Imarkets Trade Bewertungen 18

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

ICH BEGANN MIT EINEM KLEINEN BETRAG

ICH BEGANN MIT EINEM KLEINEN BETRAG, WAR ABER BALD ÜBERZEUGT, MEHR ZU INVESTIEREN. DIE GEWINNE SAHEN VIELVERSPRECHEND AUS UND DIE PLATTFORM FUNKTIONIERTE PERFEKT. INSGESAMT HABE ICH ÜBER 57.000 € INVESTIERT UND WAR ÜBERZEUGT, EINE GUTE WAHL GETROFFEN ZU HABEN.

ALS ICH EINEN TEIL DES GELDES ABHEBEN WOLLTE, BEGANN DER ALPTRAUM. PLÖTZLICH MUSSTE ICH ZUSÄTZLICHE GEBÜHREN ZAHLEN. DANN WURDE MEIN KONTO GESPERRT. KEIN KONTAKT MEHR. ALLE MEINE E-MAILS UND ANRUFE BLIEBEN UNBEANTWORTET. ICH STAND UNTER SCHOCK. ICH KONNTE NICHT GLAUBEN, DASS ICH BETROGEN WORDEN WAR.

IN MEINER VERZWEIFLUNG ENTDECKTE ICH DURCH EIN FAMILIENMITGLIED EIN UNTERNEHMEN UND BESCHLOSS, TROTZ MEINER SKEPSIS, ES ZU KONTAKTIEREN.
VON DER ERSTEN MINUTE AN HATTE ICH GESEHEN, DASS DIESES UNTERNEHMEN SICH VON DEN ANDEREN UNTERSCHIEDET. elkewirtz5 gmial c0m IST DER BESTE WEG, MICH ZU KONTAKTIEREN. SIE HABEN MICH ERNST GENOMMEN, MIR ZUGEHÖRT UND MIR EINE PROFESSIONELLE EINSCHÄTZUNG MEINES FALLES GEGEBEN. SIE HABEN MIR EINEN KLAREN UND VERSTÄNDLICHEN PLAN VORGELEGT, OHNE FALSCHE VERSPRECHUNGEN.

DIE KOMMUNIKATION WAR WÄHREND DES GESAMTEN PROZESSES VORBILDLICH. ICH WURDE REGELMÄSSIG AUF DEM LAUFENDEN GEHALTEN, JEDER SCHRITT WURDE MIR ERKLÄRT UND ICH HATTE DAS GEFÜHL, DIE SITUATION WIEDER UNTER KONTROLLE ZU HABEN.
NACH EIN PAAR WOCHEN KAM DIE GUTE NACHRICHT: ES WAR IHNEN GELUNGEN, DEN GESAMTEN BETRAG FÜR MICH ZURÜCKZUHOLEN. DIE ERLEICHTERUNG UND DANKBARKEIT, DIE ICH EMPFAND, SIND SCHWER IN WORTE ZU FASSEN. DIESE FIRMA HAT MIR NICHT NUR MEIN GELD ZURÜCKGEGEBEN, SONDERN MIR AUCH DAS GEFÜHL GEGEBEN, DASS ICH NICHT ALLEIN BIN.

9. Juli 2025

Finger weg davon!!!

Finger weg davon!!!
Das ist eine Betrug!!!
Aufgrund der positiven Bewertungen habe ich mich auch bei dieser Betrugsfirma IMarkets Trade angemeldet. Im Mai 2024 eröffnete ich ein Konto und investierte 100 Dollar. Mein „Analyst“ zeigte mir, wie die Plattform funktioniert. Dann überredete er mich, mehr zu investieren, um ein neues Level zu erreichen und an der Börse zu handeln.
Im August 2024 gab es ein gutes Ergebnis und wir haben einen Teil der Mittel auf mein Bankkonto überwiesen. Und hier fing es erst richtig an. Ich erhielt eine E-Mail von der Europeische Cento Bank, dass das Geld auf meinem Konto eingegangen sei und innerhalb von zwei Wochen die Herkunft überprüft werden müsse. Nach dieser Zeit kontaktierte ich die Bank mit der Frage, wie lange die Verifizierung dauern würde und erhielt die Antwort, dass ihnen davon nichts bekannt sei und es sich möglicherweise um Betrug handele. Da begannen meine Probleme.
Ich habe alles verloren, was ich investiert habe. Ein halbes Jahr lang noch haben sie mich ausgetrickst, um mir noch mehr Geld aus der Tasche zu ziehen, und mir sogar gedroht.
Die Auszahlung von Geldern funktioniert nicht. Der Support-Service funktioniert nicht. Es ist keine E-Mail vorhanden. Die Registrierungsnummer gehört zu einem anderen Unternehmen, nämlich zu IS Market, unter deren Name haben sie sich versteckt.
Ich habe alle möglichen Instanzen informiert und auch diese Bewertungs Plattform, aber die sind immer noch da und betrügen die Leute weiter.
Warum es hier bisher nur gute Bewertungen gibt, weiß ich nicht, bitte verlassen Sie sich nicht darauf, sondern prüfen Sie selbst alle auf der Plattform aufgeführten Dokumente, dann werden Sie verstehen, dass das um einen CLON handelt.
Passen Sie auf sich und Ihr Geld auf.

23. März 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (18 Bewertungen)