Inkland Tattoo Bewertungen 28

3.3

Kit d’entraînement (presque 400e) médiocre et magasin qui ne répond pas au message vocale 1/ machine qui arrive sans câble de chargement 2/ peau d’entraînement de mauvaise qualité qui prend pa... Mehr ansehen

Très bonne communication avec le service client, sympathique et réactif. Il y a avait une erreur dans l'envoie qui a été rapidement corrigée. Très satisfait de mon achat chez Inkland Tattoo

Je fais confiance à se fournisseur depuis plusieurs années maintenant que ce soit pour de l’encre ou aiguilles très réactif.

1. Großhändler

Inkland Tattoo est un grossiste matériels de tatouage en ligne pour les artistes tatoueurs professionnels et débutants. Nous nous engageons à offrir une expérience unique sur notre boutique de tatouage avec des conseils de tatouages pour les débutants directement sur notre blog, une livraison rapide à moindre coût, des produits de qualité aux meilleurs prix. Nous ne sommes pas qu’une simple boutique où on commercialise du matériel de tatouage mais aussi un centre de formation en ligne pour les nouveaux artistes tatoueurs débutants, avec des formats vidéo, articles et ebook totalement gratuit. Les prix seront HT et TTC pour nos artistes tatoueurs professionnels.

3.3

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Commande livrée avec 2 semaines de…

Commande livrée avec 2 semaines de retard, le produit est marqué en stock je suis encaissé mais de l'aveux du vendeur finalement pas de stock, aucun geste commercial malgres ce qu'on ma dis au telephone, ne reponds pas aux mails. Premiere et derniere fois pour moi.

5. Januar 2026

Excellent site de matériel de tatouage…

Excellent site de matériel de tatouage ! Produits de très bonne qualité, conformes à la description. Le service client est réactif et à l’écoute, ce qui est toujours appréciable dans ce domaine. Je recommande sans hésiter à tous les tatoueurs, débutants comme confirmés.

24. November 2025

Un peu de confiance

Ne pas croire La poste quand ils disent :

Le ton des mails n’était vraiment pas des plus sympa et aucune fibre commerciale de leur part.

"Malgré tous les moyens mis en œuvre par nos services, nous ne sommes pas parvenus à le localiser et nous en sommes désolés. Nous en reconnaissons donc la perte."

Et continuer à ne pas vouloir rembourser, c'est incroyable.

Je me bats après 2 mois encore pour avoir un remboursement.

J'éditerai cet avis si ça change...

13. Februar 2023

Vraiment à fuir…

Vraiment à fuir… après plusieurs commandes (très) coûteuses, j’ai dû renvoyer ma machine car elle ne fonctionnait plus correctement (vidéo à l’appui). On m’a répondu qu’elle allait parfaitement et donc que je devais payer pour qu’on me l’a renvoie.

Malgré le manque de geste commercial de leur part, j’ai dû payer pour le retour d’une machine défectueuse (que je n’ai toujours pas reçue depuis).

Finito pour ma part et je ne conseille vraiment pas ! Gardez vos sous et allez ailleurs, vraiment.

Et vous pouvez garder vos réponses « cordiales » à cet avis, le mal est franchement fait.

15. März 2023
Inkland Tattoo-Logo

Antwort von Inkland Tattoo

Bonjour,
Donc je résume la situation et les clients qui verront cette réponse pourront faire leur propre avis.

1. Vous nous contactez par mail suite à un potentiel défaut de la machine que vous avez constaté.

2. Nous répondons sous 24h et demandons une vidéo de l'installation qui après réception semble correcte.

3. Nous envoyons un bon de retour (à nos frais 15€) afin de savoir d'où viens le potentiel défaut.

4. Réception de la machine après 10 jours d'attente et aucun problème, elle fonctionne parfaitement bien.

5. Nous prenons contact avec vous afin de payer les frais de renvoi de vos produits car aucun défaut n'avait été constaté.

6. Vous n'êtes pas d'accord et vous nous le faites savoir.

À quel moment nous avons fait défaut ? Si c'est ne pas avoir pris en charge le renvoi de vos produits qui marchaient parfaitement bien ?

Nous ne cachons rien, il est écrit dans les CGV comment cela se passe dans ce genre de situation.

Cher future client, non, nous sommes pas à fuir :)
Nous travaillions avec des centaines de tatoueurs professionnels au quotidien, juste si vous débutez merci de bien vérifier les branchements, car même si vous envoyez une vidéo, nous ne pouvons pas vraiment le voir... Cela évitera ce genre de situations.

Cordialement,
Dorian de Inkland Tattoo