Instant Sailing Bewertungen 119

TrustScore 5 von 5

4.9

Die Buchung über Instant Sailing war unkompliziert. Fragen wurden sofort beantwortet. Ich hatte stehts einen freundlichen Ansprechpartner. Der Kontakt mit dem Vercharterer vor Ort lief reibun... Mehr ansehen

Ich kann Instant Sailing hier nur sehr empfehlen und für den kompetenten, zugewandten und unglaublich freundlichen Service hervorheben. Ich hatte sehr früh eine Buchung unternommen und musste wegen... Mehr ansehen

Sehr professionelles und freundliches Team. Wir hatten die Swift Trawler 34 Fly Zadar für 3 Wochen und waren begeistert. Tolles Boot in einem einwandfreien Zustand, großartige Buchten und einfach ein... Mehr ansehen

Wir können Instant Sailing mit voller Überzeugung weiterempfehlen. TOP Kundenservice, zu jeder Tages- und Nachtzeit erreichbar. Absolut bemüht und immer auf der Suche nach den besten Angeboten. TO... Mehr ansehen

1. Reise-Aggregator

Looking for sailboat, motor yacht or catamaran for your vacation? Instant sailing is perfect solution for you! We offer over 8500 both economic and luxury boats in 23 countries on 5 continents

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Unglaublich gute Betreuung

Es wurde sich um jedes Anliegen schnell und gewissenhaft gekümmert und damit stand dem reibungslosen Urlaub nichts im Weg. Immer gerne wieder, habe jetzt schon mein 2. Mal über instantsailing ein Boot gechartert.

13. August 2022

Einfach nur TOP!!!

Wir haben sowohl 2021 als auch 2022 ein Boot bei Instant Sailing gebucht und waren beide Male sehr zufrieden. Die komplette Abwicklung und Kommunikation im Vorfeld war unkompliziert und sehr freundlich. Unser Ansprechpartner war bei allen Fragen hilfsbereit. Für uns gilt "Immer wieder gerne"!

21. August 2022

TOP Service!!!

TOP Service von Anfrage bzw. Angebotslegung bis Schiffsübernahme! Ich habe heuer 3 Wochen über Instant Sailing gechartert und war mehr als zufrieden, sehr rasche Angebotslegung (auch am Wochenende und spät abends) exakt abgestimmt auf meine Wünsche und Anforderungen, sehr entspannte und unkomplizierte Abwicklung. Schiffe alle in einem top Zustand und sehr entspannte Übergaben, vorallem auch am Ende der Woche bei der Rückgabe! Sehr zu empfehlen, ich werde definitiv nur mehr über Instant Sailing chartern!

10. September 2022

Perfect Match

Also das muss jetzt einmal raus, das es hier eine Rundumbetreung gibt, welche fast jeden Wunsch, auch wenn es unmöglich erscheint, möglich macht. Wie z.B. wenn die Bootspapiere nach einem perfekten Segelurlaub nicht an der Charterbasis abgegeben werden und mit ins Heimatland fahren. Wie auch immer das passieren konnte, ist nebensächlich. Jedenfalls sind die Bootspapiere wieder für den nächsten Chartergast, ohne jeglicher Verzögerung an Bord gekommen und auch der neue Chartergast konnte unbeschwert in den Urlaub starten. Des Weiteren besteht eine immanent sehr kompetente Beratung, weit über nur den reinen Chartertermin hinaus. Was unheimlich zum gelingen eines unvergesslichen Urlaub beiträgt. Danke!

23. Juli 2022

Marko ist ein sehr bemühter und…

Marko ist ein sehr bemühter und Lösungsorientierter Vercharterer. Bisher habe ich mehrmals über Instant Sailing gechartert und es war immer alles bestens vereinbart. Marko hat sich im Vorfeld jeweils viel Zeit für meine Persönlichen Vorlieben sowie der Crew eingesetzt und diese auch ermöglicht.

