Achtung, übelster Betrug. Ich kann mich meinen Vorgängerinnen nur anschließen, Pferde Adventskalender bestellt, mit Video einer Influencerin. Am 11.11. bestellt, am 04.01.25 bekommen 8.70 Euro Por... Mehr ansehen
Anfang November bestellt, immer noch nicht angekommen. Bei Nachfragen im Support wird man, im kryptischen Englisch, gebeten Kontakt zum “Post Office” aufzunehmen. Zu dem natürlich keine Informationen... Mehr ansehen
Es ist eigentlich alles schief gegangen, was nur schief gehen konnte. Adventskalender für Pferde bestellt Mitte November, angekommen heute. Um das Paket zu bekommen musste ich noch 8,60 Zollgebühre... Mehr ansehen
Ich habe defekte Ware bekommen. Die Artikel sagen anders azs als im Onlineshop. Retoure nur auf eigene Kosten.
we love every passion and interest in the world because it is a reference to your UNIQUENESS.
901 Samson Road, 05478, Saint Albans City, Vereinigte Staaten
- support@inhabitante.com
- inhabitante.com
VORSICHT! BETRUG!
Ich habe am 7.11.2024 einen Pferdeadventskalender bestellt. Dieser ist bis heute nicht eingetroffen. Habe den Fall an Paypal gemeldet und hoffe, mein Geld wieder zu erhalten. Ich streite mich seit dem 9.12.2024 mit den Angestellten diesen dubiosen Unternehmens "Inhabitante" und werde mir die Influencerin, welche den Kalender beworben hat auch noch vorknöpfen. Vermutlich alles ohne Erfolg, aber ich kann es auch nicht auf sich beruhen lassen.
Hallo
Hallo, auch ich habe einen Pferde- Adventskalender bestellt. Und zwar am 10.11.24. Seit dem 8.12. befindet der Kalender sich angeblich in Essen . Aber seit dem passiert nichts mehr. Klarna hat die Zahlung vorerst ausgesetzt. Ich bin gespannt wie es hier weiter geht. Bitte nichts in diesem Shop bestellen! Betrug!!!
Keine Lieferung erhalten
Ich warte ebenfalls seit über einem Monat auf den „Pferde-Adventskalender“. Auf die Mail hin, heißt es, ich sollte mich noch gedulden … 13 Türchen sind bereits vergangen. Wer weiß, in welcher Qualität der Inhalt ist.
Käuferschutz über Paypal wird beantragt.
Onlinekauf über Paypal sicher?
Ich habe am 08.11.24
als Geschenk für ein junges Mädchen einen Pferdeadventskalender bei einem Händler bestellt, dessen Werbevideo ständig auf Facebook erschien. Der Inhalt der 24 Türchen des Kalenders bestand aus z.B. Pflegeprodukten, einem Putzhandschuh, einem BaseCup usw. und endet am 24. Türchen mit einem Lederhalfer in braun oder schwarz, dessen Grösse ausgewählt werden musste. Einfach alles was ein junges Mädel für ihr 1. Pflegepferd brauchen kann. Geliefert werden sollte rechtzeitig vor dem 01.12.24. zur Bezahlung wurde Paypal angeboten.
Ab dem 09.11. erhielt ich ständig Emails von dieser Adresse mit meiner Tracking Nummer und einem Button zur Sendungsverfolgung. Das Paket wurde aus den USA losgeschickt und landete schließlich in Germany. Am 02.12. erfolgt die Meldung "abgeschiedene Reederei in Germany". Da die Sendungsverfolgung über Paypal nicht funktioniert nicht. Da die Werbung auf Facebook nicht mehr aktiv war, meldete ich einen Konflikt über Paypal. Ich schilderte den Fall fügte Anlagen hinzu und bat den Händler um Stellungnahme. Mir wurde erklärt, das es ein Problem mit meiner Trackingnummer gibt und ich erhielt eine neuen Link und eine neue Nummer. Jetzt gab es einen neuen Sendungsverlauf auch über Paypal. Dieser begann am 03.12.2024 in China und mein Paket befand sich am 06.12. An einem anderen Ort, aber immer noch in China. während das Paket über die alte Nummer wieder aktualisiert wurde und sich seit dem 06.12. jetzt in Nürnberg befinden soll. Ich fühlte mich verarscht und teilte dem Händler mit, dass ich aufgrund des Lieferungsverzugs vom Kauf zurücktrete und er mir den Kaufpreis erstatten sollte. Einziger Kommentar von Paypal. Ich solle dem Verkäufer Zeit geben und am 23.12. werde der Konflikt geschlossen. Danach kann kein Antrag auf Käuferschutz bei Paypal mehr gestellt werden. Da der Händler mir zuletzt am 08.12. antwortete ich solle auf die Lieferung warten und das Paket zurücksenden, dann bekäme ich mein Geld zurück, wandelte ich den Konflikt in einen Antrag auf Käuferschutz um. Kurz nachdem ich diesen an Paypal abgesendet habe, erhielt ich sofort die Antwort von Paypal per Email. Antrag abgelehnt, da die Prüfung ergeben hat, der Käufer habe nachgewiesen, dass er das Paket versendet hat. Diese Mitteilung von Paypal erfolgte so schnell, dass in dieser Zeit man noch nicht einmal die Hälfte des Schriftverkehrs lesen kann, geschweige denn objektiv geprüft haben kann. Bitte tut Euch selbst einen Gefallen und glaubt nicht, dass Eure Bestellung durch Paypal sicherer ist. Ich bin so enttäuscht von Paypal, dass ich hieraus meine Konsequenz ziehen werde. Das schlimmste ist, dass ich täglich mehrere Emails angeblich von DPD, UPS usw. bekomme, dass durch einen Barcodefehler mein Paket nicht zugestellt werde kann. Ich solle auf einen Button drücken und irgendwelche Daten bestätigen soll. Macht das bloß nicht und drückt auch nicht auf den Button mit dem man weitere Nachrichten abbestellen kann. Ich markiere jeden Tag etliche Emails als Spam und erhalte sie am nächsten Tag alle erneut von einem noch nicht blockierten Absender. Mir reicht es.
Im Juli 2 mückenlampen bestellt bis…
Im Juli 2 mückenlampen bestellt bis heute nichts bekommen! Vorsicht abzocke
Tolle Fotos, "Wish"-Kalender bekommen
Ich habe einen Adventskalender mit Schreibwaren gekauft. Geworben wurde mit schönen Bildern. Zum Teil sind die gezeigten Produkte nicht mal im Kalender. Es ist aber im Prinzip die billige Wish-Variante des Kalenders. Der Kalender war für die gezeigten Bilder günstig, für das was tatsächlich geliefert wurde völlig überteuert.