Unable to log in. Please call support! Yeah, good luck with that — no one answers!! (Als zusätzliche Sicherheitsmaßnahme kann Ihnen leider nur unser Kundenservice Zugriff auf Ihr Konto gewähren.)
Gleich vorweg: Einen Stern Abzug habe ich vorgenommen, da ich die deutschsprachige Kunden-Hotline zu unterschiedlichen Zeiten insgesamt 26 mal anrufen musste, bis ich einen Ansprechpartner erreich... Mehr ansehen
Beste Preise und sehr guter Support! Für mich der beste Broker. Es können Put und Call Optionen gehandelt werden, dies ist bei den meisten anderen Brokern in Deutschland nicht möglich. Hier gibt es nu... Mehr ansehen
Interactive Brokers (NASDAQ: IBKR) is a global online brokerage offering low-cost access to stocks, options, futures, currencies, bonds, funds, and more across 160+ markets. With over 45 years of experience and clients in more than 200 countries and territories, IBKR combines advanced technology with transparent pricing and support for best execution. Our platform serves both individual and institutional investors seeking direct market access, sophisticated trading tools, and the confidence of working with a well-established, regulated broker.
Whether you are a new investor or an experienced trader, Interactive Brokers offers the tools, platforms, and global access to help you meet your financial goals.
Explore global trading firsthand. Open an Interactive Brokers account today!
Contact Info:
1 Pickwick Plaza, Greenwich, CT 06830 United States
www.interactivebrokers.com
Pickwick Plaza 1, 06830, Greenwich, Vereinigte Staaten

Ich nutze Interactive Brokers seit mehr als 10 Jahern und bin sehr zufrieden.
Sehr breites Angebot, günstige Kosten

Antwort von Interactive Brokers
Die IBKR ist eine Katastrophe. Nach einer unglaublich schleppenden Anmeldeprozedur, in einer mehrdeutigen Textsprache, telefonischer Unerreichbarkeit und wenn dann mal, mit abbrechenden Telefonverbindungen. Als dann endlich, endlich nach Wochen ein Depot eröffnet war, eine Kontonummer mit der kein Sepaverfahren irgend etwas anfangen kann. Auch unter den Menüpunkten nichts zur eigenen Kontonummer zu finden. Fragen per Mail werden nicht beantwortet. Erreicht man nach Tagen tatsächlich einmal jemand telefonisch, werden teilweise falsche Auskünfte gegeben. So habe ich nun noch immer eine Kontonummer die in keinster Weise einer IBAN entspricht. Also kann ich demnach auch kein Guthaben überweisen um zu handeln und will dies, nach 6 Monaten des hin und her auch gar nicht mehr. Nicht auszudenken, was los ist, wenn ich einmal schnell in oder aus einer Position möchte. Von mir bekommt diese Onlinebank ein glattes Ungenügend, eine glatte Sechs.

Antwort von Interactive Brokers
Sehr gut und übersichtlich. Bester Brooker von der Schweiz aus.

Antwort von Interactive Brokers
Unterirdisch den Kundensupport zu erreichen. Komplizierter geht es nicht. Werde ibkr wohl wieder verlassen und zu meiner Hausbank zurück nach Dubai gehen

Antwort von Interactive Brokers
Dieser Broker ist Katastrophe! Ich habe die Warnungen aus den Bewertungen hier vergessen und habe Schulden aufgenommen und dort überwiesen! Die ganze Plattform stammt aus dem MS-DOS-Steinzeitalter und völlig Kundenunfreundlich! Das ist das, was dort als Traderstation (TWS) dienen soll! Es besteht aus lauter Tabellen in Tabellen. Aus Excel übernommene Oberfläche für deine (sog.) Portfolio, die alles ist, ausser ein Portfolio! Order-Aufgabe ist so aufgebaut, dass du jedes mal bis gefühlte 20 Optionen einstellen musst, dann kommen immer wieder Meldungen, die auf anhieb nicht zu verstehen sind, aber dich wohl informieren, dass du damit einverstanden bist Order aufzugeben. Alter aus welcher Steinzeit seid ihr? es geht um Sekunden, wenn du dein Trade richtig platzieren willst. Es ist kein Spiel, da geht es um echtes Geld!
Ich würde jeden abraten dort zu gehen. Ich wollte mein Geld, dass ich vor 2 Tagen überwiesen hatte, zurück. Nein Es ist gesperrt, wie es scheint! Begründung steht nicht! Da siehst du nur, dass du 0,00€ zur Überweisung hast (angeblich)! Wenn du aber zurück auf die Startseite gehst, siehst du dein Geld, was nicht mehr deins sein scheint!

Antwort von Interactive Brokers
Die Software ist eine Katastrophe. Nicht nur, dass sie sehr bedienerunfreundlich ist und umständlich zu bedienen. Auch wenn neue Programmversionen herauskommen, funktioniert die ältere Version ohne Vorwarnung von einem Tag auf den anderen nicht mehr. Habe ich dann die neue Version installiert, funktioniert sie nicht und man landet auf der FAQ-Seite des Anbieters. Dort zu sehen ist unter den Problemlösungen nur der Hinweis, man solle auf Windows 11 updaten. Na dann vielen Dank. Warum funktioniert es nicht wie bei anderen Programmen: Wenn ein Update herausgebracht wurde, kann es einfach installiert werden, und zwar mithilfe der Software selbst, die sich updatet? Das wäre wesentlich benutzerfreundlicher als dieses Deinstallieren und Neuinstallieren, nachdem man auf der unübersichtlichen Website des Anbieters endlich die neue Programmversion ausfindig gemacht hat.

Antwort von Interactive Brokers
Nach über sechs Monate und mehreren Telefonaten später liegt eine für mich zufrieden stellende und verbindliche Antwort von IBKR vor. Damit ist für mich die Sache abgeschlossen.

EDIT 01.08.25:
Langsam komm ich mir hier etwas verarscht vor.
Nachdem alle Task zur Kontoeröffnung abgeschlossen waren finde ich heute eine ganz neue Aufforderung in meinem Mitteilungscenter vor.Alle Punkte waren grün und abgearbeitet.Und nur deshalb habe ich schon die notwendige Einzahlung durchgeführt!!! Kaum war das Geld eingegangen soll ich mit Dokumenten nachweisen, dass ich eine Erbschaft von meiner Mutter erhalten habe!!!
Ich habe gar nicht behauptet eine Erbschaft von meiner Mutter erhalten zu haben! Wie kommen Sie dazu? Nun ist das Geld bei IBKR und ich kann nicht darüber verfügen, während die mit meinem Geld arbeiten können! Das ist doch absolut unseriös! (Im übrigen gibt es in Deutschland im Erbfall keine Checks, wie in den USA evtl üblich. Bitte fordern Sie im Fall der Fälle Dokumente an die im jeweiligen Land auch üblich sind! Aber das nur am Rande.) Ich fühl mich bei IBKR zunehmend wie ein Schwerverbrecher im Kreuzverhör. Bei jedem anderen Broker ist ein Konto in wenigen Tagen eröffnet. Und solche weltfremden Nachweiskataloge habe ich noch nirgends vorlegen müssen. Im übrigen wäre es schön, wenn ich per Mail über neue Beiträge informiert werden würde. Momentan muss ich mich jeden Tag einloggen und nachschauen, was den Herren jetzt schon wieder eingefallen ist.
Aber das absurdeste ist, ich habe schon seit Jahren 2 Konten bei IBKR mit denen ich täglich arbeite. Ich bin also kein unbekannter Neukunde. Wieso eigentlich eine solche Prozedur für ein zusätzliches Konto? Bei den anderen Konten interessiert es komischerweise auch nicht. Man könnte also einfach die Legitimation übernehmen. Völlig verrückt, was hier abgeht!
----------------------------
Ich bin gerade dabei hier ein Konto zu eröffnen, da ich sowohl mit dem Handel als auch mit der Sotfware(nutzbare Grundlage, kein Highend) in der Vergangenheit gute Erfahrungen gemacht habe. Ich habe ein Nettovermögen in der Spanne von 90.000 Euro aufsteigend deklariert. Nachdem ich die Nachweise( Nachweise über knapp 97.000Euro =114.000 USDollar) hochgeladen hatte, werden plötzlich Nachweise für 104.000 Euro verlangt. Die ich angeblich so deklariert hätte. Hab ich aber nicht. Diese Auswahl existiert bei der Kontoeröffnung auch gar nicht. Es waren 90.000 Euro bzw 104.000 Dollar. Nachfrage beim Kundenservice per Chat ( Chatverlauf ist gespeichert und kann gerne hier veröffentlicht werden) : "Oh richtigt, Sie haben 90.000 Euro deklariert. Ich gebe das so weiter." Nächste Nachricht per Mail: Bitte weisen sie die deklarierten 104.000 Euro nach. Das Problem hat sich auch nach 3 Chats nicht klären lassen. Man kommt sich vor wie bei 'Asterix in Rom' . Alle Nachweise über alle Punkte der Kontoeröffnung, und sogar der Eignungstest sind erbracht. Aber das ist nicht hinzukriegen. Leute, warum klappt das denn nicht?
Edit24.07.25: Der Kundenservice hat sich direkt bei mir gemeldet und das Problem ließ sich nun lösen. Danke dafür!

