C'était super! Formation Auxiliaire vétérinaire reconnue par la convention européenne, qualification reconnue de soigneur animalier. L'accompagnement est humain ! La formation complète. Je c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je mets 5 étoiles car les formateurs et professeurs sont très à l'écoute et répondent rapidement.La formation horticole est une formation qui permet d'apprendre beaucoup plus facilement et à son rythm... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vous ne pouvez pas résilier après trois mois les soi-disant coach qui vous appelle N’y connaissent rien on dirait les gens qui vendent dés formation gratuite tellement on ne comprend rien et on ENT... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour a tous je vous déconseille ifsa-nature Aucun soutien demande frais supplémentaire tous dépend sur quelle personne vous tomber ,et concernant le passage acaced aillant choisi les chien j'ai... Mehr ansehen
46 rue Raspail, 92300, Levallois Perret, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Très bon contact avec la conseillère que j'ai eu pour mon devis de formation à l'IFSA. Elle m'a beaucoup aidé pour transmettre les vins documents à pôle emploi et ma très vite informé des tarifs de formation ce qui était pour moi essentiel pour prendre ma décision.
Disponible rapidement quand j'avais des questions et m'a apporté de façon générale des réponses concrètes à la plupart de celles-ci.

Antwort von Ifsa Nature
Madame Bronsard ainsi que Madame Desomere se sont montrés très à l’écoute, bienveillante et d’une grande gentillesse lors de mes entretiens par téléphone.
Merci encore !

Antwort von Ifsa Nature
Un entretien agréable avec Mr kevin Salens, très bonne instructeur patient et a l écoute. Avec tout mon respect cordialement Cherif Nasr Eddine.

Antwort von Ifsa Nature
J'ai beaucoup apprécié la dimension professionnelle apportée a la formation. J'avais vraiment l'impression de passer un entretien et d'être voulu dans la formation, j'ai été accompagné tout le long de la procédure et même été recontacté au bout d'un certain moment sans nouvelles.

Antwort von Ifsa Nature
Bon accompagnement jusqu’à la signature du contrat. Réponses à toutes mes questions.

Antwort von Ifsa Nature
très bon suivis par les professeurs et par l'école, des cours complets, explicites pour effectuer une bonne réussite. J'effectue chez eux ma deuxième formation.
Je ne regrette pas cette école et je la recommande.

Antwort von Ifsa Nature
Le contact a bien été prit en charge rapidement , dès le premier appel j’ai eu toutes les informations nécessaires avec des explications explicites.
Par la suite , le personnels étaient très coopératifs et ils prennent bien le temps pour s’exprimer et expliquer si manque de compréhension.
Je n’ai pas du tout été déçue des appels que j’ai reçu , suite à un problème que j’ai rencontrer ils m’ont aidés et ont pris en charge les choses pour trouver une solution.

Antwort von Ifsa Nature
Super prise en charge, personnel au top et très sympa !

Antwort von Ifsa Nature
Superbe expérience téléphonique. Une personne très sympathique et solaire ( ça s entendait à sa voix ). Je me suis sentie directement en confiance et très bien informée sur la formation que je veux entreprendre. Merci

Antwort von Ifsa Nature
La personne que j'ai eu au téléphone était très gentille, respectueuse et courtoise. Elle a su me mettre en confiance en m'orientant bien dans la voie professionnelle que j'aimerai suivre.

Antwort von Ifsa Nature
Fuyez loin mais très très loin!!!2ans de perdu pour rien !
J aurai pu mettre 0 je l aurais fait! j aurai du suivre mon instinct et dire non dès le départ.on vous met tellement la pression on vous promet mont et merveilles que vous finissez par craquer et après aucun retour en arrière!! A part vous sucez jusqu'à la moelle c'est tout ce que vous allez gagner.vous voulez stopper car plus le matériel pour travailler ni l argent pour suivre mais ça rien à f...aucune compassion sur vos difficultés à mon avis les aléas de la vie ça connaît pas!+3000€ pour ça c'est ce qui s appelle se faire plumer en beauté!!

Antwort von Ifsa Nature
Je remercie vivement Mme Bourgeois qui est une excellente conseillère. De part ses conseils, j'ai pu avoir une meilleure vision quant à la formation choisie (ASV + soigneuse animalier), ainsi que pour les explications fournies quant à l'utilisation du site.

Antwort von Ifsa Nature
Je prends le temps de faire cette évaluation pour dire que cela fait un an je suis en contact avec Ifsa nature skill and you. La personne qui a pris mon dossier en charge m'a suivi pendant un an elle a su me conseiller et me donner les bonnes directives pour pouvoir atteindre mon objectif la personne qui a pris mon dossier qui a su me donner de bons conseils d'un professionnalisme d'une gentillesse et d'une patience j'ai pris contact quasiment tous les mois avec cette personne qui a su m'aiguiller dans mes démarches et qui m'a amené jusqu'au bout jusqu'à la prise en marche de mon outil de formation et de me détailler les items ce en quoi elle m'a bien dit que si j'avais un problème que j'avais toujours la disponibilité de l'appeler et ça je trouve ça un plus au niveau de la formation alors juste dire merci

Antwort von Ifsa Nature
Une équipe a l’écoute, qui sait nous rassurer et qui nous aide pour trouver ce que l’on aimerait entreprendre et qui nous aide à réussir.

Antwort von Ifsa Nature
Une École au top, suivis pédagogique ok
J’ai validé ma qualification d’éducateur canin, merci à l’école IFSA.

Antwort von Ifsa Nature
Appels réguliers pour un suivi de qualité. Une belle présentation de la formation qui donne envie avec des explications très claires.

Antwort von Ifsa Nature
Très bonne expérience pour ma part ayant déjà une base assez solide sur le domaine canin félin je voulais trouver une formation à distance pouvant me permettre de géré mon travail et mes études et celle si correspond à merveille

Antwort von Ifsa Nature
L’accueil et la prise en charge est très agréable.
Je recommande l’ifsa en effet j’effectue ma deuxième formation et je suis enchantée.
Le personnel est performant et les formations d’une grande clarté accessible à tous.

Antwort von Ifsa Nature
Mme Bourgeois m'a accompagnée tout au long de mes démarches, du début avec pôle emploi ( et pourtant c'était compliqué avec pôle emploi) jusqu'à maintenant.
Une conseillère toujours avenante, et souriante, répond à toute les questions avec bienveillance.

Antwort von Ifsa Nature
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.