La formation Excel à distance proposée par Inaa Formation a été très enrichissante. On apprend à son rythme mais dans un temps donné. Des évaluations sont proposées ce qui permet d'évaluer son niveau... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
C'est une belle expérience qui m'a permis de voir, comprendre et maîtriser beaucoup de choses en bureautique. L'entreprise a su répondre à toutes mes interrogations dans ce domaine. L'interaction es... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le site est fluide. Les modules sont clair et mits a jours régulièrement avec le moindre changement qui se fait dans l'évolution de la règlementation en matière d'hygiène. Il est possible de pre... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J' ai suivi la formation HACCP avec Beaucoup de facilité Cours bien détaillés et explicites Seul petit bémol,les valeurs de température ou de temps de conservation des aliments sont parfois dif... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
4 Allée Jean Paul Sartre, 77186, Noisiel, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Les cours en vidéo donnaient des bases intéressantes et enrichissantes.
Le fait de pouvoir accéder au contenu quand on le souhaite et durant le temps que l’on souhaite est vraiment pratique lorsque nous nous formons en dehors de notre emploi.

Antwort von INAA FORMATION & CONSEIL
Personnel accueillant et très gentil et très professionnel

Antwort von INAA FORMATION & CONSEIL
Formation extrêmement intéressante, complète, riche et très bien expliquée.

Antwort von INAA FORMATION & CONSEIL
La prise en main a été assez simple
Les leçons sont plutôt courtes avec des exercices appliqués
Les cours sont imprimables

Antwort von INAA FORMATION & CONSEIL
Cette formation m'a énormément appris autant sur le plan financier, les différents statut mais aussi sur les différents supports internet à utiliser

Antwort von INAA FORMATION & CONSEIL
C'était très bonne expérience avec INNA formation.

Antwort von INAA FORMATION & CONSEIL
Organisme très pro et à l’écoute.
Une expérience que je recommande dans le cadre de la formation excel
Interactif et très ludique

Antwort von INAA FORMATION & CONSEIL
Aucun contact par visio impossible de joindre un conseiller quand on est bloquer dommage .par contre les modules de formations sont bien fait et explicite

Antwort von INAA FORMATION & CONSEIL
Les cours sont excellents, faciles à suivres et comprendre.
Le prix de la formation est raisonnable, correct et moins chers que les autres.
Le personnel est gentil, agréable.

Antwort von INAA FORMATION & CONSEIL
Super programme de formation pour se remettre à niveau !
Tout est bien expliquer avec des exercices et corrigés,
Excellent centre de formation qui reste à l'écoute et surtout il y a toujours quelqu'un de disponible pour vous répondre.

Antwort von INAA FORMATION & CONSEIL
La formation est facile à suivre est très complète avec des exercices et des examens pour s’entraîner. En cas de problème l’équipe est vite joignable au téléphone.

Antwort von INAA FORMATION & CONSEIL
Bonne formation centre de formation joignable facilement

Antwort von INAA FORMATION & CONSEIL
Organisme très réactif pour mettre en place la formation. Les supports sont complets et il y a un service en ligne qui permet de discuter entre personnes faisant la même formation. Je ne l’ai pas activé et cela m’aurait peut-être aidé à résoudre certains problèmes. La formation est prévue pour une utilisation sur pc de bureau et j’utilise un pc portable. Par mail, l’organisme m’a fournit les correspondances de raccourcis clavier mais ça ne fonctionnait pas à chaque fois et j’ai un peu galeré à trouver la bonne touche. Pour une initiation, c’est très dense et j’étais parfois un peu perdue, sachant que j’ai choisi cette formation pour une utilisation personnelle d’Exel et non dans le cadre de mon travail. Globalement, je suis satisfaite mais si j’avais une remarque à faire, ce serait d’avoir de temps en temps un contact pour savoir comment se passe la formation.

Antwort von INAA FORMATION & CONSEIL
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.