Finger weg von elektronischen Geräten in diesem Betrügerladen! Seit Monaten bekomme ich mein Geld für ein defektes Gerät nicht wieder ! Ich werde immer wieder vertröstet das Gerät wurde eingeschickt z... Mehr ansehen
Als registrierte/r Kunde/in erhalte ich regelmässig Rabattbon's oder aber Import Parfumerie macht Aktiinen für alle Kunden/innen: Nur, trotz Rabattabzug, ist IP dann immer noch teuer als andere Anbi... Mehr ansehen
Der Online-Shop macht irreführende Werbung. Ich habe am Wochenende online bestellt, mit der Option „Lieferung am nächsten Tag“. Mittlerweile sind zwei Werktage vergangen, und das Produkt wurde noch ni... Mehr ansehen
Bei all meinen Besuchen in der Import Parfumerie, begegnen mir stets kompetente und sehr freundliche Angestellte. Meine Wünsche werden immer sehr ernst genommen und es wird alles mögliche gemacht um... Mehr ansehen
- Parfümerie
- Kosmetikbedarf
- Parfum- und Kosmetikanbieter
- Kosmetikgeschäft
- Anbieter von Duft- und Aromastoffen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Entdecken Sie jetzt das Home-Sortiment bei Import-Parfumerie, dem Fachdiscounter #1 für Parfumerie und Pflegeprodukte, Dekorativkosmetik und Accessoires!
Bahnhofplatz, 8001, Zürich, Schweiz
- impo.ch
Achtung Betrüger
Achtung Betrüger
Ich habe im Dezember 2024 zwei Bestellungen über die Webseite gemacht. Leider habe ich die Ware bis heute nicht erhalten.
Auch via Email angeschrieben mit der Bitte um Rückmeldung.
Leider keine Antwort erhalten...😡
Betrug
Betrug
Am 27.11.2024 für 300 chf Parfum bestellt und nie erhalten.
Keine Antwort auf Email Nachfrage und Sendungsverfolgung : error!
Nach dem Kauf hat man erst erfahren, dass die Ware aus China kommt!
Finger weg von diesen Betrügern!
Kundendienst
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundendienst, nachdem ich mein Paket nicht erhalten hatte. Mit der Rückerstattung hat auch alles funktioniert.
Null Sterne
Null Sterne. Wollte etwas im Shop kaufen. War nicht da. Verkäuferin sagte nicht abholen im Geschäft, würde nach Hause geliefert. Paket NIE erhalten, weder Impo noch Shop jetzt zuständig....bezahlt aber nicht erhalten! Impos Aussage, sie haften nicht! Ist das Letzte. So kann ich auch angebl. Bestellungen "ausliefern". Zudem reagiert Impo einfach nicht mehr...Im Shop nachgefragt, angeblicher Rückruf auch NIE erhalten.
Rassismus?
Personal ist uninteressiert daran ob Kunden drinnen sind. Ich stand mehrere Minuten vor der Theke direkt visavis war ein Mitarbeiterin und sie schaute nicht weg von ihrem Zettel. Nachher verwies sie mir zu ihr Kollegin welche mich etwas verkaufen wollte dass überhaupt nicht das war, was ich gesucht habe. Jedes Mal wenn ich schnell reinlaufe, ist die Behandlung gleich. Vielleicht weil ich Asiatin bin?
Sehr schlechte Kundendienst
Mein Paket mit 200 CHF Warenwert wurde in den Ferien geklaut trotz Post Zurückbehalten aber das Interessiert Import Parfumerie nicht, Sie übernehmen keine Haftung da es mit DHL versendet wurde. Das ist eine Frechheit, nie mehr Import Parfumerie das letzte mal in meinem Leben!
ACHTUNG!!
ACHTUNG!!! Es interessiert da NIEMANDEN wenn etwas mit einer Bestellung nicht klappt. Habe am 29.7. bestellt (152433334) und warte heute noch immer auf die Lieferung die am 31.7. zugestellt werden sollte. Kein Feedback trotz zweimaligem Nachfragen…
Nicht geliefert, falsche Ausssagen vom Kundendienst
Bei meiner Online-Bestellung habe ich über eine Woche keine Lieferung erhalten, obwohl gemäss Website das Produkt an Lager sei und innert 1-2 Tagen geliefert werde. Auf meine Rückfrage per E-Mail hiess es dann, dass ein technisches Problem vorlag und deshalb meine Bestellung nicht verarbeitet wurde. Sie werde jetzt aber sofort verarbeitet und ich erhalte das Produkt in 1-2 Tagen. Nachdem wieder eine Woche vergangen ist ohne Lieferung, habe ich nochmals per E-Mail nachgefragt. Dann hiess es plötzlich, dass das Produkt nicht mehr lieferbar ist und meine Bestellung somit storniert wäre. Keine Entschuldigung/Entschädigung oder sonst was - Eine miserable Erfahrung.
