Diesmal lief alles super. Früher gab es immer Lieferschwierigkeiten und die Ware hat eeeeewig gebraucht bis sie ankam. Gerade wenn es irgendwelche Rabatt Aktionen gab, waren die Wartezeiten enorm! Öf... Mehr ansehen
Nach der letzten Bestellung die absolut enttäuschend war, bin ich mit der jetzigen Bestellung zufrieden. Ich denke aber trotzdem, dass ideal of Sweden sich bezüglich Rückversand was überlegen sollte.... Mehr ansehen
Ich liebe meine handyhüllen, finde sie nur immer ein wenig teuer. Das Tool fürs auto funktioniert soweit auch gut, das metallplättchen welches mitgeliefert wird um mehr magnetische fläche zu bilden pa... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Handy-Zubehör in einzigartigem schwedischem Design, inspiriert von den neuesten Modetrends. ✓ Schnelle Lieferung ✓ 30 Tage Rückgaberecht ✓ 1 Jahr Garantie
Schweden
- idealofsweden.ch
Ich habe ein Hardcase bestellt und es…
Ich habe ein Hardcase bestellt und es hat mir aus Paypal automatisch meine alte Adresse als Lieferadresse übernommen. Habe das umgehend bemerkt und wollte es ändern, leider gibt es dafür weder einen Support noch eine Möglichkeit diese im Nachhinein zu ändern.
Super ärgerlich und sicher meine letzte Bestellung bei Ideal of Sweden.
Rasche Lieferung
Wurde rasch geliefert.
Auch ist die Ware sehr schön.
Werde gerne wieder bestellen. Bin sehr zufrieden.

Ich war sehr zufrieden!
Ich war sehr zufrieden, tolle Ware, schnelle Zusendung! Sehr gerne wieder

Sehr schnell geliefert
Sehr schnell geliefert. Sehr gute Qualität. Ich kann diese Firma nur empfählen sehr seriös und verdient vertrauen.

Antwort von IDEAL OF SWEDEN
Design super aber teuer für die…
Design super aber teuer für die Qualität, dieses Mal sogar nach 24 Stunden defekt. Ich glaube nicht das ich nochmals etwas kaufen werde.

Sehr schlechte Qualität / Preis-Leistung schlecht
Die Qualität der Produkte ist richtig schlecht. Die Verarbeitung sehr billig. Artikel zurück zu schicken ist sehr kompliziert und muss noch von Kunden selber bezahlt werden. Leider stimmt die Abbildung auf der Homepage nicht überrein mit dem was man tatsächlich bestellt. Das erste mal bei Ideal of Sweden bestellt und wird auch definitiv das letzte mal sein. Lasst euch von den Bildern nicht täuschen.

Qualität
Ich war überrascht, als ich dachte, dass es viel bessere Qualität ist. Malerei fehlt an den Seiten und auch sehr dünnes Plastik.

Antwort von IDEAL OF SWEDEN
eine schicke Schützhülle die mein…
eine schicke Schützhülle die mein iphone bei mehrmaligem runterfallen immer vor Schaden geschützt hat! Empfehlenswert !

Antwort von IDEAL OF SWEDEN
Grossartiges Produkt sowie vorbildliche Dienstleistungen!
Der Bestellprozess ist vorbildlich verlaufen. Das Produkt übertrifft die Erwartungen bei Weitem!

Grossartiger Customer Service
Update: Ware wurde von Ideal of Sweden ursprünglich ohne Nachname geschickt, weshalb UPS das Paket nicht zustellen konnte. Ich wartete sehr lange und nach 15 Telefonaten mit teilweise sehr unfreundlichen und ungeduldigen Mitarbeitern hat sich dann nach 4 Wochen herausgestellt, dass das Paket im Lost & Found von UPS gelandet ist und nur durch den Absender (Ideal of Sweden) da wieder rausgeholt werden kann. Ich habe mich an Ideal of Sweden gewandt und sie gebeten, mir zu helfen. UPS hat scheinbar auch da nichts mehr machen können oder es hätte sehr lange gedauert, daher hat Ideal of Sweden mir angeboten, die Ware erneut und zu schicken. Fazit: Macht wenn möglich einen grossen Bogen um UPS, und wenn Ihr Probleme habt wendet euch an den äusserst hilfsbereiten Customer Service von Ideal of Sweden. 5 Sterne!