Gleich vorweg:
Einen Stern Abzug habe ich vorgenommen, da ich die deutschsprachige Kunden-Hotline zu unterschiedlichen Zeiten insgesamt 26 mal anrufen musste, bis ich einen Ansprechpartner erreicht habe.
Dafür aber war dieser sehr freundlich und konnte mit mir gemeinsam mein Passwort zurücksetzen, da ich dieses vergessen hatte. Die Vergabe eines neuen Passworts war einfach. Derzeit bin ich dabei, einen Depotübertrag zur IKBR durchzuführen. Ich werde mir den Prozess sehr genau ansehen und darüber wieder hier berichten.

Versteckte Bedinungungen
Ich habe versucht über diese Firma an Echtzeitdaten zu kommen. Überall im Internet stand, dass man keine Mindesteinzahlung bei diesem Broker braucht sondern lediglich dafür bezahlen muss. Gelesen und getan, Geld eingezahlt und gedacht man kann die Daten auch benutzen.
Am ersten Tag gab es keine Probleme und ich konnte die Echtzeitdaten noch benutzen. Am zweiten Tag jedoch bekam ich eine Mitteilung vom Server der mich mit Link auf die plötzlich auftauchende Regel der Mindesteinzahlung hinwies. Somit: Vielen Dank für die verschwendete Zeit bei der anmeldung und mit solchen versteckten Regeln kann es auch kein vertrauenswürdiger Broker sein. Ich werde mein Geld direkt wieder auszahlen.
Ich würde jedem davon abraten diese Firma zu benutzen und hoffe, dass ich bald auch mal einen ehrlichen Broker finde der nicht mit versteckten Kosten/Regeln arbeitet. Was für eine Branche!
Danke und einen schönen Tag!

Antwort von Interactive Brokers
Die Oberfläche wirkt wie aus einer längst vergessenen IT-Ära – unübersichtlich, überladen, erschreckend träge. Die Menüführung ist wirr, zusammenhangslos und meilenweit entfernt von jeglicher Nutzerlogik.
Intuitive Bedienung? Fehlanzeige. Hier regiert technokratischer Starrsinn, als wäre die Software ausschließlich für Entwickler ohne jeglichen Bezug zur Realität gemacht.
Wer Interbroker nutzt, arbeitet nicht mit einem Werkzeug – er kämpft gegen ein System.

Antwort von Interactive Brokers
Meine E-Mail-Adresse, die ich mit IBRK verbunden bin, wurde anscheinend gehackt. Ich kann mich dort nicht mehr anmelden und das Passwort auch nicht zurücksetzen.
IBRK hat mich aufgefordert die E-Mail-Adresse zu ändern und das Trading geblockt! Das Problem ist, dass die Änderung überhaupt nicht möglich ist. Das ist wirklich ein Witz... Und die Two-Factor-Authentification mit dem IB Key ist so schlecht und kompliziert. Das braucht kein Mensch... Ein SMS Code wäre einfacher und effektiv.
Ich weiß gar nicht was ich in dieser Situation machen soll. Es geht nur um die Mail-Adresse zu ändern...
Das Problem wurde behoben, erst beim zweiten Anruf! Das hat mir 64€ gekostet!! Anruf von Deutschland an Österreich. Das solltet Ihr zahlen!

Antwort von Interactive Brokers
Beste Broker, den ich kenne, sehr zuverlässig auch in sehr schwierigen Zeiten immer erreichbar

Antwort von Interactive Brokers
Voll die Ver ars che: mit bringe Freunde mit und verdiene 200Dollar und der Freund erhält auch keine IBKR Aktien je nach Einzahlung...
Nie mehr werde ich jemanden bringen!!!

Antwort von Interactive Brokers
Geringe Gebühren, grosse Auswahl, immer transparent, schneller und guter Service. Es gibt einfach nichts schlechtes, was ich nach rund 10 Jahren sagen könnte.

Antwort von Interactive Brokers
Heute möchte ich mal den Support von IBKR loben. Manche hier schreiben über schlechte Erfahrungen. Ich kann nur Gutes berichten. Bin erst seit 1/2 Jahr bei IBKR und hatte bisher einige Fragen, hauptsächlich zur Bedienung der Plattformen. Anrufe haben funktioniert, man muss halt damit rechnen mit einem Englischen Agenten verbunden zu werden. Inzwischen öffne ich am liebsten ein Ticket im Mitteilungscenter. Antwort erhalte ich meist innerhalb eines Tages und immer fundiert. Wenn es kompliziert wird, gab es auch Telefonate mit Agenten zu vereinbarten Terminen. Das hat mir bisher kein Broker angeboten.

Antwort von Interactive Brokers
Funktioniert sehr schlecht mit Tradingview..kein Stoploss/Take profit beim Trading..Habe auch biometrische Passwörter, aber auf IB muss man noch auf Codes warten und die Authenticator app benutzen.
Auch beim Withdraw muss man 1 Tag warten nach dem letzten Trade..