Innovamat Bewertungen

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Innovamat

No existen adjetibos para describir esta aplicacion,me da verguenza haber tenido que ponerle una estrella. Esta aplicacion sobrepasa todos los limintes, es tan tan tan tan... mala que es muy muy muy muy... complicado describir esta aplicacion de manera real. Por favor quitar esta aplicacion si quereis que no se extinga la especie humana. Si cuando le crucificaron a jesus existiera esta aplicacion envede cruzificarle le habrian puesto ha hacer la practica digital, no habria sobrevivido ni su alma. Espero que no seais tan tan tan... inocetes o mejor dicho suicidas como para utilizar esta aplicacion voluntariamente, si es que se le puede llamar aplicacion, a el mayor error de todo la existencia humana.No estoy capacitado para poder entender lo que se les paso por la cabeza a los creadores de esto(no se ni como llamarlo). Un cordial saludo a todas las victimas que han utilizado esta "aplicacion". Si me he quedado corto os pido perdon, he intentado acercarme lo maximo posible a la realidad.

6. Juni 2026

Opinión

Esta aplicación es tan monstruosa para estudiar matemáticas que en vez de estudiar olvidas todo lo que has hecho, la practica digital es tan pesima y larga que como ya he dicho antes preferiría hacer cualquier cosa antes que hacerla.

5. Juni 2026

Estudiante opina sobre innovamat

Para empezar, describiria con adjetivos esta aplicacion llamada innovamat, pero no lo voy a hacer porque quiero hacer una critica constructiva.

En esta aplicacion hay practica digitala que se hace cada semana en el fin de semana.A veces tarda en cargar, en la puntuacion final de cada ejercicio las estrellas pueden variar sin sentido alguno.

Nos mandan deberes para casa en los que tienes que encender el ordenador, poner la contraseña, entrar en la aplicacion, buscar la sesion, entrar y al terminar tengo que sacar una foto o varias a los ejercicios del cuaderno luego enviarlo al gmail de mi ordenador, pasarlo a pdf y enviarlo en clasroom. Tardo mas en hacer todo esto que en hacer los deberes que mandan de innovamamat. Sencillamente increible.

Y para finalizar los profesores utilizan un sistema de ebaluacion aberrante, haces ejercicios bien en el examen y como no esta hecho el proceso como ellos quieren te quitan puntos.

A todos los demas usuarios de esta aplicacion un saludo y os acompaño en el sentimiento.

5. Juni 2026

Aprendiz opina sobre innovamat.

En una palabra: ineficiente, en dos, desastrosa app.
Llevo unos cuantos años siendo testigo de los "inovadores" pero poco eficientes métodos de este programa. Solo obstaculiza el aprendizaje. Parece que el grupo de deficientes mentales que creó esto, porque no sé ni cómo definirlo pensaron que fuera de los centros educativos en los que lo enseñaran pensarian: Wow que increible manera de enseñar a las futuras generaciones... Cuando la realidad es todo lo contrario porque dificuta TODO.
Como no olvidarme de la practica semanal que es mas larga que la reconquista cristiana y mas dura que la resaca de un alcoholico de 50 años un lunes a las 6:00.
Por último me gustaría mencionar lo mal que manejan esta herramienta los profesores. Hasta a ellos se les hace incomodo.
En conclusión no recomiendo usar innovamat a no ser que tu objetivo sea j0der (lo siento por la vulgaridad) a los aprendices.

18. Mai 2026

Inutil

Esta web de matematicas te trata como un niño subnormal de primero de primaria, en primero de ESO hacía una práctica semanal de mates, que en resumen, era más larga que la guerra de siria. Al principio de cada nuevo apartado había un video explicativo sobre el tema, era más difícil de entender que los ejercicios de segundo de bachillerato de la práctica semanal.

10. März 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen