Il Verde Mondo Bewertungen 113

TrustScore 5 von 5

4.8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi appoggio al verde mondo per gli acquisti da tempo e devo dire che, da Nicola a Simone e tutti i collaboratori, ho sempre avuto massima professionalità e attenzione. Prodotti fortemente consigliati.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda seria, spedizione veloce, imballaggio perfetto e la cuccia Minou è bella e ben fatta. L’assemblaggio è stato abbastanza semplice. Anche lo zaino trasportino in omaggio e’ carino e comodo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un pollaio XXL in legno e rete con tetto impermeabile (guaina). Il prodotto ha soddisfatto appieno le aspettative essendo ben congegnato, comodo da pulire, grazioso nell' aspetto e semp... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquistato pollaio più recinto. Prodotti di ottima qualità e molto semplici da montare. Anche il personale sempre cordiale e disponibile per ogni consiglio e chiarimento. Molto consigliato con va... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Zoohandlung

Vom Unternehmen geschrieben

Il Verde Mondo è un’azienda specializzata nella vendita online di prodotti per animali, con una particolare attenzione al mondo delle galline e dell’avicoltura domestica. Offriamo soluzioni di qualità, spedizioni rapide e un servizio clienti attento e affidabile, per garantire sempre la migliore esperienza d’acquisto.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consigliatissimo! Qualità e servizio al top!

L’anno scorso ho acquistato un pollaio in legno per le mie galline da Il Verde Mondo e ne sono rimasta entusiasta: materiale resistente, ben rifinito e di ottima qualità. Le mie galline sono felicissime e si godono ogni giorno il loro spazio nuovo!
La spedizione è stata rapidissima, tutto è arrivato perfettamente imballato e nei tempi previsti.
Quest’anno ho deciso di acquistare anche accessori come mangiatoie e abbeveratoi, e ancora una volta il servizio è stato impeccabile. Il personale è davvero gentile e disponibile, sempre pronto a dare consigli e supporto.
Consiglio vivamente Il Verde Mondo a tutti gli appassionati di avicoltura... e non solo! Un punto di riferimento serio e affidabile per chi ama prendersi cura dei propri animali con prodotti di qualità.

1. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Purtroppo devo segnalare una delle peggiori esperienze

Purtroppo devo segnalare una delle peggiori esperienze mai avute con un'attività commerciale. Il personale si è dimostrato estremamente maleducato, scortese e totalmente privo di professionalità. Alla prima richiesta di chiarimenti su un prodotto difettoso, mi è stato risposto con tono arrogante e infastidito, senza alcuna disponibilità al dialogo o all'assistenza.
Inaccettabile poi il comportamento di riagganciare il telefono in faccia: un gesto che la dice lunga sull'attenzione verso il cliente. Anziché ammettere che un prodotto possa avere problemi (cosa che può capitare), preferiscono negare l'evidenza e trattare chi chiama come un fastidio.
Mi auguro che chi legge questa recensione valuti con attenzione prima di acquistare da loro. Servizio clienti inesistente, rispetto per il cliente pari a zero.

2. Juni 2025

Gentilissima Marzia,
siamo sinceramente dispiaciuti nel leggere questa recensione, che descrive un'esperienza tanto negativa quanto inaspettata per noi. Tuttavia, dopo accurate verifiche interne, non ci risulta alcuna corrispondenza tra il nome da lei utilizzato e i nostri registri clienti.
Questo ci porta a ritenere che la segnalazione non sia riconducibile ad alcuna reale interazione con la nostra azienda. Il contenuto della recensione, purtroppo, arreca un grave danno d’immagine alla nostra realtà, costruita con serietà, dedizione e rispetto verso ogni singolo cliente.
Ci teniamo comunque a ribadire la nostra piena disponibilità ad approfondire il caso, qualora volesse fornirci maggiori dettagli. Può contattarci direttamente tramite i recapiti ufficiali disponibili sul nostro sito
www.ilverdemondo.it
Il nostro impegno per un servizio trasparente, cortese e professionale resta invariato, e invitiamo sempre chi ci legge a verificare personalmente la qualità del nostro lavoro e l’attenzione che riserviamo a ogni persona che sceglie Il Verde Mondo.
Cordiali saluti,

