È la prima volta che ordino da Insalute365. La consegna è stata puntualissima, quindi nulla da dire sul servizio di spedizione. Tuttavia, sono rimasta delusa dal modo in cui i prodotti sono stati con... Mehr ansehen
Insalute365
Pessimo servizio ricevuto. Per avere un rimborso di un igiene orale per mia figlia ho aspettato mesi nonostante avessi presentato la regolare fattura xon la stessa procedura attiva da anni. Da ex dipe... Mehr ansehen
App in salute è efficace ed efficiente. Intuitiva e veloce. Permette di gestire pratiche velocemente. È talmente intuitiva e precisa che non ci sono ricicli. I rimborsi arrivano prima dei tempi contra... Mehr ansehen
E per la prima volta che ordino sul questo sito, sono rimasta soddisfatta, o scelto pagamento a la consegna perché mi sembrava strano per esempio crema Avène B3 che a un prezzo di 40....in offerta 18... Mehr ansehen
Scegli tra una vasta gamma di prodotti di alta qualità per prenderti cura di te stesso in modo naturale. Dai cosmetici biologici ai supplementi alimentari.
via antiniana 65, 80078, pozzuoli, Italien
- 3517690884
- info@insalute365.it
- insalute365.it
Davvero tutto arrivato perfetto e in…
Davvero tutto arrivato perfetto e in tempi molto rapidi,grazie mille
Spedizione veloce e tracciata
Tutto bene , velocità nella spedizione e spedizione tracciata
Spedizione puntuale
Spedizione puntuale nonostante un contrattempo del corriere. Una delle due confezioni era leggermente danneggiata ma non ha comportato alcuna conseguenza sul prodotto. Nel pacco sono stati inseriti dei graditi omaggi
Esperienza più che positiva
Mi sono arrivati i prodotti nei tempi promessi in più mi hanno regalato alcuni campioni e alcuni piccoli prodotti sono stati molto carini e gentili
Assenza nel pacco di un prodotto
Come già accaduto ad altre persone, nel pacco che mi è arrivato mancava un prodotto. Avevo ordinato 3 shampoo, ne sono arrivati solo 2. Purtroppo ne ho pagati 3!! Anche il peso del pacco riportato sull'etichetta del corriere evidenziava l'assenza di un prodotto. Ho provato a contattarli via mail un paio di volte spiegando l'accaduto al fine di avere un rimborso, ma non hanno mai risposto. Esperienza pessima.
Ottimo tutto
Spedizione veloce e merce ben…
Spedizione veloce e merce ben imballata. Prezzo competitivo. Consigliato
Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto
Spedizione veloce ottimo il prezzo
Venditore consigliarissimo
Il prodotto che mi è arrivato non è…
Il prodotto che mi è arrivato non è quello che avevo ordinato. Ho già scritto una mail alla ditta chiedendo l'invio del prodotto da loro messo in vendita e da me acquistato, ma fino ad ora non ho ottenuto alcuna risposta
Il prodotto è arrivato distrutto
Il prodotto è arrivato distrutto. Perché in confezione non protetta da imballaggio.
Negozio veloce nella spedizione e…
Negozio veloce nella spedizione e affidabile. Grazie per l'omaggio
OTTIMO
4 stelle perché 5 sarebbe la perfezione che non esiste...perciò ho detto tutto. Super consigliato.