idelshop.com Bewertungen 226

TrustScore 5 von 5

4.9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualità prezzo molto buona. Lo staff è molto attento, professionale e tempestivo nel risolvere qualsiasi tipo di dubbi o domande si necessitino in sede di acquisto ed anche nella fase successiva, seg... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rispondo con molto piacere ad una mail del genere, tanto più perché sono assolutamente soddisfatto sia del vostro trattamento che del prodotto acquistato. Una mail siffatta denota puro spirito cr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nonostante fossimo in tempo di Covid, Idelshop ci ha seguiti con celerità e gentilezza in ogni istante. Abbiamo ordinato delle bellissime sedie e una purtroppo ci è arrivata rotta, ma come abbiamo fa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bungiorno Il prodotto ricevuto rispecchia quanto visto e presentato sul sito web, tra l altro il montaggio è stato davvero semplice grazie a tutte indicazioni accuratamente riportate sui pezzi e s... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Möbelgeschäft
  2. Schlafzimmermöbelgeschäft
  3. Gartenmöbelgeschäft
  4. Küchenmöbelgeschäft
  5. Wohnmöbelgeschäft
  6. Büromöbelhändler

Vom Unternehmen geschrieben

Idelshop è un e-commerce italiano dedicato all’arredamento e ai complementi per la casa. La nostra missione è offrire a ogni cliente soluzioni d’arredo di qualità, dal design moderno e funzionale, con la comodità e la convenienza dell’acquisto online. Sul nostro sito puoi trovare un’ampia selezione di prodotti: mobili per interni come tavoli, sedie, armadi, letti e librerie, arredamento da giardino come tavoli da esterno, sedie, divanetti e ombrelloni, oltre a decorazioni e accessori per la casa che rendono ogni ambiente unico e accogliente. Tutti i nostri articoli sono scelti con attenzione per garantire il giusto equilibrio tra estetica, comfort e convenienza. Acquistare su Idelshop.com significa scegliere un e-commerce di arredamento affidabile, con spedizione gratuita in tutta Italia, pagamenti sicuri e un servizio clienti sempre disponibile. Ci impegniamo a offrire consegne rapide, assistenza pre e post vendita e un’esperienza d’acquisto chiara e trasparente. Crediamo che arredare la propria casa debba essere un piacere e non una complicazione: per questo puntiamo su un catalogo ricco, prezzi competitivi e un servizio che mette al centro la soddisfazione del cliente. Con Idelshop, arredare la tua casa online è semplice, sicuro e conveniente: scegli lo stile che ami e approfitta della spedizione gratuita su tutti i nostri prodotti.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ordine ricevuto abbastanza in fretta

Ordine ricevuto abbastanza in fretta, l’oggetto ci ha soddisfatto a pieno, mia moglie è felicissima.

14. Oktober 2021

Antwort von idelshop.com

Grazie! Siamo felici che siate rimasti soddisfatti. Alla prossima su idelshop!

Credenzina o Mobile Dispensa in Acciaio Nero Stile Industriale

Buon giorno,
sono assolutamente soddisfatto dell'intero processo di ordinazione, dell'elaborazione dell'ordine e della consegna. Inoltre, vorrei ringraziarvi per l'amichevole corrispondenza.
Buona fortuna e buoni affari in futuro!

14. Oktober 2021

Antwort von idelshop.com

E' stato veramente un grande piacere. Grazie a Lei per la gentilezza. La aspettiamo su idelshop!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

direi che non c'è nulla da dire, se non che il prodotto rispecchia la qualità con cui era descritto e i tempi di consegna sono consoni relativamente al periodo
Quindi mi ritengo molto soddisfatto dell'acquisto

13. Oktober 2021

Antwort von idelshop.com

Mille grazie per aver condiviso il Suo giudizio positivo! Alla prossima su idelshop!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Arrivato in anticipo rispetto al…

Arrivato in anticipo rispetto al previsto. Il prodotto è come da descrizione e di ottima. Il servizio clienti è stato preciso e veloce.

11. Oktober 2021

Antwort von idelshop.com

Grazie della valutazione positiva! Ci vediamo su idelshop!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Soddisfatta

Sono soddisfatta del prodotto che corrisponde alla descrizione e soddisfatta anche della tempistica di consegna.

Antwort von idelshop.com

Grazie. Speriamo vorrà tornare su idelshop per meritarci la quinta stellina :) Alla prossima!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

giudizio più che positivo sia per…

giudizio più che positivo sia per quanto riguarda la consegna sia per la mensola ordinata imballata bene e gradevole alla vista anche se per installarla ci vuole un ingegnere.-

un merito particolare alla Vostra amministrazione che dopo aver ordinato la mensola e aver verificato in magazzino che erano finite le scorte mi ha contattato e mi ha stornato addebito in pochi giorni.

Antwort von idelshop.com

Siamo felici che, nonostante l'iniziale problema di disponibilità, sia riuscito a ricevere il prodotto e che sia rimasto soddisfatto anche dal servizio. Alla prossima su idelshop!

Ottimo prodotto eccellente ditta

Ho acquistato una plafoniera a led ,design moderno e sono pienamente soddisfatta poiché, oltre ad essere bella, ha un ' ottima resa di illuminazione. La ditta è affidabilissima sia nella celerità di invio del prodotto che per la comunicazione con il cliente!

Antwort von idelshop.com

Mille grazie per l'ottimo giudizio. E' stato un piacere. La aspettiamo su idelshop!

Che dire......voto 10!!

