L'ile aux épices Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comme depuis plusieurs années je suis fidèle client de cette magnifique enseigne très sérieuse et qui vend à des prix tout à fait raisonnables des produits de grande qualité. Tous nos compliments cont... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est toujours un plaisir de commander sur ce site : Des produits de très bonne qualité, un emballage produit solide et bien conçu et des prix vraiment raisonnables. Le colis est pile à la bonne t... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j'ai découvert l'Ile aux épices en 2023 et depuis je suis resté fidele tous leur produits sont exceptionnelles . La qualité est au rendez vous et les commandes sont traitées vite . Je recommande viv... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande vraiment l'île aux épices tellement leurs épices sont incroyable. J'ai commander du Sumac il est extraordinaire j'en ais pris 3 sachets de 50g tres bonne qualités. Je souligne aussi co... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gewürzhandel
  2. auch in
  3. Geschäft für Trockenfrüchte
  4. Gewürz-Großhändler
  5. Nussgeschäft
  6. Teegeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

L'ile aux épices est une entreprise familiale spécialisée dans les épices depuis 2 générations. Nous partageons avec vous nos produits, nos connaissances, tout ce qu'il faut pour transformer votre cuisine facilement et à moindre coût. Retrouvez les propriétés, nos conseils d'utilisation, des recettes ainsi que les histoires liés à chaque épice. Vous aurez aussi la possibilité d'acheter vos épices, poivres, piments, thés, infusions, fruits séchés, compléments alimentaires naturels, etc.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 7 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Commande reçue en 48h

Commande reçue en 48h, comme d'habitude.
Produits d'excellente qualité
Bon rapport qualité/prix
Je recommande vivement les épices

12. August 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçue

Très déçue, la qualité des clous de girofle n'est pas là. Je pensais trouver la qualité sur ce site. Les clous de girofle de bonnes qualités doivent couler et celles de mauvaises qualités flottent celles ci flottent ce qui veut dire qu'il n'y a plus d'huile essentielle dans les clous de girofle... Ce qui fait cher les clous de girofle de mauvaises qualités.

11. August 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

produit excellent

produit excellent , j'aime bien ce site , j'achète les épices du monde et les fruits secs . Je recommande ce site.Il n'y a que les taxes de douanes qui me gêne un peu ,la Réunion pour 2.535 kg ça revient à 14.50 euros de frais réduit à 12.50 euros si on paye de suite en ligne après avoir reçu le mail pour régler la taxe.

11. August 2026

Très bonne enseigne

Très bonne enseigne. Très bons produits. Livraison rapide même à l'étranger. Réponse rapide aux mails et merci beaucoup pour les cadeaux.

6. August 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Déçue

J’ai commandé plusieurs épices, elles arrivent dans des pochettes sans indication d’origine ni de date d’emballage ça pourrait venir de n’importe où c’est dommage de plus le poivre en grains que j’ai mis dans un moulin n’a pas quasi pas de goût et je suis une amatrice de poivre. Déçue de ma 1ere commande.

1. Juni 2026

Le Summum du plaisir gustatif

J'ai pu mettre que 5 étoiles car il n'y en avait pas plus.
J'ai eu la chance il y a pas mal d'années d'entrer dans un petit magasin dans une rue de Collioure 66 et LA je suis entré dans la caverne d'Ali Baba un trésor de senteur.
J'ai été dés ce jour hyper bien conseillé par le patron Julien qui savait de quoi il parlait en présentant ses produits. J'ai depuis commandé de nombreuse fois et me suis même une année rendue à Port Vendres acheter poivres et épices, et sincèrement il n'y a rien à redire TOUT est parfait.

1. August 2026

Vraiment très bien

Vraiment très bien. Expédié le jour même de ma commande (c’est la poste qui laisse à désirer en ce moment) et dès que j’ai ouvert le colis, des odeurs délicieuses…. J’adore

1. August 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J’ai commencé des fraise lyophilisée

J’ai commencé des fraise lyophilisée. La livraison a été rapide mais les fraise ne sont pas croquantes, elles sont toute molle et ce n’est pas agréable en bouche on a l’impression de mâché du caoutchouc. C’est dommage.

31. Juli 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr