Imagin Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

The iOS app is almost impossible to use, bank account and card live their independent lives. I can see pin only 5 times a month - what a stupid restriction. I'm a software engineer and it's clear that... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Durante años sin incidencis. Un dia, unos meses despues de un cambio de dispositivo mòbil, empezo a no permitir algunos bizums i pedir la firma digital. Al intentar actualizar o introducir la fir... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llevan todo el mes bloqueándome la firma digital "por motivos de seguridad". Esto impide hacer cualquier tipo de operación. Llamo por teléfono a atención al cliente, me derivan a una videoverificación... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No se responsabilizan de sus propios errores. A día de hoy todavía me tienen que devolver dinero bloqueado en una transacción bancaria simple de 30€ con el sistema redsys, una acción realizada hace ya... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Últimamente me llegan más tarde las…

Últimamente me llegan más tarde las transferencias y es cosa del banco no de los que me pagan, porque los que me pagan es siempre a la misma hora. El dinero ya entro en el banco pero todavía el banco no me lo ha reflejado en mi cuenta. Me cambiaré a otro banco, no es normal que cada vez paguen más tarde.

Edito: he puesto reclamación por correo y no contesta, no me llega una transferencia , no contestan ni cogen la llamada, me queda poner reclamación en oficina y luego denunciar en el banco de España.

18. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comisiones indebidas por uso de…

Comisiones indebidas por uso de cajero,todo el dinero que entra me lo quitan por uso de cajero,promesas imcumplidas y el transtorno que me va a suponer cambiar todo de banco.
Estafadores sin mas.

20. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I joined the app and received my credit…

I joined the app and received my credit card. Regretfully, I have forgotten my password and block the account. As I do not have the last 4 digits of my bank account because I have never access the app, now my user is blocked and without the last 4 digits of my account, they can not reset my password as I am not passing the security verification.
The lady on the phone said someone from an office will call me to reset the password, but nothing happen. Already called twice but still waiting.

Loosing a customer in 3,2,1...

20. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No la recomiendo en absoluto

No la recomiendo en absoluto. Me hice una cuenta donde me interesaba mucho tener el servicio de bizum. Para activarlo, en principio, solo me tenía que llegar un SMS con un código y meterlo. Da un error, que lo intente en otro momento. Así hasta 3 veces. La app es mega lenta, se queda "pensando" muchísimas veces (tengo un buen móvil, solo me pasa con esta app, no me pasa con BBVA ni tampoco con Revolut). Cuando tengo que escribir dígitos como los códigos que llegan hasta tardan en salir los números que escribo. Llamo a atención al cliente para solucionar lo del bizum. Después de bastante tiempo con un bot de un lado a otro consigo hablar por fin con una persona, una perdona que se explica fatal y que además me sube el tono de voz y habla de malas maneras, teniendo que llegar a pedirle yo que SE CALME, que le he preguntado una duda y no me la ha resuelto, y que por eso no le había entendido lo que me estaba pidiendo. Una persona maleducada con la que tuve que acabar dando por finalizada la conversación porque era imposible entenderse. Además, me envió hasta en 3 ocasiones en la app una notificación para que verificase mi identidad mientras hablábamos por teléfono y las 3 veces marqué el botón de que "si, soy yo" y las 3 veces aparecía un error en la app. Lo dicho, funciona fatal.

Ante la imposibilidad de tener bizum y la imposibilidad de hablar con una persona amable que pueda solucionarme el problema y con la que pudiera entenderme, finalmente he pedido la baja. A ver ahora lo que tardan en darme de baja o si me van a estar mareando de un lado a otro, porque no te dejan hacerlo directamente, me notifica la app que me llamarán...

Comentar también que mi novio tiene cuenta con ellos y su bizum falla muchísimo, muchas veces le intentan hacer bizum y sale que su número no tiene bizum. Pensaba que era un fallo puntual con él, pero desde luego ya tengo comprobado que no es así.

Nefasto.

19. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

cobran tarjetas por pérdida siendo cliente imagin

mucho cuidado con este banco, me han cobrado por pedir una tarjeta porque perdí la mía, siendo cliente Imagin (no Caixabank). En la app Imagin no pone nada de que cobren. Me voy de aquí pero ya, con la de bancos que hay que funcionan. Encima ni dan rentabilidad ni nada, imagin y la caixa se acabaron para mi.

