Très bonne formation pour ceux qui souhaitent découvrir et se perfectionner dans ce domaine. En 1 mois et demi j ai presque doublé mon compte de 10 à 18k. Les infos données sont précieuses par Adrien... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
je suis tombé sur les lives de Sebastien sur Youtube, j’ai bien aimé son énergie, et surtout j’avais l’impression de voir un trader rentable qui n’essaye pas forcément d’arnaquer les gens. j’ai inte... Mehr ansehen
excellent accompagnement je suis dans l'accompagnement impact trading depuis avril 2025. Après plusieurs formation dans le trading qui ne me convenais pas. Elle ma permis de me structurer et d'ap... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très bonne expérience Très bonne expérience avec Impact Trading jusqu’à présent. Ce que j’apprécie particulièrement, c’est la bienveillance de l’équipe et l’ambiance générale. Les coachs sont a... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
École de formation en ligne pour l'apprentissage et l'accompagnement dans le domaine du trading.
Kontaktinformationen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Une Formation sincèrement incroyable
Une Formation sincèrement incroyable. Tout est clair expliqué avec beaucoup de soin. Les Coachs très impliqués,sont avec vous jusqu'au bout !!!!
Le Reste c'est notre travail qui fera la différence.
Je recommande vraiment !
Je suis sur les marchés financiers depuis plusieurs années et depuis que j’ai rejoint l’accompagnement d’impact trading je vois une vrai différence ! Pas seulement sur mon trading mais sur tout, que ce sois la psycho, la discipline ou même ma vie à côté. Seb comme tout les coach présent sont là pour nous guider et nous aider tous les jours, pas comme certains charlatans! Les formations ainsi que l’accompagnement sont mis à jours régulièrement ce qui rajoute encore de la valeurs.
Une vrai formation complète, un vrai suivi, un vrai plan, une vrai équipe, un nombre incalculable de live en direct et une vrai communauté derrière font de cet accompagnement ce qui me fallait pour progresser.
Je remercie vraiment impact trading pour tout ce qu’ils ont pu m’apporter et continue de m’apporter tout les jours!
Le vrai sens de l’apprentissage du…
Le vrai sens de l’apprentissage du Trading, pour être passé par une première formation en présentiel, je trouve que l’accompagnement proposé est franchement à la hauteur. Je n’ai pas encore atteint la rentabilité, mais j’espère y parvenir bientôt. Le chemin est long, l’accompagnement a vraiment changé ma perception des marchés. Je suis entré en novembre 2024 et j’ai pris la formule max, c’est un métier vraiment difficile et pour l’apprendre il faut du temps.
Mon expérience, je trouve la plateforme et l’accès aux vidéos de formation très ludiques et instructives. La partie psychologie qu’ils ont mis en place est très importante pour moi, elle m’aide énormément dans la compréhension de mes attitudes et raisonnements. Les coachs sont très disponibles, perso je suis en contact très souvent. Le suivi est axé sur la réussite mais à condition de travailler bien sûr, personne ne peut faire les choses à notre place ! Il y a un live tous les jours, un débriefing tous les jours, un cours tous les dimanches matin et le thème est choisi par les élèves. On peut y arriver j’en suis convaincu. Depuis que j’y suis je vois une évolution des méthodes de travail, ils ne restent pas sur leurs acquis et essaye de s’améliorer. Depuis que j’y suis plein de choses ont évolué.
Je recommande.
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Très bonne expérience avec Impact Trading jusqu’à présent. Ce que j’apprécie particulièrement, c’est la bienveillance de l’équipe et l’ambiance générale. Les coachs sont accessibles et on sent une vraie volonté d’aider les membres à progresser.
Il y a également énormément de contenu disponible : beaucoup de vidéos de formation, des lives réguliers de support et d’analyse du marché, et même pas mal de contenu accessible gratuitement sur YouTube. Cela permet de revoir les concepts facilement et d’avancer à son rythme.
Au final, c’est un environnement sérieux et motivant pour apprendre et progresser dans le trading.
Super formation et super équipé.
Super formation et super équipé.
J'ai découvert impact trading et Sébastien il y a quelques mois et si je devais le refaire je le referai.
Depuis mon inscription j’ai pu reprendre les bases en ict smc avec une structure claire, avec des lives et des plans chaque jour pour monter petit à petit en confiance.
Même si je ne suis pas encore rentable, le moi actuel n'a aucun rapport avec le moi d'avant avoir rejoindre impact trading.
Tarifs exhorbitants
Ils disent sur leur site que les formations des autres entités sont très chères mais les formations impact trading sont à plus de 30000€ (oui plus de trente mille euros !!!).

Antwort von Impact Trading
Je suis ravie de mon accompagnement
Je suis accompagnée par Paï en coaching personnalisé chez Impact Trading depuis 2 mois, et je tenais à partager mon expérience.
