IDEAL OF SWEDEN Bewertungen 514

3.5

Ich habe ein Hardcase bestellt und es hat mir aus Paypal automatisch meine alte Adresse als Lieferadresse übernommen. Habe das umgehend bemerkt und wollte es ändern, leider gibt es dafür weder einen... Mehr ansehen

Diesmal lief alles super. Früher gab es immer Lieferschwierigkeiten und die Ware hat eeeeewig gebraucht bis sie ankam. Gerade wenn es irgendwelche Rabatt Aktionen gab, waren die Wartezeiten enorm! Öf... Mehr ansehen

Nach der letzten Bestellung die absolut enttäuschend war, bin ich mit der jetzigen Bestellung zufrieden. Ich denke aber trotzdem, dass ideal of Sweden sich bezüglich Rückversand was überlegen sollte.... Mehr ansehen

1. Elektronik & Technologie

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Handy-Zubehör in einzigartigem schwedischem Design, inspiriert von den neuesten Modetrends. ✓ Schnelle Lieferung ✓ 30 Tage Rückgaberecht ✓ 1 Jahr Garantie

3.5

Akzeptabel

Ideal Of Sweden

Antwort von IDEAL OF SWEDEN

I am sorry to see that you do not feel fully satisfied!

Versand Top Produkt Flop

Der Versand erfolgte schnell und die Ware kam gut eingepackt an.
Über das Case bin ich nicht glücklich. Es hat nach ca 4 Wochen an allen Ecken einen Riss obwohl es nicht runtergefallen ist.

30. Dezember 2020

Ich bekam eine Hülle die defekt ist und…

Ich bekam eine Hülle die defekt ist und wollte mitem Kundendienst kontakt aufnehmen für eine Retour. Das Rücksende formular ist sehr kompliziert. Nach dem X-ten mal habe ich es geschafft. Jetzt warte ich seit über einer Woche auf eine Rückmeldung. Schlechter Kundenservice.

Hi Luana,

I am sorry to hear about this inconvenience!

IDEAL OF SWEDEN

Leider kann ich nicht rühmen😞 habe…

29.12.2020
Leider kann ich nicht rühmen😞 habe Mitte November 2020 bestellt, Bezahlung ausgeführt, jedoch habe ich nie eine Bestätigung per Mail erhalten. Da man nur über Chat kommunizieren kann habe ich nach dem vierten mal resigniert. Jedesmal wurde mir versprochen sich innerhalb 2 Tagen zu melden... nichts geschah!! Sehr sehr schade, denn ich hatte bereits zweimal bei der Firma bestellt und es hat gut funktioniert😞😞😞

15.1.2021
..und nach weiterem warten und auf erhaltene e-mail Adresse von IDEAL OF SWEDEN immer noch keine Antwort..

29. Dezember 2020

Hi Rahel,

We are sorry to hear that you have been kept waiting on your package for longer than expected.

If you have not received the order or the help you require, you are more than welcome to contact me or my team members from our Trustpilot Customer Service Team by sending us an email at reviews@idealofsweden.com

Sehr schöne Hüllen, knapo zufriedenstellendes Autotool

Ich liebe meine handyhüllen, finde sie nur immer ein wenig teuer. Das Tool fürs auto funktioniert soweit auch gut, das metallplättchen welches mitgeliefert wird um mehr magnetische fläche zu bilden passt bloss nicht so. Unter der hülle gibt es eine wölbung, sodass das handy nicht gerade aufliegt und oberhalb sieht es nicht besonders schön aus.

Hi there,

I am sorry to hear that you do not feel fully satisfied!

If there is anything we can do for you, you are welcome to contact us here: reviews@idealofsweden.com. Please include a picture of the issue in your email to us.

Alles top top

Alles top top, auch der Kundenservice bei Problemen. Kann ich nur empfehlen.

Hallo Katrin,

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! So schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Shopping-Erlebnis bei uns bei IDEAL OF SWEDEN so zufrieden sind, das freut uns wirklich sehr.

Wir wünschen einen tollen Tag!
/IDEAL OF SWEDEN

Ich habe das Magnet

Ich habe das Magnet, Magnetic Ring Mount auf mein Telefon geklebt, nun kann ich mein Telefon nicht mehr auf auf der bei ihnen bestellten Qi Charger Ladestation laden! Das ist doch ein Witz! Nirgends steht das!

Hi Mrs Beatrice,

I am very sorry to hear that you feel dissatisfied with your experience with us! We have noted your feedback.

If there is anything we can do for you, you are always welcome to contact us.

Have a nice day,
IDEAL OF SWEDEN

Produkte sehen nicht so aus wie auf den Bildern

Produkte sehen nicht so aus, wie auf auf den Fotos (viel weniger hochwertig)

Die Produktbeschreibungen finde ich teilweise missführend.

Hi Kristin,

I am sorry to hear that the product did not live up to your expectations!

Please note that all images on our website must be exclusively seen as illustrations. Such illustrations cannot be guaranteed to reproduce the goods you receive, or the product's exact appearance, features or origin.

If there is anything else we can do for you, you are always welcome to contact us and we will help you in the best way possible.

Sincerest regards,