1. Oktober 2025

Sin resultado ni remedio

El jueves 2 de octubre decidir abrirme una cuenta bancaria en imagin, desde ese momento ha sido una tortura. La cuenta no funciona, no se activa, he ido a oficinas de CaixaBank y me dicen que está todo activado, todo bien. Los operadores solo me dicen que espere un correo electrónico que nunca llega. Estoy muy disgustado con ellos, si no se soluciona pronto cerraré mi cuenta y me pondré en otro banco

9. Oktober 2025

Son unos sinvergüenzas

Son unos sinvergüenzas, a la juventud no los protege, mi hijo hizo por error una transferencia, y no da opción de anulación, hemos llamado y los de la oficina de Torrejón de Ardoz, Madrid, nos tuvo casi 40 mini, haciendo una gestión para anular, porque decían que tenía 10 días y no te dan ni justificante de dicha gestión y más de dos meses después seguimos igual.
Cuidado con este banco.
Proteged a vuestros hijos

22. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pésima app y pésima atención al cliente

Finalmente desisto de abrir una cuenta imagin, la app da un error en bucle y es imposible hacerse cliente; llamo a atención al cliente en varias ocasiones, me cuelgan o me dicen que no saben cual es el error y no me ayudan; pésima app y pésima atención al cliente.

1. Oktober 2025

Experiencia deplorable

Probablemente la peor experiencia bancaria que puedes tener. Desde hace días, por cambios en la nueva directiva de servicios de pago europea se me pide que confirme mi identidad utilizando mis claves, ¿qué ocurre al introducir mis claves? Que no funcionan, he perdido el acceso a mi cuenta bancaria y no se me ofrecen ayudas para recuperarlo. Es un dolor de cabeza constante tener problemas con este banco, añadiendo que las soluciones ofrecidas por su parte son prácticamente nulas. Lo mismo se aplica a CaixaBank, su asociado, cuyo trato al cliente tanto por vía correo como telefónica ha sido pésima todas las veces. La aplicación es deplorable, es extremadamente poco accesible y llena de fallos, específicamente con la función de Bizum. En resumen, una experiencia deplorable.

27. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I have been using imagin for few months…

I have been using imagin for few months now and has been good until I tried to top up my revolut account and transaction has failed but money was deducted from my account. I requested chargeback with confirmation of failed transaction. For over month they were creating more and more friction asking same documents I already sent. When I told them I will complain to bank of Spain and disclose a case on social media they have blocked access to my account without returning my funds. Very bad experience, especially that I use that account for receiving salary and now I have no Idea how long it will take to unblock account and to access my funds to withdraw them. If I didn't have money on site I would not have resources to feed my kids. I do not recommend!

22. September 2025

Malisima

Llevo años con imagin y desde que estuve con ellos he tenido problemas, fraudes con mi tarjeta, problemas en la app la verdad fatal estoy harta de tener que llamar a atención al cliente para que me arreglen un montón de cosas que me pasa en la tarjeta, atención al cliente es penisimo si algunos de ellos se equivocan en algo para proteger tus datos y demas tienes que llamar después de 24 horas,o ir a la oficina presencial de verdad estoy harta.

14. September 2025

Mi experiencia

Mi experiencia, tengo un fraude en mi tarjeta y no me deja abrir la app ni para bloquear mis tarjetas, cada vez que entro a la app carga y sale la aplicación a la pantalla de inicio del móvil, cuando vuelvo a entrar lo lee como último acceso, fatal

6. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La peor app/banco que he probado

La peor app/banco que he probado. Faltan funciones básicas como programar transferencias recurrentes o simplemente ver quién es el emisor de una transferencia recibida. Muy decepcionante.

29. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llevo meses intentando hacer una…

Llevo meses intentando hacer una amortizacion de hipoteca con ellos.
Mañanas enteras para hablar con un gestor porque todo son bot ellos te derivan a caixa y caixa a imagin y ninguno te soluciona el problema.
Las 2 app descargadas en el móvil y en ninguna de las 2 esta la opción de amortización anticipada.
Ellos no tienen prisa ya que cuanto más tiempo estés pagándole mas intereses se llevan.

1. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ineficaz y cero intuitiva para algunas cosas

No hay manera de conseguir un comprobante de transferencia bancaria. Ni desde transferencias/nacionales (no salen todas las transferencias realizadas) ni desde los movimientos de la cuenta (exporta a whastapp o a email un mensaje cutre con los datos del movimiento pero eso no es un comprobante bancario). Y llamo y me dicen que si no lo consigo de esas dos maneras, que vaya a una oficina a hacerlo. Por no hablar de que la IA es completamente inútil. En cualquier banco se pueden descargar en 3 segundos el comprobante de una transferencia bancaria. Es increíble lo poco intuitiva y lo ineficaz que es para algunas cosas esta app.

22. August 2025

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr