iMask Official Bewertungen 1’622

TrustScore 4 von 5

3.9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mascherina assolutamente perfetta: morbida, leggerissima, come una piuma. Aderisce perfettamente al volto, riesci a respirare normalmente (ho sofferto molto con altri tipi di mascherina) ma sopratt... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Adesso siamo al completo, tutta la famiglia ( 4 persone ) ha la propria imask, ognuno il suo colore ed il fatto di poter personalizzare anche i laccetti è un plus da non sottovalutare. Inutile ricorda... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il prodotto è senz'altro buono e funzionale. Meno invece il customer service visto che attendo ancora una risposta per alcune mascherine che probabilmente erano difettate. Capisco il problema ,ma prom... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gesundheit & Medizin

Vom Unternehmen geschrieben

Mascherine protettive IMASK

Kontaktinformationen

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

1622 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Due acquisti fatti due volte dopo 3…

Due acquisti fatti due volte dopo 3 giorni di uso entrambe le Mascherine imask3 si sono aperte sotto il mento, efficiente servizio muova spedizione del prodotto

Gentile Cliente,
In merito a quanto da lei segnalato abbiamo provveduto a sostituire il prodotto difettoso in ogni occasione e senza alcuna esitazione. In riferimento all'apprezzamento del nostro operato la sua valutazione globale qui riportata sembra essere sin troppo severa: ci auguriamo di poter ottenere un giudizio più positivo qualora ritenesse valide le qualità della nostra mascherina dopo averla testata a dovere.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ho aspettato qualche giorno e uso per dare la recensione ed è assolutamnte positiva, mascherina leggera e non fa appannare occhiali assolutamente consigliato

Antwort von iMask Official

Grazie per la sua valutazione positiva.

Ottime

Ottime mascherine

Antwort von iMask Official

La ringraziamo per il suo feedback positivo.

Molto bella esteticamente

Non me l'aspettavo così bella esteticamente. Ma se si macchia non si può pulire, mi è sembrato di capire. Dopo qualche giorno di utilizzo mi sembra funzionale e leggera

Gentile Cliente,
la ringraziamo innanzitutto per aver apprezzato il design della nostra iMask3. Lo speciale materiale contenente fibre d'argento responsabili della innovativa funzione Virus-Killer si auto-sanifica con la semplice esposizione ai raggi solari in meno di mezz'ora senza dover utilizzare spray o altri metodi di sterilizzazione. Non va lavata in alcun caso poichè l'acqua comprometterebbe l'efficacia di tali funzioni.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buoni prodotti certificati e Made in…

Buoni prodotti certificati e Made in Italy, veloce il servizio di spedizione tutto ben confezionato. Le mascherine AntiCovid-19 sono ben fatte non stringono troppo e aderiscono bene al viso .Consiglio vivamente questa Ditta !

Antwort von iMask Official

Grazie per aver apprezzato i nostri prodotti ed il servizio al cliente.

Raccomando

Prezzo buono, prodotto che sembra comodo (non ancora usato), consegna velocissima

Antwort von iMask Official

Grazie per la sua recensione.

tutto perfetto

Tutto perfetto. Sono ormai alla 3 versione e le ho acquistate tutte e 3 trovandomi sempre meglio perché dalle imperfezioni iniziale hanno sempre cercato di migliorare il prodotto

Antwort von iMask Official

Grazie per aver apprezzato tutto il nostro impegno nel migliorare la qualità dei nostri prodotti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevo già comprato dal sito la prima…

Avevo già comprato dal sito la prima maschera in assoluto fatta da loro e non era andata assolutamente bene, mancanza di comunicazione, quanto pagato che non arrivava,poi dopo 2 o 3 mesi di mail di reclamo finalmente arrivò. Ora sono stati efficentissimi, puntuali,precisi rapidi ed un prodotto decisamente migliore. Lo ricomprerei

Antwort von iMask Official

La ringraziamo per la fiducia accordataci e per aver apprezzato il nostro servizio al cliente.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Vengono venduti prodotti come marchio…

Vengono venduti prodotti come marchio IMASK ma le mascherine FFp2 vengono prodotte in azienda di Padova alla quale è evidente che vengano commissionate. Potrei acquistarle direttamente da loro, magari ad un prezzo più vantaggioso! Inoltre le mascherine hanno gli elastici corti, per cui anche ad un soggetto normale, per evitare che le orecchi già a sventola, diventino come quelle di DUMBO, serve obbligatoriamente un estensore.

Gentile Cliente,
Con tutto il rispetto non comprendiamo il senso della sua recensione. Se ha scelto di acquistare da noi avrà sicuramente fatto le sue valutazioni: prezzo conveniente, prodotti garantiti, sicuri,100% Made in Italy per i quali rispondiamo direttamente in caso di eventuali problemi attraverso un servizio di Customer Service dedicato.
Prendiamo atto della sua personale opinione, tuttavia specifichiamo che la lunghezza degli elastici di sostegno adottata nelle nostre mascherine è un requisito di base stabilito dalle autorità preposte al rilascio delle opportune certificazioni.

Ottimo prodotto perfetto

Antwort von iMask Official

Grazie per aver apprezzato i nostri prodotti.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, qualità e comodità!

18. Oktober 2021

Antwort von iMask Official

La ringraziamo per la sua recensione positiva.

Seconda volta che compro

Seconda volta che compro, le ffp2 USA e getta non sono molto resistenti.

15. Oktober 2021

Gentile Cliente,
Per qualsiasi problema riguardante i suoi acquisti le ricordiamo che può contattare il nostro Customer Service compilando il form che trova sul sito ufficiale nella sezione CONTATTI. le verrà offerto tutto il supporto di cui necessita.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr