Gaetano es un estupendo guía que facilita mucha información y se preocupa mucho de nuestra comodidad. El resto de guías en las diferentes excursiones también es gente seria y formada con las que se a... Mehr ansehen
L esperienza molto positiva, la guida Roberta è gentile, elegante non solo nel vestirsi, ma anche nello spiegare e comportarsi, inoltre di grande professionalità’ e con enfasi ed amore spiega la propr... Mehr ansehen
Tour delle Eolie organizzato molto bene, Roberta è una padrona di casa appassionata e preparata che ti racconta e ti fa innamorare ancora di più di queste magnifiche Isole. Da migliorare il servizio... Mehr ansehen
Consigliatissimo Tour Operetour unico si prendono cura del cliente in ogni momento della vacanza.Io avuto problemi con il villaggio ...sono intervenuti immediatamente risolvendo il problema E dopo... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Pacchetti vacanza, tour guidati, hotel, villaggi e residence per un'indimenticabile esperienza di viaggio nelle più belle destinazioni d'Italia.
Kontaktinformationen
Via Baiola 86, 80075, Forio, Italien
- imperatore.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Meraviglioso tour della Sardegna
È stato un viaggio meraviglioso la guida e' stata bravissima e competente ha illustrato, nel migliore dei modi, i luoghi visitati fornendo ulteriori informazioni sulla Sardegna che hanno permesso di apprezzare ancora di più il viaggio in questi meravigliosi luoghi. Gli hotel, il cibo durante il pranzo e la cena sono stati ottimi e il personale si è contraddistinto per gentilezza, professionalità e accoglienza. Inoltre gli autisti sono stati bravissimi e professionali. Un viaggio da consigliare!! Continuate così

Todo muy bien
Todo muy bien , pero pensábamos que el tour era solo en español

Antwort von Imperatore Travel World
Esperienza ricca che mi ha fatto…
Esperienza ricca che mi ha fatto conoscere diversi aspetti della Sardegna

Tour in Campania
Ottima esperienza!Abbiamo fatto un tour in Campania dal 9 al 16 maggio e ci siamo trovati molto bene. Complimenti a tutte le guide, soprattutto a Gaetano,sempre presente e molto disponibile.

Tour sicilia
Tour sicilia fantastico per professionalità e gentilezza guida Mariella.

Tour Campania
Hem fet el Tour Campania del 9 al 16 de maig i ha estat una experiència molt agradable, això ha estat possible per l'actitud sempre disposada i coneixements del nostre guia Gaetano juntament amb la professionalitat del Salvatore, el xòfer.

Antwort von Imperatore Travel World
El Tour por Sicilia ha sido…
El Tour por Sicilia ha sido maravilloso. Y ha sido una gran experiència poder conèixer esta tierra a través de nuestra súper guía VIRGINIA gran conocedora de la historia y amante de su tierra. Gracias Virginia.

Antwort von Imperatore Travel World
Recién terminé un tour por La Puglia y…
Recién terminé un tour por La Puglia y Costa Amalfitana, quiero destacar la calidad de la hotelería, comidas, guías locales, choferes y especialmente la atención, cordialidad, profesionalismo y eficiencia, del coordinador de La PUGLIA, Rocco, excelente!!! Y Gaetano, coordinador de la Costa Amalfitana, excelencia, compromiso, amabilidad, TODO maravilloso. Muchísimas gracias.

Nápoles y Costa Amalfitana
Nápoles mayo 2 - 9 /2026
Muy bien organizado, los hoteles bien, el Tour muy bien, un 10! gracias a nuestro guía Gaetano.

Una maravillosa experiencia en Campania
Todo lo acordado previo al viaje a Campania, se cumplió satisfactoriamente, los hoteles y la comida fueron muy buenos. Los guias en las visitas y en particular la hospitalidad de Gaetano fueron increibles.

Antwort von Imperatore Travel World
Estuve en el tour campaña
Estuve en el tour campaña, del 2/5 al 9/5.
Muy buena organización del viaje, administración de los horarios, nuestro guía Gaetano, es muy bueno, claro al explicar, muy detallista con las necesidades particulares de cada una de las personas y un guía genial.

Antwort von Imperatore Travel World
E' la seconda volta che visitiamo le…
E' la seconda volta che visitiamo le Eolie con Imperatore Tour e possiamo confermare l'ottimo livello dell'agenzia, tutti i trasferimenti da aeroporto al porto ecc. perfettamente puntuali, l'hotel A' Pinnata ci ha incantato per la sua posizione e l'accoglienza.
Roberta, La nostra guida super efficiente, disponibile e molto carina nei modi, ci ha proposto un programma di visita delle 6 isole con tempi e ritmi adeguati ad una vacanza di interesse storico, artistico e naturalistico ma anche di relax.

Top top top. Muy profesional y muy guay nuestro guía Gaetano. Un viajazo

Tour Campanos con Gaetano
Hemos hecho el tour Campania con Gaetano, y hemos estado muy agusto, es un guia muy atento y nos ha hecho sentirnos muy bien. Lo recomiendo 100%

Tour de la Campania
Hemos realizado el Tour de la Campania un grupo de 8 amigas y nos ha encantado. Todo muy bien organizado y el guía Gaetano ha sido muy profesional, amable y dispuesto a ayudar/aportar en todo.

Antwort von Imperatore Travel World
Tour inolvidable por lo conocido y por la calidad humana de todos los que nos brindaron su trabajo y hospitalidad
Está es nuestra segunda experiencia como n l imperatore,está vez por las islas eolicas.No tengo palabras para describir la calidad humana,la exactitud,la empatía y simpatía desde la guía de la cual hablo más adelante,como de la dueña del hotel asignado A Pinnata,si esposo y su hijo a total y absoluta disposición en todo momento (Giovanni).En está oportunidad hemos vivido con mí esposo calidad humana ,buena gente ,excelente grupo ,el cual siendo italianos nos integraron amorosamenre.Por último,Roberta nuestra guía que se puede decir más allá de su responsabilidad (nuestra hermosa guía de lipari inolvidable);bella persona por dentro y por fuera .Su trabajo y compañía permanente.Gracias por todo Roberta y gracias l' Imperatore.Volveremos a elegirlos con mucho agrado.
Grazie mille
Daniela tomaselli
Darío Medina

Un tour da fare!
Ho appena terminato il tour della Campania iniziata il 18/4/2026 e terminata oggi con la guida Gaetano.
È stato un ottimo tour, abbiamo ricevuto da Gaetano notizie storiche, aneddoti, curiosità di tutte le località che abbiamo visitato. Gaetano è stato anche disponibile, attento e pronto a risolvere ogni nostro problema. Sono i tour così che mi piacciono e che consiglio a tutti

Tour Sicilia Magica
Ho effettuato la scorsa settimana, insieme a mia moglie, il Tour Sicilia Magica con partenza da Palermo. È stata una bellissima esperienza per entrambi, sia per l' itinerario, che ci ha consentito in una settimana di visitare molte delle meraviglie della Sicilia, sia per la formula sostanzialmente all inclusive, con buona qualità dei pasti e degli alberghi.
Una menzione speciale per la guida, Virginia, molto preparata e rigorosa dal punto di vista culturale, ma anche capace di condurre il gruppo con simpatia e garbato umorismo, in modo che tutti i tempi fossero ben usufruibili e rispettati e non ci fossero contrattempi.

Stata un’ottima esperienza
Stata un’ottima esperienza, il programma del tour é stato all‘altezza delle aspettative, la guida, la signora Mariella, é stata molto professionale, ha risolto alcuni problemi culinari con molta determinazione. Durante il tour, la sua voce nel spiegare le visite dei luoghi, era armonica, questo permetteva a non essere annoiati nell‘ascoltarla. Cambiava dall‘italiano allo spagnolo in tempi giusti.
L‘agenzia ha pianificato perfettamente gli alberghi e le trasferte con le tappe.

Antwort von Imperatore Travel World
Recensione per il tour Campania svolto…
Recensione per il tour Campania svolto in data dal 111/4 al 18/4 con accompagnatore Gaetano tour ben organizzato grazie alla nostra guida Gaetano preparato e sempre disponibile alle nostre richieste e anche le guide locali .

Antwort von Imperatore Travel World
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.