The iOS app is almost impossible to use, bank account and card live their independent lives. I can see pin only 5 times a month - what a stupid restriction. I'm a software engineer and it's clear that... Mehr ansehen
Durante años sin incidencis. Un dia, unos meses despues de un cambio de dispositivo mòbil, empezo a no permitir algunos bizums i pedir la firma digital. Al intentar actualizar o introducir la fir... Mehr ansehen
Llevan todo el mes bloqueándome la firma digital "por motivos de seguridad". Esto impide hacer cualquier tipo de operación. Llamo por teléfono a atención al cliente, me derivan a una videoverificación... Mehr ansehen
No se responsabilizan de sus propios errores. A día de hoy todavía me tienen que devolver dinero bloqueado en una transacción bancaria simple de 30€ con el sistema redsys, una acción realizada hace ya... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Todo un asco
Todo asqueroso, entré por la promoción FERMIN100 y son unos timadores estafadores, llevo esperando los cien euros y activé bizum, tres mil transacciones no solo tres, y mantuve un minimo de 50€ y NADAA joderr y los de la atención no sben ni como funcionan sus propias ofertas, q rabiaaa esto es denunciable publicidad engañosa y no me contactan ni me muestran progresó cuando se “acepto” la promoción el día q la ingresé.
PESIMO
Lamentable la atención recibida, después de un tiempo prudencial domiciliando la nómina ni siquiera te aprueban ni préstamo ni tarjeta de crédito, te ponen muchas excusas. Misma operativa que La Caixa pero igual de mal. Mucho decir y poco ofrecer.
No cobran por casi nada
No cobran por casi nada. Su aplicación para móvil es muy buena. Deberían de mejorar su servicio de atención al cliente, es muy lento.
No lo recomiendo
No lo recomiendo, muy mala atención al cliente, para solicitar un préstamo tardan días en contestarte, muy altas las comisiones.
Casi un mes sin poder acceder a mi cuenta.
No me funcionaba el botón de invitar a un amigo, así que contacté con atención al cliente y me recomendaron reinstalar la aplicación. Tras hacerlo soy absolutamente incapaz de acceder a mi cuenta, ya que al intentar iniciar sesión la aplicación se cierra completamente.
Llevo desde el 13 de marzo (hoy es 7 de abril) esperando una solución por parte de Imagin y lo único que me dicen es que no hay un plazo máximo para responder a las incidencias.
En un banco que no cuenta con página web y cuya única forma de acceder a la cuenta es mediante la aplicación, esto me parece una absoluta vergüenza.
Si me baso en mi experiencia con ellos, no es un banco, bien podrían ser dos hámsters con un editor de texto a voz y un número de teléfono.
No me funciona la aplicación de Imagin…
No me funciona la aplicación de Imagin desde hace varios días. Contacté con soporte y me dijeron aue escalarían el caso a servicio técnico. Han pasado 5 dias y sigo sin poder acceder a la aplicación.
Ladrones trileros
Anulé una extracción en cajero de otra y me descontaron el importe que NO saqué. La otra entidad hizo la devolución y éstos listos me dicen que espere diez días, ah, además me cobran 2'34 de comisiones los muy facinerosos... Una vergüenza un timo!
para un banco asi, mejor cierren
yo contrate en su dia con "la caja de burgos" y con el tiempo me derivaron a estos inutiles... no cambio de banco porque son todos igual de asquerosos... trabajan 2 dias a la semana y solo 4 horas en la mañana
Publicidad engañosa
Son unos mentirosos. Prometen darte dinero con el código amigo (en mi caso, 75€) y desde octubre, que llevo con ellos, no me han dado ni un céntimo.
Llamas y te dicen que está en “trámite”, así llevan desde hace 3 meses casualmente.
muy mala
muy mala, los servicios de la empresas para resolver le problema es pésima, al principio era bueno, pero luego, he tenido que llamar como 4 veces y aún así no me ha solucionado el problema, y encima habido una vez que en medio de la sesión me a colgado y otra vez no me a dejado ni de terminar de hablar y me an dicho que no se podia solucionar el problema. no puedo poner 0 estrellas por qué no puedo, porqué o si no lo pondria
La app es fàcil i intuitiva
La app es fàcil i intuitiva, i que pugues ser atés en la teua llengua és tot un encert.
En cuanto a la atención recibida fue…
En cuanto a la atención recibida fue correcta , pero la App es horrible , no te deja hacer la mayoría de las cosas , se bloquea constantemente , no puedes ni cerrar la cuenta , te dicen que tienes que hacerlo desde una sucursal. Como experiencia de App bancaria, no creo que pueda haber otra App peor en los tiempos tecnologicos que estamos , está años luz de las demás. Una pena. Pasaré por el banco para dar de baja una cuenta online...
Queriendo amortizar un préstamo
Queriendo amortizar un préstamo, teniendo el importe, queriendo pagar los intereses, dicen que no tengo saldo disponible.
"Banco 100% online" y tengo que ir a oficina, cuando mi horario no me lo permite.
Buena app, fácil y con buenas condiciones para viajar
Llevo más de dos años usando la app de imagin. Sencilla y fácil de usar. Ofrece buenas condiciones para viajar
La banca NO digital
Venden imagin bank como un banco digital 100%, pero a la hora de darse de baja de una cuenta te obligan a ir a la oficina porque la cuenta se creó hace 15 años. Ni por teléfono, ni por la app, todo problemas. No recomiendo para nada este banco.
Todavía me llama una gestora y me dice que lamentablemente para dar de alta y de baja una cuenta hay que hacerlo en la oficina. Totalmente mentira, pues la cuenta imagin se puede crear desde la web y desde el móvil sin ni siquiera acudir a la oficina.
Dice mucho de este tipo de banco que intenta captar gente joven con las promociones tipo la de la TV pero que después de 15 años de fidelidad te lo ponen imposible para darte de baja.
Decepcionante
Decepcionante, que a esta entidad s eles llame Banco, es un eufemismo. Menos mal que no transferí todos mis activos, primero probé. A pesar de lo que dice la ley, y de tener la opción de transferencia inmediata, cuando la eliges, te dice que no se puede hacer. Entre mis propias cuentas tardan casi un día en llegar. Me llamaron por teléfono, quedaron en indicarme por correos electrónico, las ofertas de plazos fijos, hace un mes que espero. Las tarjetas no se pueden apagar, y para casi cualquier cosa, que en otros bancos online hace el propio cliente, aquí necesitas contactar con un asesor, y espera en el chat claro. Muy poco práctico para ser algo online, encima sólo se puede gestionar desde el móvil, no desde el PC. En fin tiempo perdido con ellos
A todos clientes de caixa no deja…
A todos clientes de caixa no deja mandar bizum entre mismo bancos y trasferencia y bizum desde Caixa o imagin a ING ya Estoi arto no se que hacer
The app is probably the worst one I…
The app is probably the worst one I used in 10 years. Sluggish, crashes even on flagship phones, and to make it worse there is no web option.
Va fatal en todos los aspectos
Va fatal en todos los aspectos. Una vergüenza total!!
SCAM
SCAM ALERT
LOADED MY DOCS / WASTED 20 MINUTES AND NOTHING
CHEAP SPANSH SCAM
30 QUESTIONS AND NOTHING AFTER
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.