Comme depuis plusieurs années je suis fidèle client de cette magnifique enseigne très sérieuse et qui vend à des prix tout à fait raisonnables des produits de grande qualité. Tous nos compliments cont... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
C'est toujours un plaisir de commander sur ce site : Des produits de très bonne qualité, un emballage produit solide et bien conçu et des prix vraiment raisonnables. Le colis est pile à la bonne t... Mehr ansehen
j'ai découvert l'Ile aux épices en 2023 et depuis je suis resté fidele tous leur produits sont exceptionnelles . La qualité est au rendez vous et les commandes sont traitées vite . Je recommande viv... Mehr ansehen
Je recommande vraiment l'île aux épices tellement leurs épices sont incroyable. J'ai commander du Sumac il est extraordinaire j'en ais pris 3 sachets de 50g tres bonne qualités. Je souligne aussi co... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
L'ile aux épices est une entreprise familiale spécialisée dans les épices depuis 2 générations. Nous partageons avec vous nos produits, nos connaissances, tout ce qu'il faut pour transformer votre cuisine facilement et à moindre coût. Retrouvez les propriétés, nos conseils d'utilisation, des recettes ainsi que les histoires liés à chaque épice. Vous aurez aussi la possibilité d'acheter vos épices, poivres, piments, thés, infusions, fruits séchés, compléments alimentaires naturels, etc.
Kontaktinformationen
Frankreich
- ileauxepices.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 7 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Plus confiance
Plusieurs commandes passées par an depuis 2023 sans soucis. Commande de plusieurs sachets de fruits lyophilisés en août 2026, l'un d'eux contaminé par des charançons (myrtilles), l'autre par des asticots (groseilles). Pas de chance ou manque d'hygiène je ne sais pas, mais j'ai totalement perdu confiance en ce site.
L'île aux épices, une boutique en ligne satisfaisante
L'île aux épices, une boutique en ligne sur laquelle il est facile de passer commande.
Une boutique qui fait voyager, on a une large variété de produits et de très bonne qualité depuis que je commande sur cette boutique.
Il m'est arrivé une fois d'appeler le responsable suite à un retard de livraison; courtois, réactif et rassurant a-t-il été au téléphone et livraison tout de suite après.
Sinon, livraison toujours très rapide dans de beaux emballages.
Je viens de découvrir "l'île aux épices" quelle belle découverte
Je viens de découvrir "l'île aux épices" et suis vraiment ravie de ma commande. Le sel Viking étant difficile à trouver, surtout à l'île de La Réunion, c'est absolument parfait. Toute ma commande est top, merci à vous, pour votre sérieux et la rapidité de livraison (4 jours métropole - La Reunion).
Chaque produit est parfaitement détaillé, et plein de bons conseils pour leur utilisation, le site est très bien réalisé, bravo!
J'ai découvert un site très agréable, aux très belles saveurs ♥️
Très satisfaite
Très satisfaite : rapidité de l'envoi, qualité des produits, emballages...
Merci. Je recommande chaleureusement cette adresse.
Envoi rapide et bien emballé
Site extrêmement agréable bon suivi des…
Site extrêmement agréable bon suivi des commandes cé dommage par contre qu'il n'y et pas aplication pour metre sur le téléphone ☎️ sinon le site est tré sérieux je recommande vivement merci
Les produits sont au top
Les produits sont au top. Très bon rapport qualité prix. Si le produit n'est as conforme il vous le remplace sans frais. Je conseil vivement!
J'ai déjà commandé à l'Ile aux épices…
J'ai déjà commandé à l'Ile aux épices et ce que j'ai reçu était de bonne qualité et livré dans de bonne conditions.
Ravie de cette commande
C'était ma toute première commande sur le site de L'île aux épices et je suis ravie de la rapidité avec laquelle ma commande a été traité, expédiée et livrée. Les épices sont arrivées soigneusement emballées dans des petits sachets refermables, scellés, ce qui est, de mon point de vue, très appréciable tant que le sachet n'a pas été ouvert / utilisé. Chaque petit sachet dispose d'une étiquette détaillant son contenu et de possibles utilisations, ce qui est également un + lorsqu'on veut tester des choses nouvelles. Un grand merci à toute l'équipe.
Épices et autres produits de qualité
J’en suis à ma 2eme commande (thés et épices) et je suis ravie des produits. (Curry hot, zaatar, sumac, fenugrec, cardamomes,…). Du choix, de la fraîcheur, de la qualité. Le tout est bien emballé dans des sachets hermétiques. Envoi rapide et prix corrects. Je recommanderai sans hésitation.
J'ai bien reçu ma première commande et…
J'ai bien reçu ma première commande et je suis ravie. Merci pour la qualité de ces épices ainsi que la rapidité pour l'envoi et l'expédition tout est parfaitement correct et bien pensé pour le stockage et le fait d'être pratique. Je n'hésiterais pas à recommander car c'est très bien et bon.
Toutes mes félicitations !
Une super boutique en ligne avec…
Une super boutique en ligne avec d'excellents produits. Livraison rapide de surcroît.
Produits de qualité
Produits de qualité.
Bon suivi des commandes.
Ecorces de yuzu et d'yokan
Les ecorces de yuzu et d'yokan sont très parfumées et délicieuses
J’ai déjà passé plusieurs commandes et…
J’ai déjà passé plusieurs commandes et j’ai toujours été satisfaite de ces produits et de la rapidité de la livraison.
Seconde commande faite
Seconde commande faite, toujours aussi rapide et emballage soigneux. Je recommande.
Toujours impeccable
Choix, tarifs, réactivité, l’ensemble des prestations est impeccable depuis des années
Super comme d'habitude 👍
Thé noir périmé ? C'est possible...
Sincèrement, le thé noir commandé j'ai l'impression qu'il est périmé ou ancien. Qualité décevante du coup. Ils dissent sur l’emballage 6-10g pour un litre, j'en ai utilisé 7-8g pour un mug et c'est pas suffisant. J'ai plus de goût avec les thé noir carrefour.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.