iMask Official Bewertungen 1’622

TrustScore 4 von 5

3.9

Vengono venduti prodotti come marchio IMASK ma le mascherine FFp2 vengono prodotte in azienda di Padova alla quale è evidente che vengano commissionate. Potrei acquistarle direttamente da loro, magari... Mehr ansehen

Mascherina assolutamente perfetta: morbida, leggerissima, come una piuma. Aderisce perfettamente al volto, riesci a respirare normalmente (ho sofferto molto con altri tipi di mascherina) ma sopratt... Mehr ansehen

Adesso siamo al completo, tutta la famiglia ( 4 persone ) ha la propria imask, ognuno il suo colore ed il fatto di poter personalizzare anche i laccetti è un plus da non sottovalutare. Inutile ricorda... Mehr ansehen

Il prodotto è senz'altro buono e funzionale. Meno invece il customer service visto che attendo ancora una risposta per alcune mascherine che probabilmente erano difettate. Capisco il problema ,ma prom... Mehr ansehen

1. Gesundheit & Medizin

Mascherine protettive IMASK

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Perfetta!

Tutto perfetto!

28. Oktober 2021

Ottimo

Ottimo, grande prodotto!

27. Oktober 2021

sono al terzo ordine

sono al terzo ordine, completamente soddisfatto, uso solo le IMask 2 e non le cambierei con niente!

25. Oktober 2021

Antwort von iMask Official

La ringraziamo per il feedback ricevuto.

Fantastiche

Ottime le 2, eccellenti le 3 ed anche eleganti.
Tutta la famiglia è contenta.

25. Oktober 2021

Antwort von iMask Official

Grazie per la sua recensione positiva.

Buona mascher ben costruita

Buona mascher ben costruita , leggera da indossare eben ampia .
Gli elastici dovrebbero essere regolabili per un miglior confort

24. Oktober 2021

Antwort von iMask Official

La ringraziamo per il feedback rilasciato e per i suoi consigli.

Materiale ordinato arrivato sena PROBLEMI

Materiale ordinato arrivato senza problemi e in perfette condizioni. Ho già usato una mascherina colorata FFP2 per andare a trovare i bambini in ospedale come clown ed è perfetta!!! Grazie

23. Oktober 2021

Antwort von iMask Official

Siamo contenti di leggere la sua soddsfazione nei confronti dei nostri prodotti. Grazie.

Ho provato tutte e tre le versioni

Ho acquistato nel tempo tutte e tre le versioni dell'IMask, la 3 è sicuramente la più performante, comoda e ingegnerizzata.....unica pecca è che, passando molte ore al computer con con gli occhiali, il problema della condensa, ora che comincia a fare più fresco, non è risolto al 100%

22. Oktober 2021

Antwort von iMask Official

La ringraziamo per la sua testimonianza, lavoriamo con impegno al fine di migliorare i nostri prodotti. Ci auguriamo di saperla sempre più soddisfatto e la ringraziamo per la fiducia accordataci.

Confortevole

Confortevole, si adatta molto bene al volto

Antwort von iMask Official

La ringraziamo per la sua recensione positiva.

Ottimi prodotti

Dopo la brutta esperienza con la prima mascherina in silicone, iMask ha fatto passi da gigante e attualmente commercializza prodotti top. Ho acquistato iMask2 e successivamente iMask3 e ne sono pienamente soddisfatta.

Antwort von iMask Official

La ringraziamo per tutta la fiducia accordataci.

Prodotti ottimi, ottima esperienza

Le maschere sono di ottima qualità (tutti i modelli), il servizio di assistenza è fantastico, preciso, semplice da gestire. Spedizione rapida con materiale ben imballato.
Un esperienza assolutamente positiva, da ogni punto di vista.

Antwort von iMask Official

Grazie davvero per aver apprezzato i nostri prodotti ed il nostro Customer Service.

La maschera è ottima

La maschera è ottima, è la terza che compro. Non appanna gli occhiali, questo ultimo modello è leggero, confortevole ed anche elegante. W il design italiano!

Grazie per il suo feedback positivo.

Ho segnalato un problema che si…

Ho segnalato un problema che si manifesta sulle mascherine rendendone di fatto impossibile l'uso dopo averla indossata per qualche giorno. Ma non ho avuto risposte esaustive ne tantomeno il rimborso.

20. Oktober 2021

Gentile Cliente,
Ci dispiace leggere il suo disappunto in merito al nostro servizio nonostante più volte le sia stata data risposta provvedendo nell'immediato a soddisfare ogni sua esigenza. Restiamo a disposizione come sempre per fornirle tutte le risposte di cui necessita.