Mi appoggio al verde mondo per gli acquisti da tempo e devo dire che, da Nicola a Simone e tutti i collaboratori, ho sempre avuto massima professionalità e attenzione. Prodotti fortemente consigliati.... Mehr ansehen
Azienda seria, spedizione veloce, imballaggio perfetto e la cuccia Minou è bella e ben fatta. L’assemblaggio è stato abbastanza semplice. Anche lo zaino trasportino in omaggio e’ carino e comodo.
Ho acquistato un pollaio XXL in legno e rete con tetto impermeabile (guaina). Il prodotto ha soddisfatto appieno le aspettative essendo ben congegnato, comodo da pulire, grazioso nell' aspetto e semp... Mehr ansehen
Acquistato pollaio più recinto. Prodotti di ottima qualità e molto semplici da montare. Anche il personale sempre cordiale e disponibile per ogni consiglio e chiarimento. Molto consigliato con va... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Il Verde Mondo è un’azienda specializzata nella vendita online di prodotti per animali, con una particolare attenzione al mondo delle galline e dell’avicoltura domestica. Offriamo soluzioni di qualità, spedizioni rapide e un servizio clienti attento e affidabile, per garantire sempre la migliore esperienza d’acquisto.
Kontaktinformationen
Via dell'Artigianato 17, 45010, Rosolina, Italien
- info@ilverdemondo.it
- ilverdemondo.it
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
L'origine di una passione per le galline
Premetto che non ho mai acquistato un pollaio dal Verde Mondo perchè le mie galline alloggiano in una specie di garage in muratura, e quindi non posso giudicare quegli articoli come altri in queste recensionì. Però vorrei parlarvi della mia passone per le galline (mai avute prima) che è nata grazie ai video di Nicola 2 anni fa. Per me, cittadina trasferita in campagna, quei video sulle varie razze ornamentali e la cura dei polli sono stati una finestra su un mondo affascinante, e il suo genuino entusiasmo e competenza più il fatto che lì non allevassero le galline per metterle in pentola (come me) mi ha ancora di più coinvolto. Dato che abito in Piemonte, non mi è possibile acquistare i pulcini direttamente da loro, ma le uova si, e quindi mi sono comprata una piccola incubatrice e una chioccia artificiale e nella bella stagione mi butto negli acquisti di uova dal Verde Mondo. Seguendo i loro consigli per l'alimentazione e l'igiene del pollaio le cose sono andate benissimo (salvo qualche visita della volpe che non era prevista, ma son cose della natura) e le galline nate dalle loro uova sono stupende, e si vede che sono frutto di una selezione attenta, Inoltre devo ringraziare il paziente Cristian, a cui sottopongo tutti i miei dubbi da principiante ansiosa, e che mi ha sempre ben consigliata. Un altro punto a favore è la vendita di prodotti per la cura e l allevamento dei pulcini, e con il loro kit allevamento ho potuto integrare l alimentazione dei miei piccoli, arrivando ad avere galli e galline sani fin da piccoli e mai malati. Pertanto se mai a qualcuno venisse la voglia di affacciarsi nel magico mondo del pollaio, niente di meglio dei video di Nicola e delle uova o dei pulcini del Verde Mondo.
Azienda spettacolare
Azienda seria, competente e sempre disponibile, offre ottimi e validi prodotti, nel mio caso per avicoli, ma offrono una varietà di soluzioni e prodotti per moltissimi animali
Veloci e puntuali nelle spedizioni
Lo stra consiglio
Un recinto con molti problemi e non conforme alla descrizione
Ho acquistato un recinto per animali da 6x3 mt. Ho avuto svariati problemi nel montaggio perché i giunti tra i tubi hanno un evidente difetto di fabbricazione. La ditta, con la quale è stato molto semplice parlare, non ha fatto fronte a questi problemi e addirittura mi ha fatto pagare le spese di spedizione per la sostituzione di due dei numerosi giunti rotti. Per il montaggio della porta ci sono dei materiali diversi e peggiori, di quelli descritti nel loro video. Non consiglio l’acquisto di questo recinto. La mia, se pur piccola, esperienza con loro è stata disastrosa!
Aggiungo che nell'ultima ora ho ricevuto dal venditore una proposta molto corretta: si offrono di ritirare il prodotto a domicilio o di rimborsarmi le spese sostenute per metterlo a posto. E per questo aggiungo una stella alle due che avevo dato in precedenza.
Ribadisco che la mia esperienza con questa ditta è riferita al solo prodotto da me acquistato
Lo spiritosone
Contattato telefonicamente dopo la email con una proposta di recinto per avere delucidazioni mi ha preso in giro faceva finta di non essere lui. Poi quando ho detto la email non era chiara mi ha risposto "Chiara non lavora più qui" che spasso e come ci diamo divertiti eh. Ora il recinto o qualsiasi altro oggetto lo può vendere a qualsiasi altra persona si questo pianeta fuorché al sottoscritto .

Antwort von Il Verde Mondo
Professionalità e serietà
Ringrazio il verde mondo per la qualità dei prodotti,la serietà e la competenza, ho avuto bisogno della loro assistenza ed in un batter d'occhio mi hanno risolto il problema con un tempismo eccezionale! Consiglio a tutti questa azienda di professionisti.
Azienda seria e prodotti buoni.
Azienda seria e prodotti buoni.
