Eine tolle tolle Webseite/ App, die kostenlos ist und all die Bedürfnisse die man hat im Büro um Dokumente / Fotos umzugestalten oder zu konvertieren Einfach und verständlich erklärt und durchführba... Mehr ansehen
Wenn ich könnte, würde ich 6 Stern geben! Das Tool von iLovePDF ist mega nutzerfreundlich. Und ich muss auch nicht beim kurzen organisieren von PDF Dateien direkt eine E-Mail her geben wie bei Ad... Mehr ansehen
Habe ein PDF in WORD konvertieren lassen und ein wirklich super Ergebnis erhalten. Und dies auch alles ohne meine E-Mailadresse bekanntzugeben oder ein Abo abschließen zu müssen. Wirklich tolles Tool... Mehr ansehen
iLovePDF is an online service to work with PDF files completely free and easy to use. Merge PDF, split PDF, compress PDF, office to PDF, PDF to JPG and more!
Barcelona, Spanien
- ilovepdf.com
Hat 1 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Genial! Einfach Super!
Hat mein PDF von 97MB auf nichtmal 4MB komprimiert. Kein sichtbarer Qualitätsverlust, toll! Keine Anmeldung nötig, keine Abofalle, keine Abzocke, keine versteckte Klausel zur Zustimmung zum Organ- und/oder Seelenverkauf, kein "Gratis!!11!!1 (*nach einer einmaligen, **monatlichen Zahlung ***(kündbar in 24 Monaten, ****gib uns dein ganzes Geld du dummer Affe!!))" und nichtmal ein Wasserzeichen oder dergleichen, einfach super! Da ist eine Trustpilot Bewertung mit 5 Sternen das Mindeste, wie man euch als User entgegnen kann. Würde auch sofort 7 Sterne geben, geht aber leider nicht... Vielen lieben Dank für diesen Dienst! Wird in Zukunft definitiv meine Go-To Seite für PDF Komprimierungen sein, Lesezeichen ist bereits unter meinen Favoriten angelegt!
Ein wunderbares Tool zum teilen
Ein wunderbares Tool zum teilen, zusammenfügen oder komprimieren von PDFs. Da frage ich mich wieso man so viel Geld für Adobe Produkte ausgibt. Aus Indesign die PDF so zu Komprimieren dass kein (sichtbarer) Verlust da ist nur die Dateigröße schrumpft, ist nicht machbar. Mit iLove PDF ein Kinderspiel
pdf teilen - besser geht nicht!
pdf teilen - einfach, schnell, zuverlässig - sehr zu empfehlen, herzlichen Dank!
Bilder weg nach Komprimierung
Leider fehlten bei dem komprimierten PDF einige Bilder komplett. Schade, sonst wäre die Qualität gut gewesen.

Antwort von iLovePDF
SUPER und KOSTENLOS!
guter Ersatz für Edge
gut, einfach, schnell, Ersatz für Edge was seine PDF-Leistungen eingeschränkt hat
Top Tool für PDF nach Word (DOCX)…
Top Tool für PDF nach Word (DOCX) Umwandlung.
Ich kann es nur empfehlen!
Toll
Kann alles mit den Dokumenten machen. Einfach zu nutzen.
einfach zu ben"utzen
Supper pdf arbeiten
WOW!!
WOW!!! Kaum angeklickt, schon umgewandelt!
Bin begeistert und werde nur mehr eure Seite empfehlen, bzw. selbst in Anspruch nehmen.
Sehr gutes Tool
Sehr gutes, zuverlässiges, kostenloses Tool, werbefinanziert; sehr zu empfehlen!
Ich konnte meine PDF durchsuchbar…
Ich konnte meine PDF durchsuchbar machen. Sehr schön. Auch wenn die vorherige PDF Datei nicht die beste ist, kann ich markieren und durchsuchen.
Ich bin sehr zufrieden und dankbar das es eine kostenlose Option gibt.
Vielen Dank.
Hat meine PDF-Datei erfolgreich…
Hat meine PDF-Datei erfolgreich repariert
Wow ,mega cool das ihr hier im netz die…
Wow ,mega cool das ihr hier im netz die ersten seit die ich finden konnte,die tatsächlich kostenlos konvertieren!Alle andere lassen dich erstmal machen in dem glauben es ist kostenlos, (steht so oft dabei) und dann pustekuchen!Abo abschließen!Aber nix dergleichen!Vielen Dank dafür....
Einfach und Effizient
Einfach und Effizient. Kostenlos PDF's bearbeiten, verkleinern, zusammenfügen und vieles mehr
Bester Online-Konverter
einfach, schnell, super Qualität - ich nutze nichts anderes mehr.
Danke das I love PDF kostenlos ist
pünktlich, kostnlos, schnell!
"I love PDF" ist schnell,umwandelt gut im Excel und Word. Ich nutze es immer wieder.