Azienda e personale addetto al supporto clienti disponibilissimi e professionali, sempre alla massima ricerca della soddisfazione dell'acquirente.... la consegna veloce e accuratezza nell'imballaggio...
Grazie di tutto...continuate così....
Da consigliare a tutti..
Giuseppe

25. September 2021

Antwort von idelshop.com

E' un piacere leggere questo giudizio. Grazie mille! Alla prossima su idelshop

SERVIZIO TOP!

Ho acquistato una libreria per il mio nuovo studio, identica a come presentata e di ottima fattura.

Ricevuta nei tempi prefissati, ben imballata e con le istruzioni di montaggio chiare.

Veramente impeccabile :)
Complimenti!

5. August 2021

Credenza Madia Buffet Porta Tv Laccato

Buongiorno
Al momento posso solo dire che la spedizione è stata ottima , nessun segno sulla parte esterna della confezione, arrivato nei tempi concordati , gentilissimo lo spedizioniere.
La confezione è ancora integra, ho solo sbirciato aprendo solo la parte sopra.
Devo aspettare che mi finiscano i lavori per poterlo posizionare.Vi farò sapere piu avanti
Ringrazio ,porgo distinti saluti
OK
Aperto la confezione ,tutto perfetto ,nessun problema ,a parte i piedini che non sono come nelle immagini .
Va bene comunque , mia moglie li preferisce.
Grazie di tutto un saluto Rossano

30. Juni 2021

Antwort von idelshop.com

Grazie della recensione dettagliata. Ci dispiace che abbiate trovato differenze nei piedini ma se li preferite va bene così. Eventualmente siamo a disposizione per la sostituzione. Alla prossima su idelshop

scrivania

il prodotto che è arrivato nei tempi stimati, sono soddisfatto della qualità e del servizio.
Ho acquistato una scrivania sul sito online di idelshop: corrisponde esattamente a ciò che mi aspettavo, facile nell’assemblaggio di materiali solidi.
Sicuramente raccomanderei l’ecommerce di questo sito.

28. Juni 2021

Antwort von idelshop.com

Grazie mille per il giudizio positivo. Alla prossima su idelshop!

acquisto di n. 2 poltrone Idelshop per studio professionale

Gentili Signori, buon pomeriggio.
Ho ricevuto il prodotto e sono soddisfatta sotto ogni punto di vista.
Il mio giudizio è di OTTIMO, sia per quanto riguarda il prodotto che il servizio, sollecito e puntuale. Da queste considerazioni è scaturita la decisione di effettuare il secondo ordine, n. 166985721 del 20-06-2021 per iil medesimo prodotto.
Cordialissimi saluti
Aliniurka Matos Lachataignerais

27. Juni 2021

Antwort von idelshop.com

Grazie infinite per aver condiviso il Suo giudizio positivo. E' un piacere avere queste conferme e sapere che i prodotti ed il servizio sono stati all'altezza delle Sue aspettative. Alla prossima su idelshop!

Consigliato

Il prodotto ordinato aveva dei difetti. Il prodotto sostituito è integro ed è un bell'oggetto di design.
Nonostante un problema di tempistiche, hanno risolto la questione; ho apprezzato le comunicazioni che mi hanno inviato man mano per tenermi al corrente e la loro gentilezza. Mi ritengo soddisfatta e comprerei di nuovo sul loro sito, anche perchè hanno oggetti molto particolari.

21. Juni 2021

Antwort von idelshop.com

Grazie. Ci scusiamo se ci sono stati dei problemi iniziali ma siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio post vendita. L'importante è che tutto si sia risolto per il meglio. Alla prossima su idelshop!

Esperienza positiva

Staff cordiale e disponibile per ogni necessità, qualità dei prodotti eccellente! Esperienza assolutamente positiva

10. Juni 2021

Siamo felici della Sua soddisfazione. Grazie! Alla prossima su idelshop

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lo specchio che ho acquistato è molto…

Lo specchio che ho acquistato è molto bello, sono molto soddisfatta sia del prodotto che del servizio clienti!

30. Mai 2021

Antwort von idelshop.com

Grazie del giudizio positivo. La aspettiamo su idelshop

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato una credenza stile…

Ho comprato una credenza stile industriale meravigliosa, ottima qualità, imballaggio impeccabile, ottime rifiniture! Veramente soddisfatto!!!

28. Mai 2021

Antwort von idelshop.com

Grazie di aver condiviso la Sua esperienza e di averci valutato positivamente. Ci vediamo su idelshop!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mobiletto da bagno arrivato come aspettato

Mobiletto da bagno ordinato è arrivato come aspettato con i tempi di consegna preannunciati. Istruzioni per il montaggio totalmente insufficiente come già segnalato da altre recensioni, ma probabilmente non dipende da venditore. Alla fine ce l'abbiamo fatta e il giudizio complessivo è più che sufficiente.

27. Mai 2021

Antwort von idelshop.com

Siamo felici che siate rimasti soddisfatti ma ci dispiace per l'inconveniente delle istruzioni di montaggio. Per la prossima volta ci contatti e verificheremo che siano corrette, aiutandola con le operazioni da eseguire. Grazie comunque della segnalazione, miglioreremo anche questo aspetto. Alla prossima su idelshop

ottimo servizio

Abbiamo ricevuto i prodotti entro i tempi prefissati. I prodotti erano ben imballati e le istruzioni di montaggio chiare. Tutto impeccabile, grazie mille.

27. Mai 2021

Antwort von idelshop.com

Grazie di aver condiviso la Sua esperienza. Siamo felici che tutto sia andato per il meglio. Alla prossima su idelshop

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr