Deux tetes de lit capitonnees de deux modeles differents achetés en direct chez intense déco, difference de prix non negligeable sur deux articles avec transport comparé à d’autres vendeurs de ces me... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Tete de lit très bonne qualité arrivée en bonne condition de livraison, la vendeuse au téléphone m'a bien conseiller et transmis a l'issue le lien du produit pour me faciliter l'achat très appréci... Mehr ansehen
Super beau canapé, il a trouvé sa place dans mon salon. Jolie couleur et belle matière, je l'adore ! Livraison très rapide. Bon rapport qualité/prix, rien à redire. Je recommande
Ma commande correspond à 100% à ce que j’ai commandé. Par contre, comme beaucoup d’entre nous, je n’avais pas lu les CGV (mon erreur) qui contiennent des conditions de livraison assez drastique... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Über INTENSE DECO
Vom Unternehmen geschrieben

Fondée par une équipe passionnée de décoration en 2013, INTENSE DECO est devenue une référence incontournable pour le mobilier design et contemporain en ligne. Nous mettons un point d'honneur à sélectionner des produits de qualité, proposés à des prix compétitifs pour garantir votre satisfaction.
Notre engagement se reflète dans chaque article que nous offrons, de la table extensible pratique au fauteuil chic. Notre équipe commerciale est toujours disponible pour vous conseiller et vous aider à trouver les meubles qui correspondent parfaitement à vos goûts et à vos besoins.
Découvrez ce que nos clients disent de nous en consultant les avis Intense Déco. Nous sommes fiers de la confiance que nous avons établie avec notre clientèle depuis notre création.
Explorez notre vaste catalogue sur intensedeco.com et transformez votre intérieur avec des pièces élégantes et modernes. Notre mission est de vous offrir le meilleur du design pour faire de votre maison un lieu unique et accueillant.
Kontaktinformationen
501 RUE PAUL ROGER, 60400, NOYON, Frankreich
- 0176501515
- service.clients@intensedeco.com
- intensedeco.com
Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Très satisfaite de la table
J'ai écris un mail pour un conseil la personne m'a rappelé au tel et m a bien guidé dans mon choix
Le livreur excellent j' ai suivi le conseil de la secrétaire du tel qui m'a dit de vérifier le colis pas de soucis il a été patient
Très contente de la table
Table et chaises reçus rapidement.
Table et chaises reçus rapidement.
Très bien emballés et surtout très belle qualité .
Très belles chaises
Très belles chaises. Qualité design on adore. Livraison rapide. Je recommande
Commande conforme a la photo,livraison…
Commande conforme a la photo,livraison le jour et l heure respectee.tres satisfaite de ma commande j y retournerai sans hesiter ,
Commande arrivé a la date prévue,
Commande arrivé a la date prévue, un superbe canapé confortable,une très belle couleur j'en suis ravie
Magnifique
Très bon relationnel avec le service expédition... Les chaises sont magnifiques, montage très facile.
Elles sont très bien emballées, beaucoup de protection pour éviter de les abîmer pendant le transport.
Je suis vraiment très content de mon achat chez Intense déco
Parfait comme sur la photo.
Sur le plan duu suivi de la commande , j ai étais très surpris par la personne au téléphone, très chaleureuse a l écoute, d une douceur , cela fait vraiment plaisir.
Parfait sur le suivi de la commande , dans les délais.
Reste a voir la marchandise le jour de la livraison meme si le transporteur en est le responsable..
A recommander
Produit conforme à mes attentes
Livraison rapide et emballage soigné
Montage facile
J’ai commandé un canapé noir en velours…
J’ai commandé un canapé noir en velours côtelé et devinez quoi j’ai reçu du gris foncé! À 1049 euros le canapé. Le minimum c’est de livrer la bonne couleur. Je ne rachèterais plus jamais chez vous. Je suis dégoûtée de mon achat et surtout déçu comment on peut confondre du noir avec du gris !

Antwort von INTENSE DECO
Un canapé de qualité, bon prix et service client au top
Très satisfait de mon achat du canapé d'angle Charly. Excellent rapport qualité-prix, produit robuste et confortable. Commande facile et SAV réactif qui a su gérer efficacement le léger défaut esthétique causé par le transport, avec une remise commerciale à la clé. Les délais ont été respectés. Je recommande Intense Déco pour leur professionnalisme et la qualité de leurs produits.
Table conforme
Table conforme. Très bon rapport qualité prix. Livraison parfaite : accès impossible dans ma rue avec le camion du transporteur qui m a livré ma table en venant à pieds.
Au top!
Tout s'est super bien passé! Service client et suivi au top! Et le canapé est magnifique et super confortable!
Service clients très sérieux
Après ma commande,un échange téléphonique afin de s'assurer que l'angle et la matière du canapé étaient les bonnes
Client satisfait
Excellente expérience d'achat malgré une réserve de transport prise en charge avec beaucoup sérieux !
Article de très bon rapport qualité/prix.
La livraison ete dans les dates qu'il …
La livraison ete dans les dates qu'il avait proposé et le produit bien emballé et propre
Le fauteuil est a la hauteur de nos attentes
Cannape arrivé endommager malgré un…
Cannape arrivé endommager malgré un emballage intact même la palette était nickel alor que le desous du canapé éteint casser. Vendeur injouables lors de la livraison. Plusieurs défauts sur le canapé, apuis tete amovible pas aligné avec les autres , canapé vu l artier la jointure de la partie convertible et cofre pas allignees du tout , malgres une pose correcte des pied il sont de travers. Puis services s.a. v . Catastrophique responsable très désagréable il faut savoir que les livreurs ne reprennent pas un colis ouvert donc vous garder la marchandise puis ensuite le retour est à votre charge. Vendeur de mauvaise fois il ne voulais pas me renvoyer un autre canapé je devais accepter un remboursement. Je n'aurait pas dû me plaindre pour le prix ( canapé à 1065 e + 130 e de livraison ) je m attendais à quoi !!!! . Sans compter les frais de retour que je n'es pas voulus faire car pas de remplacement de marchandise . Donc au final canapé à 1200e endommager et de mauvaise fabrication . Par contre la commande est expédié rapidement on nous apel pour donner de indication que ne son pas toujours possible.
Vendeur à fuir !!!!!
Mauvaise compréhension concernant le…
Mauvaise compréhension concernant le retrait mais problème résolu rapidement !
Produit qualité/prix intéressant
Pour une première commande très…
Pour une première commande très satisfait personnel a écoute commande arrivée avant date prévue je recommande
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.