Procédure pratique et bien expliquée. Produits arrivés dans les temps et à la hauteur de notre attente. Un service d'aide téléphonique à l'écoute et réactif ! Nous n'avons jamais le temps de nous in... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Nous avons commandé des Foutas , afin que les familles gardent un souvenir de leurs enfants ainsi que de l'école. Gestion de commande :top Réactivité de l'equipe : parfait Respecte les délais.... Mehr ansehen
Une fois de plus, très bonne expérience dans le cadre de notre association de parents d'école. Produits de qualité et procédures très bien expliquées. Facilité des échanges par mail et/ou par télé... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Über Initiatives
Vom Unternehmen geschrieben
ASSOCIATIONS, ENSEIGNANTS, CLUBS SPORTIFS,
ON VOUS
, ON VOUS AIDE
Vous avez des projets à financer. Depuis 30 ans, Initiatives accompagne tous les porteurs de projets dans les associations avec des actions clés en main :
- Vente de chocolats, fleurs, brioches, objets tendances et objets imprimés avec les dessins des enfants.
- Mais aussi des packs tombola, des objets personnalisés et des articles pour les kermesses.
Notre métier : faciliter la vie des assos.
Alors nous innovons. Testez nos services en ligne et votre asso passera en mode digital pour financer ses projets :
- Boutique en ligne aux couleurs de votre asso pour gagner du temps dans la gestion et viraliser votre vente.
- Livraison de vos bienfaiteurs en mode groupé à l'association ou bien directement à leur domicile ou en point relais.
JE VEUX MON CATALOGUE

- infos@initiatives.fr
- initiatives.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Clé en main
Très bonne organisation clé en main et des personnes à l'écoute des problématiques.
Très réactifs
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Cette année
Cette année, nous avons été un peu déçus car notre commande a mis très longtemps à être livrée (notre événement était prévu le 23 juin et nous avons reçu la commande le 2 juillet...) et nous n'avions aucune information sur le pourquoi le délai était si long.

Impeccable
Très facile à mettre en œuvre, clé en main.
Le site internet est très bien fait.
Très bien
Équipe réactive et de bon conseil pour le devis et la commande, livraison rapide des produits
Les articles sont de qualité et…
Les articles sont de qualité et toujours appréciés par les familles.
Projet de qualité, organisme sérieux.
Opération souvenirs de fin d’année pour nos élèves. De la réception des produits pour la mise en place des projets (nous avions 6 projets classes et 2 projets écoles car trop d’élèves pour un seul projet), jusqu’à la livraison des produits achetés par les familles. Les conseils apportés, les réponses aux questionnements, le suivi et le respect de la date de livraison, toute l’opération s’est déroulée parfaitement. Les familles étaient 100% satisfaite. Un conseil pour les écoles, il ne faut pas partir sur trop de projets car les quotas à atteindre pour la réalisation du projet représente vite un frein (Nous avons dû abandonner un projet école). Un support bien choisi et c’est une opération au top !

Nous avons commandé des Foutas
Réactivité de l'equipe : parfait
Respecte les délais.
L'équipe est efficace et rapide .
Et les foutas magnifiques .
L'association des enfants de la rouillée , Coucy les eppes
Torchons de qualité !
Réponse rapide et produits (torchons) de qualité.
Seul bémol sur la livraison où tout est arrivé en vrac alors que nous pensions que les paquets seraient déjà faits.
Expérience d'utilisation facile avec une prise en main rapide du site internet.

Commande de torchons colorés
Les torchons sont de bonne qualité et l'impression aussi.
La commande est arrivée à temps alors que nous l'avions commandé hors délais.
Les parents sont contents et nous avons pu faire un bon bénéfice pour la coop de l'école.
Produits conformes à mes attentes au…
Produits conformes à mes attentes au niveau du design et d'une qualité supérieure par rapport à d'autres équivalents. Livraison rapide et respect des délais impartis.
Commandes arrivées avant les délais
Commandes arrivées avant les délais, nous en sommes ravis ! Les sacs sont de qualité !
Opération clé en main
Opération clé en main, grandement facilitée par les échanges téléphoniques et conseils pour prendre les renseignements en amont et pendant l'action.
Tous les produits sont arrivés en temps en en heure. Très bonne réactivité. Et produits tres bons
Merci pour la rapidité d'Initiatives qui malgré une commande hors délai à réussi à nous faire parvenir notre commande avant les vacances scolaires.
Un super projet très facile à mener
Un super projet très facile à mener
Les sacs personnalisés sont magnifiques !
Les familles étaient ravies !!!
Opération facile à mener pour avoir un souvenir de l'école de votre enfant
opération facile à mener
Nous avons organisé une précommande en amont
Bonne qualité du sac marin
Délais de livraison
Notre commande n'est pas arrivée à temps.
Certains parents n'ont pas été satisfaits.
Nous étions au courant que la période fête des mères était chargée et nous avions du coup mis un point d'honneur à respecter le délais d'envoi.
Dommage.

Antwort von Initiatives
Comme tous les ans, les commandes pour des sacs avec les dessins de nos élèves sont de très bonnes qualités. Merci Initiatives, grâce à vous, nous avons des souvenirs de nos élèves…
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.