ich habe den nächsten Termin im Mai und dann nochmal Ende des Jahres und ich freue mich jetzt schon auf das Endergebnis.
Das Foto was ich hier von meinen Zähnen dazu Poste ist unten und oben "Nur" ein Provisorium.und das ist mega klasse gemacht. Freue mich schon auf ende 2025 wenn alles fertig ist.
Ihr seid echt klasse. Man kann/ muss euch einfach weiterempfehlen.
Ich sage nochmal danke bisher für alles, ich fühle mich rundum glücklich.
Danke und bis zum Mai 2025
Euer Sven

25. November 2024

Antwort von Baron Dental Clinic

Vielen Dank für die Tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Zufrieden sind, und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in der Baron Dental Clinic 🙏😊

Besser geht nicht.

Im August 2024 begann meine Behandlung.Der Chirurg Mustafa war sehr einfühlsam und hat sehr gute Arbeit geleistet.Zuerst wurde mir bis ins kleinste Detail alles erklärt.Yusuf mein Dolmetscher hat mich ein halbes Jahr sehr fürsorglich bei jeder Behandlung begleitet.Ich konnte ihn zu jederzeit fragen.Er hatte immer ein offenes Ohr für mich.Die weitere Behandlung übernahm die liebe Ärztin Sena.Eine wirklich liebe Person.Heute meine Zähne bekommen,ein Traum.Ich bin so dankbar und glücklich diese Klinik gefunden zu haben.Alles hoch modern und die neuste Technik hab sowas noch nicht gesehen.Das gesamte Personal ob Bilge,Beraber mein Yusuf,egal alle immer nett und freundlich.Mann kann euch einfach nur weiter empfehlen ohne wenn und aber.Ihr seid für mich die ALLERBESTEN ❤️

17. Februar 2025

Krone

Ich hab mir in dieser Klinik eine Krone machen lassen. Sehr gute Arbeit. Sehr freundliches Personal. Günstiger Preis. Sehr empfehlenswert! 🥰🥰

22. Dezember 2023

Antwort von Baron Dental Clinic

Das Team hier in der Baron Dental Clinic freut sich über die Tolle Bewertung, Vielen dank 🙏😊

Zahnprothese

Hallo,
war super, bin mit allem zu frieden, Zähne sind super! sehr freundlich alle, gerne wieder.

5. November 2024

Guten Tag