Hat mein PDF von 97MB auf nichtmal 4MB komprimiert. Kein sichtbarer Qualitätsverlust, toll! Keine Anmeldung nötig, keine Abofalle, keine Abzocke, keine versteckte Klausel zur Zustimmung zum Organ- und... Mehr ansehen
Eine tolle tolle Webseite/ App, die kostenlos ist und all die Bedürfnisse die man hat im Büro um Dokumente / Fotos umzugestalten oder zu konvertieren Einfach und verständlich erklärt und durchführba... Mehr ansehen
Wenn ich könnte, würde ich 6 Stern geben! Das Tool von iLovePDF ist mega nutzerfreundlich. Und ich muss auch nicht beim kurzen organisieren von PDF Dateien direkt eine E-Mail her geben wie bei Ad... Mehr ansehen
Habe ein PDF in WORD konvertieren lassen und ein wirklich super Ergebnis erhalten. Und dies auch alles ohne meine E-Mailadresse bekanntzugeben oder ein Abo abschließen zu müssen. Wirklich tolles Tool... Mehr ansehen
iLovePDF is an online service to work with PDF files completely free and easy to use. Merge PDF, split PDF, compress PDF, office to PDF, PDF to JPG and more!
Barcelona, Spanien
- ilovepdf.com
Hat 1 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles ist einfach SUPER!
Alles ist einfach SUPER!
Es gibt viele teueren APPs, aber diese ist 1. kostenlos und 2. Hammer!
Sehr zuverlässig jedes mal einfach und unkompliziert
Funktioniert einfach und extrem schnell.
Hat mir schon sehr viel Zeit erspart.
Sehr zuverlässig
Schnell und Kostenlos
Schnell und Kostenlos. Perfekt. Vielen Dank!
Ein wirklich tolles Tool!!!!
Einfache Anwendung
Die einfache Anwendung und gute Gestaltung hat sehr gut gefallen.
Bestes was es gibt
Bestes was es gibt! Kostenlos, schnell und immer verfügbar und zuverlässig.
Sehr einfache und zuverlässige Bedienung
SEhr einfache und zuverlässige Bedienung
Perfekt :-)
einfach zu benutzen
Super geklappt
Umwandlung von PDF in JPG-Bilder hat super geklappt, sehr gerne wieder
Konvertierung PDF-> Text, kostenlos das Beste!
Ich war auf der Suche nach einem Programm, das ein PDF-Dokument in Text umwandelt. Mit der kostenlosen Version muss man das Dokument zwar zuerst in Word umwandeln und dann in Text umwandeln, aber das funktioniert perfekt. Außerdem kann die kostenlose Version nur maximal 50 Seiten, aber man kann das PDF ja teilen. Für meine Zwecke das beste kostenlose Produkt!
Besser als erwartet
Wirklich tolles Tool, Daumen hoch 👍🏻.
Leicht zu bedienen und funktioniert
Es passiert genau das mit den Dokumenten, was ich mir gewünscht habe - und das Werkzeug ist auch für wenig Techik-affine Menschen bedienbar. Vielen Dank.
ILOVE PDF PDF
Funktioniert super
Funktioniert super, ohne versteckte kosten und abomodelle
Einfach zu bedienen mit perfektem Ergebnis
Es ist einfach zu bedienen, erklärt sich von selbst, weil alles gut beschriftet ist. Zusätzlich ist es variabel nutzbar und top im Ergebnis.
Der absolute Knaller an dem Ganzen: es ist vollständig kostenlos !!!
Ich nutze es regelmäßig und bin sehr dankbar. Weiter so.