Sie sind sehr schlau mit marketing
Sie sind sehr schlau mit marketing.
70% perfume ist fast immer nicht lieferbar.
Gratismuster für Onlineshopeinkauf
Im Onlineshop für über Fr. 400.- bestellt und genau 1 Parfum Muster bekommen. Dass es nur ein Muster gibt, egal ob man für Fr. 50.- oder das Zenhfache ausgibt verstehe ich nicht. Dann würde man die Muster lieber komplett weglassen.
Paket angeblich geliefert
Es wurde mir gemeldet, dass mein Paket von Planzer geliefert wurde. Ich habe sofort nachgesehen, aber kein Paket gefunden und den Kundendienst kontaktiert. Die Dame meinte, ich solle bei sämtlichen Nachbarn!! nachfragen, ob wer das Paket genommen hat. (Abgesehen vom Misstrauen würde wohl niemand sagen, dass er/sie das Paket hat) Oder ich solle in den Nachbarhäusern nachschauen. Das war dann wohl das letzte Mal, dass ich etwas bei der Import Parfümerie bestellt habe.
Import Parfümerie Coop City Olten,
Ich war gestern im Coop City Olten,
wollte mir eine neue Parfüm kaufen.
Die Frau Ahmetovic hat mich bedient und mir zwei erfrischende Frühlings Parfüme gezeigt. Sie war sehr nett, und sehr Dienstleistungorientiert so gar um gleiche Zeit 2 Kunde beraten one das jemand von uns lang warten muss.
Besonderes,ist mir aufgefallen und mich begeistert Ihre Kompetenz über das was Sie Arbeitet, und was Sie redet.👍
Herzlichen Dank Frau Ahmetovic
Verspricht am nächsten tag Lieferung
Verspricht am nächsten tag Lieferung. Mußte 2 wochen warten! Eine frechheit.
Von wegen superschneller Lieferung!?
Von wegen superschneller Lieferung! Am 21.12.23 bestellter Artikel (2 Werktage vor Weihnachten) triff am 3.1.24 ein. Auf diesen unbekümmerten Online-Händler, der kundenservice unübersehbar klein schreibt, und Lieferversprechen beliebig ignoriert, lässt sich verzichten.
Bis 17.00 h bestellt und morgen…
Bis 17.00 h bestellt und morgen geliefert!! Schön wäre es. In Wirklichkeit sieht das leider anders aus. Denn dann erhält man vom Planzer Paket Service ein Mail, dass sich die Zustellung verzögert. Kein Einzelfall, das kommt immer wieder vor. Zum Glück gibt es noch andere Onlineshops die Ihre Lieferversprechungen einhalten.
Super Bedienung
Wir waren heute Morgen in der Filiale an der Lutherstrasse und was uns besonder gut gefallen hat war die Bedienung. Sehr Freundlich Kompliment an die Verkäuferin.
Freundliche Grüsse
R. Herzog
Sehr nette Verkäuferin,kann gut die9…
Sehr nette Verkäuferin,kann gut die Kunden beraten
Keine Sendungsverfolgung
Achtung:
Seit neustem werden e-Mail Adressen bei den Empfängerdaten nicht mehr im Planzer-System eingetragen. Das bedeutet, dass man keine Versandbestätigung und Sendungsverfolgung erhält - somit kann man nicht mehr herausfinden, wo sich das Paket befindet. Im Zweifelsfall kann die Sendung dann verloren gehen und man kann es dann nicht mehr kontrollieren. Seit neustem können Sendungen auch nicht mehr gesteuert werden und der sogenannte 'Kundendienst' ignoriert gezielt solche Anfragen.
Ein sehr trauriges Resultat für die milliarden-schwere Coop Genossenschaft.
Super schnelle und kostenlose Lieferung
Super schnelle und kostenlose Lieferung. Ich bin begeistert. Meine Bestellung hatte ich gleich am nächsten Tag.
Gutes Shopping-Erlebnis
Gutes Shopping-Erlebnis! Viele Services