28. Mai 2022

Sommerurlaub 2022

Wir haben zum 1. Mal einen Bootsurlaub im vergangenen Sommer unternommen und waren demnach noch Anfänger was das Chartern anging.
Die Betreuung von Marko war nicht zu übertreffen.
Tipps zum Törn und dem Land Kroatien, Betreuung in der Marina vor Ort, jederzeit erreichbar und perfektes deutsch! Somit hatte wir keinerlei Sprachbarrieren zu überwinden und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Haben auch direkt für den Sommer 2023 erneut gechatert!
Haben das rundum sorglos Paket bekommen!
Liebe Grüße aus dem schönen Münsterland

25. Juli 2022

Yachtcharter Kroatien, Bootcharter

Wir sind auf Zufall im Internet auf Instant Sailing- Kontaktperson Marko gestoßen:
- jederzeit erreichbar
- super Tipps rundum Charter Kroatien ob Nord oder Süd
- kümmert sich 1a
- steht zu seinem Wort, ob bei Abfahrt oder bei Ankunft
- wir haben für kommendes Jahr wieder gebucht, hoffen dass es wieder ein Traumurlaub wird, starten dieses Mal in der Nähe von Zadar Richtung Norden
- sollte Marko gehen, werden wir uns auch vermutlich anderweitig umsehen
- 5 Sterne sind das Minimum

24. Juli 2022

Wir sind seit Jahren sehr zufrieden mit…

Wir sind seit Jahren sehr zufrieden mit Marko, er hat uns die letzten Jahren immer sehr bei der Suche nach den geeigneten Booten geholfen und wir können ihn und seinen Service nur weiterempfehlen. Kommunikation in Deutsch über Telefon, Mail WhatsApp. Er rief oftmals sogar am Wochenende zurück. Absolut empfehlenswert!!!

25. August 2022

Super Service und Betreuung

Super Service, unser Vermittler Marco war sehr hilfsbereit und hat uns auch immer gut beraten bzgl. Boot und Stützpunkt usw.. Wenn wir auch andere Fragen hatten, hat er uns auch hier unterstützt. Wir sind seit vielen Jahren wirklich sehr zufrieden.

3. September 2022

Hervorragend - jederzeit wieder!

Nachdem wir vier Wochen vor unserem
Geplanten Urlaub auf ein anderes Boot umsteigen mussten sind wir auf Instant Sailing aufmerksam geworden. Marko hat uns von Anfang an hervorragend betreut und beraten. Jederzeit erreichbar, transparent und einfach nur professionell. Gewohnte deutsche Qualität in Kroatien!

Jederzeit wieder!

8. August 2021

Super Beraterung, super freundlich, einfach gut!!

Vom ersten Kontakt (Februar 2020) an eine super Kundenberatung und anschließende Kundenbetreuung. Gerade letztes Jahr als im März dann Corona sehr präsent wurde, haben wir uns immer gut beraten und informiert gefühlt. Nachfragen wurden sehr schnell beantwortet von Marko. Auch der Skipper den Marko für uns gefunden hat passte so gut zu uns, dass wir von der ersten Minute an sehr viel Spaß miteinander hatten. Wenn wir wieder buchen, dann nur über Marko!

1. Februar 2021

Echt Spitzenklasse!!!

Echt Spitzenklasse!!!
Super Service vor und nach der Buchung.
Marko hat das toll gemacht.
Die Segelyacht die er für ins ausgesucht hat übertraf unsere Erwartungen.
Auf Anfragen hat er immer sofort geantwortet und stand uns immer beratend zur Seite.
Wir hatten tolle Ferien und wir werden wieder über instant Sailing unseren nächsten Törn buchen.
Das Personal am Hafen war auch freundlich und hilfsbereit.
Einen besseren Ablauf kann man sich nicht wünschen
Danke Marko
Gruss
Roberto

25. August 2020

Top-Seite mit super Service

Eine super Seite mit Top-Angeboten. Das Beste aber ist der persönliche Service. Vor und nach der Buchung steht Marko einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Schnell und unkompliziert. Einen besseren Service gibt es nicht.

28. September 2019

Lieber Marko,es war einfach…

Lieber Marko,es war einfach Perfekt,unkompliziert und super freundlich,besser gehts nicht.Vom ersten Kontakt an,bevor man überhaupt gebucht hat bis nach dem Urlaub,fühlte man sich immer bestens betreut,egal um was es ging.Wir haben für den nächsten Urlaub wieder gebucht.
Vielen Dank,Moni und Robert!

7. Juni 2019

werde wieder buchen

hat alles wunderbar geklappt, wir hatten unvergessliche Ferien auf dem Boot.

Vielen Dank für die tolle organisation und deine Unterstützung, ich buche bestimmt wieder bei dir.

Lieber Gruss
Silvan 🇨🇭

28. Oktober 2018

einfach nur TOP

einfach nur TOP, alles super entspannt abgelaufen, Boot ein Traum, sauber, extrem neuwertig und die Leute alle echt super nett und hilfsbereit, wir kommen wieder

18. September 2018
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (119 Bewertungen)