Ho comprato 4 anni fa un pollaio Livorno e mi sono trovata molto bene , in realtà l'ho posizionato direttamente sul terreno quando avrei dovuto creare una base per proteggere il legno. Nonostante questo è durato tre anni, per cui mi sento di consigliare questi pollai perchè se tenuti bene e montati bene sono ottimi e duraturi. L'azienda sempre disponibile per ogni dubbio o richiesta di aiuto e non è una cosa scontata .
Consiglio assolutamente !
Tania
Dopo una vita a sognare un allevamento…
Dopo una vita a sognare un allevamento casalingo ad aprile ho iniziato a vivere il mio progetto acquistando da Il Verde Mondo i primi due pulcinotti.
Sono stata seguita nell’impresa da Simone, con estrema cortesia, partecipazione e competenza.
Poi Cristian mi ha aiutata nella scelta del pollaio con pazienza e professionalità.
Ho così acquistato il mio primo pollaio in ferro.
Consegnato nei tempi previsti l’ho montato con facilità da sola (sono notoriamente negata quindi corrispondeva alle caratteristiche descritte nel sito de Il Verde Mondo).
In 6 mesi non c’è mai stato un problema.
In seguito con Simone ho acquistato gli altri pulcinotti e tutti sono diventati ora degli esemplari belli, robusti, sani e dalle uova strepitose. Perché ovviamente mi rifornisco anche dei mangimi.
Non ho dubbi nel dire che l’azienda è molto seria. Tutto il personale con cui ho interagito è stato disponibile e professionale ma quello che per me ha fatto la differenza è stata la disponibilità a seguirmi in seguito quando avevo i dubbi e le ansie da principiante apprensiva e super insicura.
Ps dopo qualche mese ho aggiunto un altro pollaio in ferro uguale al primo.
Oggi penso di aver scelto l’azienda giusta. Mi ha dato l’aiuto che mi serviva nella scelta dei prodotti e il supporto per continuare questa avventura.
Mangime NO OGM
Ho acquistato 25 kg di mangime rigorosamente NO OGM. Ditta seria, cortese e professionale. Decisamente soddisfatto. Consigliatissimi, feedback da 10 stelle
Il verde mondo top
Ho acquistato un pollaio a maggio, ordine effettuato in mattinata e ricevuto su bancale neanche 24h dopo. Servizio incredibile
POLLAIO BRAHMA XXXXL CON ACCESSORI
A fine gennaio 2021 ho ricevuto il pollaio BRAHMA XXXXL completo di vari accessori, per la "modica" spesa di 808,45 €.
Dalle foto e dal filmato sembrava un prodotto ben costruito, ben assemblato e che avrebbe avuto vita lunga. E, quindi, ho deciso di sostenere la spesa, malgrado fosse elevata. Ho preferito non andare su prodotti più economici perché non davano, sulla carta la giusta affidabilità.
Ma, come si dice, non è tutto oro quel che luccica.
Iniziamo dalla struttura: non si può dire che sia robusta. I listelli e i pannelli forniti sono di legno molto leggero e, infatti, anche a pollaio totalmente montato la struttura, se mossa, tende a piegarsi.
Proseguiamo: se volete che il pollaio risulti ben assemblato, con porta, porticine, finestre e accessi vari che si possano aprire e chiudere, ricordatevi di avere una superficie talmente piana e perfettamente livellata che l'acqua non scorre via. E' sufficiente un minima e quasi impercettibile pendenza per far sì che la struttura risulta un pò "piegata" e con porte e finestre che non si aprono o non si chiudono.
Ma non è finita perché dopo solo 14 mesi (DICO 14 MESI!!!) dall'acquisto e con un trattamento per preservare il legno eseguito a ottobre 2021, il legno ha iniziato a screpolarsi, alcuni listelli si sono gonfiati e staccati, le falde del tetto hanno iniziato a muoversi e spostarsi facendo entrare all'acqua all'interno.
Una cineseria costruita nel peggior scantinato di un sobbordo di Pechino non avrebbe manifestato tali problemi dopo così poco tempo.
Ho pensato, riponendo fiducia nel costruttore/venditore, magari è un pollaio nato male, con difetti e ora, se lo contatto, invio foto esplicative e spiego l'accaduto mi aiuta, mi dà assistenza e risolve il problema. Allora, per farla breve e non tediarvi oltre, dopo due telefonate, vari messaggi whatsapp con scambio di materiale fotografico, mi è stato detto che era molto strano che il pollaio si fosse ridotto così dopo pochissimi mesi (mi hanno fatto capire che la colpa è stata mia perché non l'ho protetto correttamente ... la prossima volta lo terrò in sala da pranzo lontano da sole e pioggia) e mi è stato offerto solo un fantastico (è una battuta) sconto di 40 € (5% della spesa ...).
Se consideriamo che per il ripristino di tutti i danni patiti (falde del tetto gonfiate e non più utilizzabili, vari listelli marciti ecc.) ho speso circa 100 € (e fortuna che la manodopera l'ho messa io), capite bene che NON ho accettato e ho respinto al mittente il bonus offerto.
Mi spiace molto non poter allegare le fotografie che chiarirebbero, più di tante parole, lo stato del pollaio.
E con questo termino la mia recensione che, spero, possa essere utile.
Il mio voto, ovviamente, è zero ma, dato che non è possibile, sono obbligato a concedere 1 stella.
NAVIGANTE AVVISATO ... PORTAFOGLIO SALVATO
Ho comprato il pollaio con rete…
Ho comprato il pollaio con rete antipredatore! Qualità eccezionale! Pollaio elegante e ben fatto! Galline e galli felici! Assolutamente consigliato e rapporto prezzo qualità giusto!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.