Ifsa Nature Bewertungen

1'146
TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'était super! Formation Auxiliaire vétérinaire reconnue par la convention européenne, qualification reconnue de soigneur animalier. L'accompagnement est humain ! La formation complète. Je c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je mets 5 étoiles car les formateurs et professeurs sont très à l'écoute et répondent rapidement.La formation horticole est une formation qui permet d'apprendre beaucoup plus facilement et à son rythm... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vous ne pouvez pas résilier après trois mois les soi-disant coach qui vous appelle N’y connaissent rien on dirait les gens qui vendent dés formation gratuite tellement on ne comprend rien et on ENT... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour a tous je vous déconseille ifsa-nature Aucun soutien demande frais supplémentaire tous dépend sur quelle personne vous tomber ,et concernant le passage acaced aillant choisi les chien j'ai... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

(1'146)

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Mon suivi de formation

J’ai été suivi par Kevin Salens durant tout le processus d’inscription de ma formation.
Le suivi était régulier, il a été attentif à mes attentes et les échanges étaient très sympathiques.
Je le remercie de m’avoir guidé vers les meilleurs choix pour mon avenir professionnel.
Je vais pouvoir commencer ma formation en toute sérénité.

18. April 2023

Antwort von Ifsa Nature

Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'accompagnement de votre conseiller 🙂 Bon courage pour la suite !

Excellent échange

Très bon échange avec ma conseillère merci pour vos conseils et votre écoute, cette école correspond totalement à mes attentes, mieux comprendre l’animal pour approfondir encore plus mes connaissances j’ai hâtes de découvrir tout cela. Merci encore.

11. April 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une équipe et un conseiller au top!

Une équipe et un conseiller au top!
Disponible, compréhensif, patient et sympathique.
Mes questions et mes demandes ont été traitées avec réactivité.
L'accompagnement est complet.
10/10.

6. April 2023

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Formation paysagiste

Je suis la formation de paysagiste afin d'évoluer professionnellement dans mon entreprise et celle-ci arrive à sa fin. Cette formation est celle qui me fallait ! Elle a apporté les connaissances qui me manquées. Les cours sont clairs, les professeurs à l'écoute.
Attention juste à ceux qui souhaitent le faire sur 1 an en ayant une activité professionnelle en parallèle, même en ayant un minimum de connaissances, elle est très intense et beaucoup d'informations sont à intégrer. Privilégiez de la faire sur 1,5 an ou 2 ans. Sinon je n'ai aucun regret !

31. März 2023

Antwort von Ifsa Nature

Bonjour, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaît ! Bon courage pour la suite 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon contact avec Monsieur Santer.

Très bon contact avec Monsieur Santer.
Il m'a bien expliqué comment fonctionne l'espace élève et répondu à mes questions.

28. März 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’échange a été très agréable

L’échange a été très agréable, sans pression et avec honnêteté.

27. März 2023

Une réactivité top niveau

Une réactivité top niveau, des informations précises et complètes et plein de bonne humeur. Que demander de plus ? J´attends de commencer la formation avec impatience.

27. März 2023

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Accueuil agréable avec des réponses précises

J'ai eu comme contact M. Santer et Mme Boulanger. Les deux personnes ont été avenantes à l'écoute prêtes à répondre aux questions et surtout a se répéter si nécessaire. Un accueil également et non restrictif vis a vis de mon handicap sans en faire trop pour autant et c'est un réel plaisir!

23. März 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai l'inattendu chance de pourvoir…

J'ai l'inattendu chance de pourvoir suivre la formation de soigneur animaliers avec l'aide de KEVIN SALENS qui m'a bien écouter, conseiller et rassuré. AU TOP ! merci encore.

22. März 2023

Formation toiletteur

Cette expérience a été très bonne car j'ai eu une très bonne conseillère (Madame Jennifer BOURGEOIS) qui a su répondre à toutes mes questions sur la formation toiletteur, elle m'a aussi aidé par rapport au financement qui a prit plus de temps que prevu et est toujours disponible si besoin.

22. März 2023

Super écoute

Conseillère a l'écoute, explication très clair

21. März 2023

Un accompagnement très complet

J'ai eu un très bon suivi de la part de ma conseillère d'étude pour m'accompagner dès le début de ma formation. Elle a été très à l'écoute, d'une gentillesse et d'une aide incroyables. Il en va de même pour les autres conseillers avec qui j'ai pu communiquer. Le suivi est très complet, on vous guide du début à la fin. On nous répond à la moindre question que l'on vous pose, comme m'a dit ma conseillère "Il n'existe aucune question bête, je suis là pour y répondre et vous aider". :)

21. März 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je remercie énormément monsieur Mike…

Je remercie énormément monsieur Mike SAELMAEKERS pour tout l’aide qu’il m’apporte depuis mon inscription de que j’ai une question toujours des retour très vite. Très généreux et polie

13. März 2023

Je suis très contente des services de Kevin Salens

Je suis très contente des services de mon conseiller Kevin Salens ,c'est un très bon conseiller a l'écoute de ses clients,il m'a très bien aidé à construire mon projet.
La formation est top , je peux vraiment y aller a mon rythme.

17. März 2023

Formation comportementaliste animalier.

Formation comportementaliste animalier.
Cette formation est complète, les cours sont très bien faits. Les professeurs sont disponibles pour toutes questions.
Je suis ravie d'avoir pu suivre ce cursus avec IFSA.
La seule remarque : pas assez de cours virtuels : 1 seul sur la zoothérapie qui était par ailleurs très instructif.
Etant en province et ayant une activité professionnelle, je n'ai pas pu me rendre aux ateliers proposés qui étaient intéressants.
Je recommande l'IFSA pour son professionnalisme, très bonne école à distance.

16. März 2023

Antwort von Ifsa Nature

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr