Mon séjour s'est très bien passé . Le personnel soignant est très à notre écoute et très professionnel. Juste un petit bémol sur la restauration qui est son goût et très répétitif sur les menus.
Standort
Standort wechseln10 promenade du Sierroz, 73100 Aix-les-Bains, Auvergne-Rhône-Alpes, FR
Das sagen Bewerter
Je remercie l ensemble du personnel de jour et de nuit pour son professionnalisme sa gentillesse et ses qualités relationnelles. Il règne au sein de Zander une grande humanité qui permet une repris... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Des soins de qualité pour une bonne rééducation mais un environnement déplorable. Chambre vétuste,sale et délabrée. Pas de douche. 3 douches pour 20 patients sans intimité et mixte. Une nourriture i... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.
Kontaktinformationen
10 promenade du Sierroz, 73100, Aix-les-Bains, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich
- 0479614133
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Mon séjour s'est très bien passé
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
merci à l'équipe du centre Zander à la fois pour l'accueil et la prise en charge. j'ai reçu beaucoup de réponse à mes questions sur ma pathologie que je n'avais pas totalement reçu en milieu hospitalier.l'équipe est bienveillante et souriante. toujours à l'écoute.

Antwort von Inicea - Clinique Gustav Zander
Un mois en interne pour une rééducation…
Un mois en interne pour une rééducation genou et hanche avec un personnel très professionnel et attentif.

Antwort von Inicea - Clinique Gustav Zander
Accueil ,écoute,soins,et grande disponibilité du personnel
Accueil ,écoute,soins,et grande disponibité da

Antwort von Inicea - Clinique Gustav Zander
Excellente qualité des soins avec du…
Excellente qualité des soins avec du personnel jeune compétent et très agréable.
Seul point de très net amélioration…?les repas….

Antwort von Inicea - Clinique Gustav Zander
Des soins de qualité pour une bonne…
Une nourriture infecte et un service déplorable ! L

Antwort von Inicea - Clinique Gustav Zander
L établissement fait bien son travaille…
L établissement fait bien son travaille mais la restauration est nulle

Super séjour
Bonjour, reeducation apres un infractus. Personnel très compétents, à l'écoute et très aimables. La réeducation au top.

Antwort von Inicea - Clinique Gustav Zander
Je remercie l ensemble du personnel de…
Il règne au sein de Zander une grande humanité qui permet une reprise de confiance et remet un élan d optimisme quand le moral est en baisse.
Merci aussi à tous les patients pour la solidarité qui règne entre nous.

Antwort von Inicea - Clinique Gustav Zander
volonté de bien faire / efficacité
une équipe (kinésithérapeute, médecin, infirmière, personnel soignant ) très efficace, à l'écoute, donnant les bonnes instructions / rectifiant les mauvaises postures ... tout pour remettre sur pieds rapidement.

Antwort von Inicea - Clinique Gustav Zander
N'hésitez pas à venir au Zander
L'accident cardiaque subit fait se poser beaucoup de question sur le devenir.
L'équipe sait parfaitement bien prendre en compte le sujet, expliquer, informer, encourager et rassurer le patient.

Hospitalisation de jour
Hospitalisation de jour . L équipe thérapeutique est a l écoute avec beaucoup d empathie. La prise en charge, l accompagnement pour les soins , les temps de paroles , le médecin qui suit ses patients pendant le séjour , ces professionnels de santé mettent tout en œuvre pour que l on se sente bien
et en sécurité . Je recommande cette clinique. Merci à tous.

À fuir
Kiné au top... pour le reste, pas de clim, salle de restaurant à 36/40 °c les soirs d'été, chambres jamais nettoyer (1 fois en 1 mois) repas immangeables, planning non respecté et change une semaine sur deux, aucune activitée en dehors des soins...j'en passe et des meilleurs !!! Étant atteint de SEP j'ai l'habitude des centres de rééducation, celui-ci est le pire de tous !! Comme tout les centre INICEA, à fuir. Direction qui prend leurs patients pour des clients.

Antwort von Inicea - Clinique Gustav Zander
rééducation au top, service "hôtelier" à fuir
prise en charge rééducative de qualité, adaptée et complète.
Chambres vieillottes, rarement nettoyées, restauration mauvaise, non variée, non équilibrée, protéines très rares (un comble quand on vous propose du renforcement musculaire)!
Pas de coordination ni de communication entre les équipes, pertes d'informations; incohérences...

Antwort von Inicea - Clinique Gustav Zander
Rentabilité au détriment des patients
Confort des chambres succinct, repas en mode rationnement, planning non respecté..heureusement personnel compétent et fait ce qu'il peut avec les moyens alloués

Accueil
le jour de rentrée pour soins suite à un opération du genou a été très traumatisante. En effet la chambre double était dans un état lamentable. Pas de placard pour ranger les affaires, pas de siège sur le WC et la salle d'eau pas nettoyée. La personne qui était déjà dans la chambre l'avait signalé, mais aucune réaction de la direction. Nous avons demandé une chambre seul. Il nous semble que pour un établissement qui reçoit des patients ayant encore des cicatrices, l'hygiène s'impose. Sans compter qu'il y a que deux douche pour l'étage. Heureusement le personnel est très professionnel, courtois et compréhensif.

Antwort von Inicea - Clinique Gustav Zander
super résultat de réeducation en peu de…
super résultat de réeducation en peu de temps

Antwort von Inicea - Clinique Gustav Zander
Pour moi les personnes de…
Pour moi les personnes de l’établissement ont été à l’écoute gentil compréhensif et très agréable je recommande

Antwort von Inicea - Clinique Gustav Zander
Structure améliorable compensée par une…
Structure améliorable compensée par une excellente prise en charge

Antwort von Inicea - Clinique Gustav Zander
20 demi journées de remise en…
20 demi journées de remise en conditions physiques nécessaires pour reprendre pied au quotidien

Antwort von Inicea - Clinique Gustav Zander
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.