Pessimo acquisto

Pessimo acquisto
Ordino un prodotto del valore di 120 euro circa, di cui 11 di spedizione, servizio tramite corriere brt che si è rilevato inutile e vergognoso.
Dopo pochi giorni dall'ordine ,contatto tramite il portale dell'azienda verdemondo, chiedendo sul LORO applicativo di messaggistica il tracking del pacco; cosa che reputo vitale!
Un'azienda che lavora efficacemente lo dovrebbe inviare subito,e non aspettare solleciti da parte del cliente.
Riscrivo 3 mail, sollecitando dal loro portale il numero di tracking, non ottengo nessuna risposta, scrivo su whatsapp, nemmeno un buongiorno... mi allegano un penoso screenshot e poi finalmente si scusano inviando la mail indicando che è in consegna il data 27/1.
Nelle note ordine ho scritto tutti i dati, orario ufficio recapito telefonico, il correre dichiara di non aver trovato nessuno, dichiarazione non veritiera che verrà poi indicata dall'azienda del corriere.
Contatto l'azienda scrivendo che il corriere non era assolutamente passato! quest'ultimo dichiara un secondo tentativo , cosa che puntualmente NON è avvenuta, seguendo il tracking sul sito scrivono dopo qualche giorno che le consegne NON sono avvenute per MANCANZA DI TEMPO !(ho tutti gli screenshot)
Poi il servizio clienti di brt locale si scusa, indicando che sono sovraccarichi di lavoro! ( e quindi cosa è meglio fare? dichiarare che sono passati, ma non è vero...poi non hanno dato la possibilità di firmare con riserva sul collo che risulta danneggiato( mail di lamentela inviata in sede brt)..
In pratica un odissea per ricevere un collo....
Del "Supporto" da parte del venditore sulla parte logistica non c'è stata traccia, il corriere poi, imbarazzante nella maniera più assoluta, prima e ultima volta da questa azienda che, dovrebbe rivedere completamente la parte logistica e supporto, oltre a verificare il servizio di spedizione, che il cliente paga di tasca propria, per poi sentirsi prendere in giro.

21. Januar 2025

Gentile cliente,
le porgiamo le nostre più sentite scuse per l’esperienza estremamente insoddisfacente che ha vissuto, e la ringraziamo per averla descritta in modo così dettagliato: è solo grazie a segnalazioni come la sua che possiamo comprendere pienamente dove e come migliorare.
Siamo profondamente dispiaciuti per i disguidi legati alla comunicazione sul tracking e per la gestione della consegna da parte del corriere BRT. Anche se si tratta di un servizio esterno, riconosciamo con rammarico che il supporto logistico e la tempestività nella risposta non sono stati all’altezza delle sue aspettative — né, tanto meno, dei nostri standard.
La mancanza di un aggiornamento puntuale, l’assenza di riscontro iniziale e l’approssimazione nella gestione del recapito rappresentano criticità che prendiamo molto sul serio. Ci dispiace sinceramente anche per il danno riscontrato al collo e per non aver potuto firmare con riserva, elemento che avrebbe dovuto essere garantito.
Sebbene il suo malcontento sia più che comprensibile, ci teniamo comunque a dimostrarle che la sua fiducia è per noi importante: qualora decidesse, in futuro, di darci un’altra possibilità, saremo felici di offrirle un buono sconto dedicato come piccolo segno di attenzione e scuse concrete per quanto accaduto.
Può contattarci direttamente tramite i nostri recapiti ufficiali su www.ilverdemondo.it: saremo lieti di assisterla in modo puntuale e personale.
Con rispetto e rammarico,