Ce qui fait vraiment la différence, ce n’est pas seulement la technique. Oui, on travaille les plans de trading, la structure, la gestion du risque, la cohérence… mais surtout, on travaille sur nous. Sur nos réactions, nos peurs, nos blocages. Et ça change tout.
Paï est extrêmement investie. Elle est disponible, réactive, à l’écoute, sans jugement. Elle ne donne pas juste des réponses toutes faites : elle pousse à réfléchir, à comprendre ce qu’on fait et pourquoi on le fait. Elle aide à structurer un vrai plan, à respecter une discipline, et à prendre conscience de nos schémas psychologiques face au marché.
On sent qu’elle fait ça avec le cœur. Elle veut réellement voir ses élèves progresser et devenir autonomes.
Si vous cherchez un accompagnement sérieux, humain et structuré, je recommande sincèrement.
Mon Expérience Avec Impact Trading
Je tiens à partager mon expérience avec Impact Trading, et honnêtement, c’est l’une des meilleures décisions que j’ai prises dans mon parcours en trading.
Le Groupe Pro est extrêmement complet. Les modules de formation sont structurés, clairs, progressifs et surtout orientés résultats. On ne parle pas de théorie vague, mais d’un véritable cadre de travail avec des explications concrètes, des stratégies détaillées et une méthodologie applicable. On sent qu’il y a une vraie réflexion pédagogique derrière chaque module.
Ce qui fait vraiment la différence, c’est l’accompagnement. L’équipe est présente, réactive et impliquée. Quand on a une question, on obtient une réponse rapidement, directement par les coachs. Ce suivi personnalisé permet d’avancer beaucoup plus vite et d’éviter de rester bloqué sur des incompréhensions.
L’ambiance du groupe est également motivante : on se sent entouré, soutenu et poussé vers le haut. Ce n’est pas juste une formation, c’est un vrai environnement de progression.
Si vous cherchez un cadre sérieux, complet et avec un accompagnement de qualité pour évoluer en trading, Impact Trading est clairement une référence. Je recommande à 100 %.
Appli et super tout et bien expliqué
J'ai commencé la formation il ya 3 mois au début quand j'ai commencé javais des connaissances mais pas non plus de fou j'ai pris rendez vous avec un formateur impact trading et les mec son juste super les vidéo de Seb et de Adrian sont juste incroyable il explique super bien ta une vidéo par étape c'est super
Je recommande !!
Franchement très bonne expérience avec Impact Trading et l’accompagnement de Seb.
Avant j’avais des bases mais j’étais un peu perdu entre trop de stratégies et pas assez de cadre. Là pour le coup y a une vraie structure, surtout sur le mindset et la discipline, et c’est ça qui fait la diff. Seb est direct, parfois dur, mais c’est toujours pour te faire progresser.
Depuis que j’y suis, ma lecture de marché est plus clair, je prends moins de trades inutiles et je suis beaucoup plus carré dans mon process. C’est pas facile tous les jours, faut bosser, mais si t’es sérieux ça vaut clairement le coup.
Bon accompagnement, mais stratégie difficile à appliquer le soir
Je me suis inscrit à cette formation il y a environ trois mois et, globalement, l’accompagnement est de bonne qualité. Elle m’a permis de me structurer et de me perfectionner sur une seule stratégie, ce qui était exactement ce qu’il me manquait. J’avais déjà acquis pas mal de concepts auparavant, mais je n’arrivais pas à me concentrer sur une stratégie précise et à vraiment la maîtriser.
Le principal point négatif, et la raison pour laquelle je mets 4 étoiles, concerne l’adaptation de la stratégie à mon profil. Les kill zones proposées sont principalement en milieu de journée, alors que je trade surtout le soir. En suivant la stratégie telle qu’elle est enseignée, je me retrouvais avec seulement 3 à 4 trades par mois, ce qui est très peu pour mon style de trading.
De plus, même si j’avais précisé lors de l’appel de démarchage que je souhaitais faire du scalping, il y a finalement peu de vidéos dédiées au scalping, et peu de replays de live de Sébastien sur le trading CT. J’aurais aimé davantage de contenu spécifique sur ce point, afin de pouvoir appliquer la stratégie de manière plus cohérente avec mon emploi du temps.
Malgré ces réserves, la formation reste sérieuse et l’accompagnement est globalement positif.

Antwort von Impact Trading
La meilleure école de trading en France
Après avoir passer presque 2 ans dans le groupe pro j’ai décidé de passer au niveau supérieur avec l’accompagnement et j’ai donc rejoint le groupe dédié. Et de toute les décisions que j’ai prise, c’est bien la meilleure. Le suivi au quotidien, la structure, le cadre et le travail fourni par Seb, Pailin, Adrien, Flo et j’en oublie certains est monumental. Il n’y a que de la valeur ajoutée par rapport aux autres formations que j’ai suivis dans le passé. Il ne faut pas oublié le travail que chacun doit faire de son côté pour avancer mais sachez que tout les outils sont réunis pour réussir. Merci infiniment à toute l’équipe.
Formation très complète
Formation très complète, passionnante et très intuitive, les lives coaching proposés sont très instructif et permettent de s'améliorer dans le domaine du trading.
De plus,le nouveau suivi one to one est un atout non négligeable, très bonne idée de l'équipe, et permet d'avoir un coach personnel très disponible et à l'écoute, c'est top 👌🏽.
Très bonne formation
Très bonne formation, C'est très bien expliqué et détaillé(différents coach, plusieurs manière d'apprentissage, suivis psychologique, etc...).
Je la trouve vraiment très complet en plus de la gentillesse du personnel et de l'implication de ceux-là.
Je remercie notamment Sébastien pour avoir créer sa chaîne youtube, et donc de m'avoir permis d'accéder à la formation.
Un grand merci à toute l'équipe !!!
Au top
Une équipe pédagogique, disponible et vraiment humaine 🙏. La formation Impact Trading est structurée, claire et orientée vers la pratique, et les lives de coaching m’ont énormément aidé à progresser dans mon trading au quotidien . Les explications sur le scalping, le money management et la psychologie de marché sont concrètes et directement applicables. Merci à Sébastien et à toute l’équipe pour leur accompagnement sérieux et leur transparence, je recommande sincèrement Impact Trading à tous ceux qui veulent passer un cap 🌟.
Ce que j’apprécie particulièrement, c’est la communauté Impact Trading : chacun échange à son niveau, débutant comme avancé, sans aucun jugement et dans une très bonne ambiance 🤝. On se sent réellement soutenu, on peut poser toutes ses questions librement et profiter de l’expérience des autres membres comme des coachs 😊.
Toutefois, il faut rappeler que l’accompagnement n’est pas une baguette magique 🪄 : il y a un vrai travail à faire sur soi, et il faut se laisser du temps pour devenir bon. On ne devient pas trader rentable en 15 jours ; beaucoup de personnes espèrent comprendre et passer à l’action très vite, mais dès qu’on rentre dans le vif du sujet, on réalise qu’aller trop vite ne sert à rien si l’on veut vraiment travailler dans ce domaine sur le long terme ⏳. Le trading est un métier qui demande du temps, de la discipline, du travail sur la psychologie et une progression étape par étape, bien loin des promesses de richesse rapide 💼.
Pire formation que jai eu, je deconseille
Pire formation que jai eu. Payer pour un accompagnement qui etait pas un accompagnement au final. Laisser à moi-meme, je posais des questions pour un plan de trading et le coach que jai eu etait un gros 0, ma pas du tout aider. Il repondait generalement plusieurs jours apres par de courte phrase. Javais payé la moitier pour voir à quoi je mattendais et jai bien fait. Je vous deconseille laccompagnement, les videos sont les memes videos que tu peux trouver sur youtube. Quand javais prit laccompagnement, il avait meme pas encore de videos de SMC/ICT (je lavais prit au depart pour apprendre plus facilement ce concept) par la suite, ils ont ajouter ce volet, mais comme jai dit auparavant cetait les meme concept que je pouvais avoir sur youtube, sans strategie que des concepts que tu dois faire ta propre strategie avec. Par la suite, je crois qu'il a eu dautres changements avec larrivé d'un mec pour la psychologie, laccompagnement a ete mieu structurer, je crois (sans toute reserve, car jetais plus dedans, ils mont mit dehors pour aucune raison) le groupe pro avec kelian etait beaucoup mieu. Si vous cherchez une bonne formation clair et precis, prenez celle de HugoFX.
(Ne pas ce fier à la date, car ce nest pas bonne, car je me rappele plus cetait quel date exactement)

Antwort von Impact Trading
Le top des formations de trading
Que d’ Impact Trading ? Une équipe simplement humaine, sérieuse et surtout de qualité. La formation est top, la partie coaching live aussi et la coach Païlin est juste incroyable! Je recommande vivement Seb et toute son équipe. Merci 🙏
Une équipe de passionnés qui veut vraiment vous faire changer de vie !
Sébastien et son équipe , traders gagnants journaliers font des lives plusieurs fois par semaine , chacun y apporte sa méthode adaptée a des horaires divers et variés , ils sont rentables , vous devenez rentables avec eux .
J'y suis depuis plusieurs mois , j'aligne les journées de gains les unes derrière les autres .
Attention a ceux qui sont très fort pour faire gober a tous le monde qu'il n'y a que la macro économie qui peut rendre un trader rentable , j'en suis sortis pour venir ici et le devenir .
C'est du vent .
Merci a toute l'équipe .
Plus qu'une formation ou un simple…
Plus qu'une formation ou un simple accompagnement!
Les coachs sont toujours disponibles et surtout à l'écoute, ça change tout. Je conseille vivement si vous souhaitez évoluer votre trading. Merci Impact
Accompagnement très complet
Accompagnement très complet , cela m’a permis de beaucoup apprendre et atteindre ma rentabilité ! Je recommande !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.