Ce n'est pas évident de s'y retrouver dans la galaxie des conseils, investisseurs, etc... Ici on ne vous balade pas, on vous explique, on fait le bilan avantages/inconvénients des différentes solution... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Très bonne expérience pour mon premier investissement. Immo SCPI a pris le temps de bien m'explique les différentes stratégies qui s'offraient à moi, et m'a conseillé au mieux dans mon intérêt. J'ai é... Mehr ansehen
J'ai fait mon investissement en novembre 2019. Mon cycle de conseil s'est fait sur plusieurs rendez-vous. Mon conseiller a ete tres pedagogue et patient car j'avais beaucoup de question. Tout s'est tr... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Immo SCPI est l'expert de l'investissement en SCPI : choix des SCPI, structuration fiscale personnalisée et accompagnement pour votre crédit !
Kontaktinformationen
92 avenue des Champs-Elysées, 75008 , Paris, Frankreich
- 01 86 65 54 17
- info@immo-scpi.fr
- immo-scpi.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
très bonne expertise
très bonne expertise, un choix trié des différentes possibilités les plus adaptées à votre situation suivi d'explications claires et d'un contact régulier dès la mise en vigueur de vos contrats
Efficacité et pedagogie
De très bons conseils, bonne écoute. Mon conseiller s’est montré très pédagogue et réactif. Je suis très satisfaite.
A l’écoute et de très bons conseils…
A l’écoute et de très bons conseils donnés avant mon expatriation aux Etats-Unis.
Encore merci.
Excellent !
Conseils très professionnels au rdv...merci encore !
Site clair
Site clair, précis et très didactique - bravo!
Tres satisfait deS services proposés
Je recommande à 100% le service d'immo…
Je recommande à 100% le service d'immo SCPI! Je travaille énormément et je dispose de peu de temps de pour gérer mes investissements personnels, mon contact a su me proposer la solution la plus adéquat et m'a aidé du début à la fin dans la gestion administrative. Un vrai suivi des clients et des investissements super intéressants. Foncez :)
On recommande
Une très bonne écoute des besoins et une équipe en qui nous avons vraiment confiance.
Une réelle écoute et un vrai conseil
Une réelle écoute et un vrai conseil. J ai apprécié travailler avec eux car ils n ont pas essayer de m imposer un produit . Je suis très contente de ma relation avec eux .
Un conseil personnalisé et astucieux.
Un conseil personnalisé et astucieux.
Merci pour tout. Très content de ce que nous avons fait ensemble.
Je vous ai déjà recommandé auprès de mes contacts.
très positif sur le service qui a été…
très positif sur le service qui a été rendu qui m'a permis de mieux comprendre les différentes possibilités et de trouver une solution en adéquation avec mes besoins
Excellent service
Excellent service, très bonne communication et proposition de solutions adaptées !
Je recommande les yeux fermés !
Equipe compétente et très réactive
Equipe compétente et très réactive. Conseiller toujours disponible et de très bons conseils
Je suis vraiment satisfaite de mon…
Je suis vraiment satisfaite de mon conseiller et de l’investissement sur lequel il m’a fait investir.
Très satisfait
Immo SCPI a répondu à mes questions de façon très claire. Satisfait de leur prestation.
Bonne expérience
Bonne expérience! Suivi personnalisé et en toute confiance.
Expérience plus que positive !
Expérience plus que positive avec Immo-SCPI qui nous a accompagné avec professionnalisme et sérieux dans notre projet de placement.
Je recommande sans hésitation.
Équipe très agréable, à l’écoute et confiante!
L’équipe était très agréable et a su répondre à toutes mes questions en m’expliquant les différentes options qui s’offraient à moi, tout en conseillant les options plus avantageuses!
Je recommande tout à fait. La conversation ouverte et honnête a été très appréciée! Je me suis sentie écoutée et donc en confiance!
Je recommande! 😊
Excellent accompagnement
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.