Pollaio Livorno

Gentilissimi Chiara ,Ilaria, Simone e Nicola, sono Rossana, una vostra nuova cliente. Ho acquistato il pollaio Livorno XXL come prima esperienza per le mie prime galline. Vorrei complimentarmi con tutti voi per l'efficienza nella consegna, e per la creazione meravigliosa ! Ho montato da sola il pollaio in meno di 3 ore, è semplicemente perfetto!
Consiglierò sicuramente la vostra azienda!
Negli anni ho fatto vari acquisti da altre fonti, ma mai avevo trovato tanta competenza e qualità.
Vi ringrazio davvero tanto
Rossana

21. Juni 2024

Azienda Top

Azienda estremamente seria e organizzata. Consegne veloci e puntuali. Prodotti leggermente costosi, ma si sa la qualità costa. Sempre pronti ad assistere il cliente, in ogni sua necessità. Cosa dire, bravi, bravi, bravi.

5. Juni 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualità e cura per i dettagli

Eccezionale prodotto e cura per i dettagli. Le parti sono realizzate con precisione e qualità. Ottimo imballaggio sia delle parti del pollaio sia della ferramenta necessaria al montaggio: ogni tipo di vite è imbustato separatamente, con l’indicazione del riferimento alla lista parti. Inoltre in ogni busta ho trovato una vite in più di riserva: un’attenzione davvero apprezzata! Istruzioni di montaggio (fatte con sole immagini) estremamente chiare. È stata la prima volta che ho acquistato in questo negozio e sono rimasto piacevolmente stupito: sicuramente acquisterò di nuovo quando necessario.

17. Oktober 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pollaio Araucana

Pollaio Araucana, spacciato per anti predatore.... presenta rete a maglie larghe tra cui ratti o faine potrebbero passare (e eventuali pulcini scappare). Da professionisti del settore mi aspettavo molto meglio per ben 500 euro.
Le istruzioni di montaggio sono incomplete e poco chiare. Una delle mangiatoie arrivata rotta.
In caso, reso a carico del cliente.
Non bene. Rivenderò.

6. Mai 2024

Gentilissima,
ci dispiace apprendere, anche a distanza di tempo, della sua insoddisfazione riguardo al Pollaio Araucana. La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback, che per noi resta prezioso anche a più di un anno di distanza.
Siamo consapevoli che la qualità percepita del prodotto e dei materiali, così come la chiarezza delle istruzioni e la sicurezza degli animali, siano aspetti fondamentali. Per questo ci impegniamo costantemente a migliorare ogni dettaglio sulla base delle segnalazioni ricevute, e quanto da lei evidenziato è stato condiviso con il nostro team tecnico.
Ci spiace inoltre per la mangiatoia arrivata danneggiata: anche se non ci ha contattati al momento dell’acquisto, restiamo oggi a disposizione per offrirle un buono sconto dedicato, nel caso decidesse di darci un’altra possibilità.
Può scriverci direttamente tramite i recapiti presenti sul nostro sito www.ilverdemondo.it , facendo riferimento alla sua recensione.
Rinnoviamo le nostre scuse per la sua esperienza poco soddisfacente e speriamo di poterle dimostrare in futuro un servizio all’altezza delle aspettative.
Cordiali saluti,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato il pollaio Brahma Xxxxl…

Ho comprato il pollaio Brahma Xxxxl ........ Appena arrivati i 4 colli mi sono spaventato ...... "non ce la farò mai a montarlo da solo" ho pensato....... invece .... appena aperto il primo pacco, istruzioni alla mano ho iniziato a sballare i pezzi e a montare seguendo le facilissime istruzioni passo per passo ...... un gioco da ragazzi ...... mezza giornata e il pollaio era montato ..... bellissimo ...... sembra una baita di montagna. Le mie galline sono fortunate. Grazie Il Verde Mondo ...... veramente un bel prodotto, Sono super contento dell'acquisto.

29. April 2024

Il Verde Mondo è più di un sito

Il Verde Mondo è più di un sito, è una scuola per gli appassionati di avicoltura. Un punto di aiuto per chi vuole gestire al meglio la propria passione e informarsi su qualsiasi aspetto che la riguarda. Un team formato da VERI PROFESSIONISTI sempre pronti ad ascoltare e aiutare. Soddisfatta 100%. GRAZIE!

12. April 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cura naturale per l'acaro rosso delle galline

Ho acquistato da IL VERDE MONDO dei prodotti per la cura dell'acaro rosso per le mie galline Apaderm spay e Fitomite . Devo dire che i prodotti hanno funzionato benissimo in tandem eliminando il problema , ma la cosa più importante è che sono naturali e quindi non fanno male alle galline. Posso dire che ho abbandonato i classici consorzi , nei quali si trovano sempre i soliti prodotti , e ho trovato nel VERDE MONDO un partner serio e affidabile . Inoltre mi è capitato di telefonare per dei dubbi e ho sempre trovato operatori cordiali e risposte competenti. Consiglio veramente sia ai neofiti che ai più esperti di affidarsi al VERDE MONDO , la mià esperienza è stata molto positiva .

8. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il personale è molto cordiale e…

Il personale è molto cordiale e risponde in tempi brevi, però purtroppo il prodotto non è buono, molto instabile la struttura, il box è quello per cani 2,38x4,00 Con copertura.
La struttura balla tutta appena ci si appoggia, le istruzioni non sono così chiare e le misure dei pali sono indicative nonostante nelle istruzioni siano indicati addirittura anche i millimetri, ma quando non ci sono tornati i conti ci è stato risposto di non seguire alla lettera le istruzioni perchè sono sbagliate... Con il senno di poi non effettuerei l'acquisto.

1. April 2024

Gentilissima Arianna,
Siamo sinceramente dispiaciuti nel sapere che il prodotto acquistato non ha risposto alle sue aspettative, e comprendiamo perfettamente la frustrazione che può derivare da un montaggio complesso e da istruzioni non all’altezza.
Il box 2,38x4,00 con copertura è tra gli articoli che proponiamo con maggiore frequenza, proprio per l’equilibrio tra funzionalità e prezzo. Ma ciò non toglie che ogni osservazione da parte di chi ci sceglie meriti attenzione profonda. Le sue parole ci spingono a lavorare con ancora più impegno per migliorare la chiarezza delle istruzioni e la qualità dell’esperienza, ben oltre la semplice vendita.
Anche se è trascorso del tempo, ci teniamo sinceramente a chiederle un rinnovato gesto di fiducia. Qualora volesse darci un’altra opportunità, saremo felici di accoglierla con un’offerta dedicata, come piccolo segno della nostra riconoscenza e del nostro desiderio di rimediare.
Può contattarci quando desidera tramite i recapiti ufficiali presenti sul nostro sito www.ilverdemondo.it : saremo lieti di ascoltarla e assisterla personalmente.
Con stima e gratitudine,

Dal 2020 un felice "allevatore in erba" grazie a verdemondo

Ho acquistato il pollaio padovana xxl. ottimo prodotto, facile da montare, e resistente alle intemperie. Io personalmente sono 3 anni che lo tengo nel giardino, senza riparo, ed è ancora bellissimo. Unica accortezza, fare la pulizia settimanale, non lesinare con la segatura, soprattutto sul piano in metallo, e polverizzare ogni tanto la polvere di balsalto o diatomee (che trovate sul sito ed è ottima contro gli acari, io mai avuto problemi).

2. April 2024

Pollai in legno

Ho comprato 3 pollai in legno (brahma xxl, sebright e padovana) e mi sono trovata benissimo. Sono molto belli comodi e facili da montare. Consigliatissimo!

23. November 2023

Il meglio del meglio

Personalmente ho comprato molti dei loro prodotti e sono veramente i migliori sul mercato. Azienda seria e affidabile, molto utili anche i tutorial che spiegano ogni singolo prodotto.
Veramente i migliori.

14. September 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr